ВСЮР
Регистрация: 08.07.2003 Откуда: Москва | Что же вы на меня напали-то друзья мои мясные? -Цитата от Бью с ноги чето не совсем ясна мне логика, понятно, что Пименова с Дзюбой и Баженовым нельзя сравнивать, но лучший бомбардир чемпионата это не след в Российском футболе??? да и Спортингу через себя тоже он же забивал. По твоей логике можно сделать вывод, что Беннет Мнгуни охуеть как наследил в истории, один раз ткнув мяч со страху в ворота Реала на его поле. Ну, например Дмитрий Вязьмикин тоже был лучшим бомбардиром ЧР. И что?! Мнгуни был не первым, кто забил гол Реалу на его поле и никаких рекордов этим голом ни он, ни Локомотив не побил. При чем здесь тогда Мнгуни?! Вот если бы судья не прервал тогда игру и выход один в один с вратарем, тогда возможно и стоило бы говорить о достижении каком-то. Я же говорю, конкретно тогда паровозы обыграли бельгийцев 5-1 на чужом поле, и как скоро какая-либо из наших команд обыграет так в ЛЧ кого-либо я хз. Нравится вам это или нет, меня не интересует. Пусть Павлюченко дважды станет, тогда соглашусь. Хотя, не спорю, играет Ромашка сейчас гораздо сильнее Руслана. -Цитата от Ганнибал А как можно в 18 лет в российском футболе свой след оставить?
Кроме Акинфеева есть ещё вундеркинды? Блять. Прочитай сначала слова Путина, где он намекает, что Пименов - говно, а Баженов и Дзюба - это ну очень круто. А потом прочитай что я ответил. И сделай выводы.
Про Булыкина - ниже пояса. Упал. Жалко только, что бил болтом на него я.
Может вас гложит, что Пименов успел накидать немного голов в свое время Спартачку и, вероятно, продолжит в этом? | | | | мы победим...
Регистрация: 23.11.2006 | -Цитата от Тэгга Блять. Прочитай сначала слова Путина, где он намекает, что Пименов - говно, а Баженов и Дзюба - это ну очень круто. А потом прочитай что я ответил. И сделай выводы. Прости, но Пименов - это уже вчерашний день.. история, а история должна храниться в музее.. Дзюба - всего лишь очень молодой форвард, но он может достичь намного большего, чем Пименов.. а Баженов уже показывал более классную игру, чем Пименов..
ещё вопросы есть? | | | | ОУД
Регистрация: 30.10.2002 Откуда: 2Lstreet2 | -Цитата от Ганнибал Прости, но Пименов - это уже вчерашний день.. история, а история должна храниться в музее.. Дзюба - всего лишь очень молодой форвард, но он может достичь намного большего, чем Пименов.. а Баженов уже показывал более классную игру, чем Пименов..
ещё вопросы есть? Баженов ноль...после скандального ухода из Сатурна.....он ваще перестал играть...зазвездился сучонок | | | | ВСЮР
Регистрация: 08.07.2003 Откуда: Москва | -Цитата от Ганнибал Прости, но Пименов - это уже вчерашний день.. как ты правильно сказал история, а история должна храниться в музее.. Дзюба - всего лишь очень молодой форвард, но он может достичь намного большего, чем Пименов.. а Баженов уже показывал более классную игру, чем Пименов..
ещё вопросы есть? Ахахахахаха. Классно. Пименов 81 года рождения, ему 25 лет. 26 ему стукнет уже после окончания этого сезона. Это вчерашний день? Ему может с футболом заканчивать в 25?!
Отлично сказал: Дзюба МОЖЕТ достичь гораздо большего. МОЖЕТ - ключевое слово. Сколько уже таких перспективных было? И хули?! Достигнет (чего, заметь, я ему до этого пожелал) - поговорим.
И когда это, прости, Баженов показал более классную игру? Назови матчи конкретно.
