Славянин
Регистрация: 28.03.2005 Откуда: Наш Город, Ваша Столица | Не смеши мои яйца. -Цитата от newb1e Спартак 3хлопка - Спартак 11 хлопков
Вперед, Спартак (перекличка между трибунами)
Достаточно для уважающего себя кузьмича
+ Ла-ла-ла-ла ЦСКА-СОСАТЬ
Охуенно продвинутый кузьмич
+ Ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла ЦСКА-СОСАТЬ(неимоверно сложно для исполнения для тругоПа)
т р у г оП
Вперед все на мячики! ! !  Я БОГ!? -Цитата от Дима Севенди Зато Федун нормально сэкономит. Он же жид хули. Штрафчик ему выпишут, Федун рад по любому  Напомю, что жид - это Гинер. Больше не путай. Ага.  | | | | ОУД
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | Хм...Тема вроде про Спартак...Ну ладно...Разрешаю...Радуйся... | | | | ОУД
Регистрация: 30.10.2002 Откуда: 2Lstreet2 | -Цитата от Проверяй Хм...Тема вроде про Спартак...Ну ладно...Разрешаю...Радуйся... ура...ура...ура...я правда рад...Пименов красавчик....
а вы кстати вчера по полной че то проебались...ни о чем...))) | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | -Цитата от MaDneZZ ура...ура...ура...я правда рад...Пименов красавчик....
а вы кстати вчера по полной че то проебались...ни о чем...))) А хули ты хотел...Мыж Спартак... | | | | ОУД
Регистрация: 30.10.2002 Откуда: 2Lstreet2 | -Цитата от Проверяй А хули ты хотел...Мыж Спартак... жаль не проебали))) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 06.01.2005 | Вчера было видно,что устали парни,во 2 тайме.
Быстров играл на левом фланге еще хуже чем на правом.
Зачем Федотов его переправил- х.з.
Дзюбу выключили ваабсче)))
Да собсна все плохо играли.
Кроме Плестикосы.
Амкар много фолил.
П.С.Да Динамо молодцы,Пименов красава. | | | | ОУД
Регистрация: 30.10.2002 Откуда: 2Lstreet2 | -Цитата от Путин Вчера было видно,что устали парни,во 2 тайме.
Кроме Плестикосы.
Амкар много фолил.
П.С.Да Динамо молодцы,Пименов красава. да ..эт все благодаря мне...как я на матч пришел...так сразу и ничейка...с чемпионом)))  | | | | мы победим...
Регистрация: 23.11.2006 | -Цитата от Путин Вчера было видно,что устали парни,во 2 тайме.
Кроме Плестикосы.
Амкар много фолил.
П.С.Да Динамо молодцы,Пименов красава. я думал, ты за Зенит болеешь..
Быстров может и хуже играл на левом, зато по воротам бил чаще и опасней..
Дзюба пока неопытен и нестабилен.. а вообще вся эта ситуация возникла из-за экономии денег на легионеров.
Играли неплохо, но для победы нужно было в конце прибавлять, но сил у Амкара на концовку осталось побольше. А в первом тайме судья что-то слишком часто не в пользу Спартака свистел. | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | -Цитата от MaDneZZ жаль не проебали))) Да согласен...Надо было проигрывать с честью...  | | | | нормальный пользователь
За кого я болею?))) За бомжей?Неее, тока Спартак, тока Мясо!
Настоясчий Путин может и за Зенит впрягается, а я нед. | | | | Старый Miller
Дзюба, не улетай...
Побудь со мной еще немного, Дзюба,
Как жаль, что нападающих больше нет у клуба...
Дзюба, где же ответ?
Счастье - было и нет...
Последние минуты навсегда уходят,
Часы остановить хотел бы я сегодня...  | | | | мы победим...
Регистрация: 23.11.2006 |  рановато хороните парня -18 лет всего.. многие на форуме старше него.. | | | | Старый Miller
Регистрация: 12.03.2005 | -Цитата от Ганнибал  рановато хороните парня -18 лет всего.. многие на форуме старше него..
просто вчера дурачились в караоке все песни опошлили это была губинская лиза | | | | мы победим...
Регистрация: 23.11.2006 | -Цитата от MF Boom(ShaHim) просто вчера дурачились в караоке все песни опошлили это была губинская лиза Если бы Титов забил с паса Дзюбы, вы бы наверняка какую-то другую песню спели..  | | | | Старый Miller
Регистрация: 12.03.2005 | кстати фамилии корейцев питерских ким дон джина и пак джи суна хорошо ложаться на мелодию песенки чингисхан | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 06.01.2005 | А Маднэззз наверное тасчица ат песни Краснодеревщика)))
Мусора мля пид...))) | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | -Цитата от MF Boom(ShaHim) Дзюба, не исчезай,
Дзюба, не улетай...
Побудь со мной еще немного, Дзюба,
Как жаль, что нападающих больше нет у клуба...
Дзюба, где же ответ?
Счастье - было и нет...
Последние минуты навсегда уходят,
Часы остановить хотел бы я сегодня...  Ты как минимум красив...  | | | | Старый Miller
ещё пели песню группы браво конечно дзюба ну ктож его незнаетъ | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | -Цитата от MF Boom(ShaHim) ещё пели песню группы браво конечно дзюба ну ктож его незнаетъ Хы) Может рэп про Дзюбу сочинить...Ему будет приятно...
"Дзюба я тебя люблю..."  | | | | мы победим...
Регистрация: 23.11.2006 | -Цитата от MF Boom(ShaHim) ещё пели песню группы браво конечно дзюба ну ктож его незнаетъ эх, жаль, что караоке у меня в другом городе.. я бы Агутина пестню "Непохожий на меня, непохожий на коня, с симпатичной рожей, парень чернокожий" спел  | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | Это про Вагнера...  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 06.01.2005 | -Цитата от Проверяй Это про Вагнера...  Эта пра Газзаева, вах))) | | | | .
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | -Цитата от Путин Эта пра Газзаева, вах))) Ав... -Цитата от Злыдень # 1 Амкару повезло Всем везёт если они не проигрывают Спартаку... | | | | |