активный пользователь
Регистрация: 15.05.2005 | -Цитата от Путин Смертин кстати охуенно играл до Динамы.
ПроДинамил он год, счас сидит там мячики подает))) Деградировать он в Бордо уже порядочно стал, еси в Локо он отлично атаки поддерживал, и вообще был образцом опорника, то в Бордо он только атаки изредка начинал, а в атаку по праздникам ходил, он сам об этом говорил. В Англии он неплохо в портсмуте смотрелся базару нет, но в командах посерьездней он нахуй не нужен, это и в играх за сборную было видно. -Цитата от Путин В шпорах Закора по-моему с права, он заепись игрок, куй к нему даибесся))) Хуй знает не слежу, но мне всегда казалось что там правого вингера Ленонн играет. - Про Юрана и Кулькова васче не в тему,
не те времена ужо. Я имею ввиду, не такая слабая лига у нас, как раньше. Похуй на Лигу, в сборной и в Лиге чемпионов они же ахуенно выглядели в то время, тут вопрос менталитета более существенен и игрового стиля. Юран по сути тоже под Англию заточен, таран , умеющий играть головой. Но вот не сложилось нихуя. Хотя хуй знает конечно какие там причины были. | | | | Member
Регистрация: 29.03.2007 | Спартак-Зенит 3:1, МЯСО ПОРВАЛО БОМЖЕЙ | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.05.2005 | в полку знатоков футбола прибыло  | | | | ОУД
Регистрация: 29.03.2007 | Погребняк сука играл как гоп какойто лишьбы пиздануть кого-то, ну а хули если он по мячу попасть не может, так хотя-бы по ногам. Бесят меня такие уроды которые ведут себя не спортивно  | | | | .
Регистрация: 23.07.2005 | а Динамо уже в 1 должен был играть  | | | | Member
Регистрация: 29.03.2007 | 31 марта в питире, 3:1 в пользу мяса, фома неверующая  | | | | ОУД
Регистрация: 30.10.2002 Откуда: 2Lstreet2 | -Цитата от Злыдень # 1 а Динамо уже в 1 должен был играть  спартак тогда у меня во дворе должны мячики подавать мальцам что там играют....  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 06.01.2005 | -Цитата от Бью с ноги Деградировать он в Бордо уже порядочно стал, еси в Локо он отлично атаки поддерживал, и вообще был образцом опорника, то в Бордо он только атаки изредка начинал, а в атаку по праздникам ходил, он сам об этом говорил. В Англии он неплохо в портсмуте смотрелся базару нет, но в командах посерьездней он нахуй не нужен, это и в играх за сборную было видно.
Хуй знает не слежу, но мне всегда казалось что там правого вингера Ленонн играет.
Похуй на Лигу, в сборной и в Лиге чемпионов они же ахуенно выглядели в то время, тут вопрос менталитета более существенен и игрового стиля. Юран по сути тоже под Англию заточен, таран , умеющий играть головой. Но вот не сложилось нихуя. Хотя хуй знает конечно какие там причины были. Начну с конца)))
Плиа с Вовкиным похуистческим менталитетом можно заиграть где угодно)))
Сборная и ЛЧ? Там прежде всего командная была на высоком уровне.
Ленон по-моему слева играет, хотя с Андорой он играл справа...
Так шо куй его пойми
Смертин? Ну загадка лично для меня. | | | | ФКСМ
Регистрация: 05.06.2001 | Кто-нибудь сможет завтра сообщать мне по смс ход игры с бомжами? Ухожу с работы как раз минута в минуту с началом матча. Может минут 15 зацеплю.
Если да, то скину номер в лс. | | | | лирика
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Сны осени | без проблем  | | | | активный пользователь
Ленон стопуодово правый хавчик, мне тут один специалист по премьер лиге подсказал  | | | | нормальный пользователь
Ленон стопуодово правый хавчик, мне тут один специалист по премьер лиге подсказал  Ага, точняк, он правый атакинг милдфилдэр.
но изредко его ставят и на лево.
С Израилем он играл на левом фланге. | | | | ОУД
Регистрация: 30.10.2002 Откуда: 2Lstreet2 | Джон Леннон жив.....))))
А если серьезно...то несерьезно Леннона и Быстрова сравнивать хотя по комплектации они очень похожи...но быстрову до этого молодца еще далековато....если б быстров был так пиздат его бы давно забрали буржуины....  | | | | нормальный пользователь
По-моему наш Вовка, ничем не хуже | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.05.2005 | мы их и не сравниваем, хотя они фактически клоны друг друга, просто Ленон сильнее на голову. | | | | ОУД
Регистрация: 30.10.2002 Откуда: 2Lstreet2 | -Цитата от Бью с ноги мы их и не сравниваем, хотя они фактически клоны друг друга, просто Ленон сильнее на голову. даж на 3 головы я бы сказал....при чем он моложе..если не ошибаюсь ему 18-19??? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 30.10.2002 Откуда: 2Lstreet2 | -Цитата от Путин Ленон на 3 года младше а Путин ????  | | | | Junior Member
Регистрация: 02.04.2007 | Спартак чемпион бля и хотя он проигрывал 3 года цска, в этом году он своё возьмёт. это точно. тем более с таким вратарём | | | | активный пользователь
НЕЛЬЗЯ
Я бысторого даже на криштиану злоибучего пидора рональду и Хоакина(хотя он хорош  ) вместе взятых не променял бы! ! ! В него не верят - он доказывает всем сосать у него. В него опять не верят - он опять доказывает сосать. Он упертый как сукаНедвед, псих настоящий - игрок именно со спартаковским духом! Он в интервью своем не сказал, что будет переходить, но если хочет - то тогда пусть идет нахуй и я в нем разочаруюсь, пусть даже для его карьеры, как он может думать, перейти в англию будет лучше, но как сказал Титов:
"Скорее луна упадет на землю, чем я уйду из Спартака!"
Нам нужны только такие перцы  | | | | мы победим...
"Скорее луна упадет на землю, чем я уйду из Спартака!"
Нам нужны только такие перцы  у Титова возраст немного другой.. | | | | |