Цитируя Бью с ноги: - понятно, что Пименова с Дзюбой и Баженовым нельзя сравнивать | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.05.2005 | - Ну, например Дмитрий Вязьмикин тоже был лучшим бомбардиром ЧР. И что?! Не ну это несерьезно, говорить, что гол в ворота, по большому счету, разобранного Андерлехта-это след в истории (пусть даже это рекорд), а звание лучшего бомбардира-нет. Лично я Пименова запомню скорее тем, что он в 17 лет на предсезонке накидал Штудгарту и еще каким-то немцам хуеву тучу мячей, или тем, что в матче с японцами на чемпионате мира не смог убежать один на один. Пименов мне пиздец как симпотичен, но Павлюченко хоть и буратина, но трудяга, а Пименов-распиздяй и наследили они примерно поровну, но вот сделает ли еще что-нить стоящее Пименов??? Хуй знает. |
Последний раз редактировалось Бью с ноги, 20 марта 2007 в 16:11.
| | | ВСЮР
Регистрация: 08.07.2003 Откуда: Москва | Ладно, с этим я согласен. | | | | мы победим...
Регистрация: 23.11.2006 | -Цитата от Бью с ноги Не ну это несерьездно, говорить, что гол в ворота, по большому счету, разобранного Андерлехта-это след в истории (пусть даже это рекорд), а звание лучшего бомбардира-нет. Лично я Пименова запомню скорее тем, что он в 17 лет на предсезонке накидал Штудгарту и еще каким-то немцам хуеву тучу мячей, или тем, что в матче с японцами на чемпионате мира не смог убежать один на один. Пименов мне пиздец как симпотичен, но Павлюченко хоть и буратина, но трудяга, а Пименов-распиздяй и наследили они примерно поровну, но вот сделает ли еще что-нить стоящее Пименов??? Хуй знает. я ещё добавлю, что тот Локомотив, в котором был Пименов всё же нельзя сравнивать с нынешним Спартаком.. в яркой команде себя проявить легче, хотя даже при этом Пименов забил Андерлехту один гол, а не три, например.. просто он был частью сильной команды..
тот же Павлюченко, например, - как бы он не играл в Лиге, защита или вратарь Спартака всё равно сделают несколько ляпов.. согласись, что когда форвард забивает победные голы, это всё-таки побольше ценится, чем когда форвард забивает голы престижа..
а за Баженовым и Дзюбой я буду следить.. | | | | нормальный пользователь
Пименов не говно, как утверждал я)))
Дзюба и Бажик ноль)))
Спартаку нужно было выйграть 5-1 у Спортинга, догда бы Ромка оставил свой след и перешел в Динамо.)))
Во блин пошутил,народ взмутил...
Я забираю свои слова обратно про Пименова. Если бы Пименов играл в Спартаке, он был бы ключевым форвардом. | | | | ВСЮР
Регистрация: 08.07.2003 Откуда: Москва | Шутки твои ахуенные оставим на твоей совести, но вот последей фразой ты нехотя в точку попал. В нынешней ситуации, при травмированном Павлюченке, Русланчег бы минимум в основе играл.
И еще, выкинь слово вы Йграть из лексикона. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 06.01.2005 | Не люблю людей с (полным) отсутствием юмора.
Брось Тэгга, сори что задел за живенькое)
У тя самого, смею предположить, в мечтах, Павлюченко полы драит в мусорской раздевалке))) | | | | ВСЮР
Регистрация: 08.07.2003 Откуда: Москва | Брось думать, что ты задел кого-то за живенькое.
Юмор я не понимаю. Это точно. Не понимаю юмор уровня Аншлага и прочих Петросянов-Галкиных. Не дорос еще. Прости.
Ты пойми, что ты назвал говном игрока, не чужого моему любимому клубу. Игрока, который мне очень нравится, чьи успехи мне очень приятны. Я тебя поправил. Не более. Не думай, что здесь было что-то личное.
Павлюченко у меня в мечтах, к сожалению, не фигурирует. А так, был бы только рад, если бы он за сборную в каждом матче по покеру делал. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 06.01.2005 | Я не думал, что шутю я по аншлаговски(
Не навижу это телешоУ)
Все мир)))
Пусть Русланчег забивает дальше коникам, тока не Спартаку) | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | -Цитата от MaDneZZ Баженов ноль...после скандального ухода из Сатурна.....он ваще перестал играть...зазвездился сучонок Баженов далеко не 0 ты зря...Хороший напад...Хотя еще молодой... | | | | Фанат
Регистрация: 19.08.2006 Откуда: Одинцово | имхо... но мне нравица игра Баженова...почаще выпускать и будет ваще заебись | | | | мы победим...
Регистрация: 23.11.2006 | Теперь я подведу промежуточный итог: Баженов таки тоже не ноль, но звёздочку поймал..
а по поводу того, чтобы каждый нападающий за сборную по 4 мяча забивал - я только за.. ещё хотелось бы, чтобы все российские клубы радовали весенней игрой в еврокубках.. и запоминались бы голы, а не моменты а-ля программа "максимум" на НТВ | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | -Цитата от 'гад' имхо... но мне нравица игра Баженова...почаще выпускать и будет ваще заебись Ему еще расти и расти,а он уже пиздато играет,забивает важные мячи... | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.05.2005 | "Нам поможет русский рэп!" (с) Вова быстров
"А вот без аудиозаписей русского рэпа я себе отдых на сборе не представляю. При этом могу слушать самые разные отечественные группы. Мне давно очень нравится эта музыка — она всегда помогает оставаться в хорошем настроении во время подготовки к серьезным матчам. "
ЗАЕБАЛИ ЭТИ РЭПЕРЫ | | | | мы победим...
Из интервью Светланы Кузнецовой: - - Какую музыку вы обсуждали с Анной Чакветадзе в первый день турнира во время "круглого стола" с журналистами? Признаюсь, я таких имен и названий никогда и не слышал, а вы обе так ими и сыпали, когда встретились.
- Это мы про Тимоти. Есть такой русский рэппер, очень прикольный, Ане нравятся его песни. А я люблю R&B и, когда отдыхала в прошлом июле в Москве, ходила все время в клубы с R&B. Тогда же и с Тимоти познакомилась. - Хороший человек?
- Не знаю, мы с ним так: здравствуй - здравствуй. Потом еще в кино пару раз виделись. Аня мне все уши про него прожужжала. Все его песни перечислила, напевала их все время. И тогда я их тоже решила из интернета скачать, чтобы получить представление об этом певце. А Ане сейчас одна его песня очень нравится. Она мне: ты такую слышала? Я: нет, а ты - такую? И так далее. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 06.01.2005 | -Цитата от Бью с ноги "Нам поможет русский рэп!" (с) Вова быстров
"А вот без аудиозаписей русского рэпа я себе отдых на сборе не представляю. При этом могу слушать самые разные отечественные группы. Мне давно очень нравится эта музыка — она всегда помогает оставаться в хорошем настроении во время подготовки к серьезным матчам. "
ЗАЕБАЛИ ЭТИ РЭПЕРЫ Блиа я чуть не упал))) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 06.01.2005 | -Цитата от Ганнибал Теннисистки обсуждают арэнби...
Из интервью Светланы Кузнецовой: Гламурненько))) | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | -Цитата от Бью с ноги "Нам поможет русский рэп!" (с) Вова быстров
ЗАЕБАЛИ ЭТИ РЭПЕРЫ Вова наш человек) | | | | ОУД
Регистрация: 19.03.2007 Откуда: Донецк | -Цитата от Путин Подведем итоги:
Если бы Пименов играл в Спартаке, он был бы ключевым форвардом. Если бы у бабки был хуй, она была бы дедом | | | | Junior Member
Регистрация: 08.12.2005 | Если бы да кабы во рту выросли грибы | | | | активный пользователь