мы победим...
Контрольный матч
"ШИННИК" (Ярославль, Россия) - "Сельта" (Испания) - 3:0
Голы у "Шинника": Монарев, Сонин, Романович.
В составе "Сельты" рубились 6 игроков основы.  вот читаю ваши посты и удивляюсь, как это ваши команды занимают первое и второе места в ЧР..  | | | | Фанат
Регистрация: 19.08.2006 Откуда: Одинцово | -Цитата от Проверяй Чё за концерт то?Шансон?) бугагагагага...владимиркий централ....
да нееее. там в клубе ПланБ выступали панки...ну и и з друганом от делать нехуй решили сгонять | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | -Цитата от 'гад' бугагагагага...владимиркий централ....
да нееее. там в клубе ПланБ выступали панки...ну и и з друганом от делать нехуй решили сгонять Бля на панков не прикольно,а вот на презентацию альбома НоуНеймерс(Но не из за них)я сходил,как раз в ПланБ... | | | | Фанат
Регистрация: 19.08.2006 Откуда: Одинцово | -Цитата от Проверяй я сходил,как раз в ПланБ... ну как клуб?
мне не очень понравилось. там вентиляции никакой не ту...народу просто дохуя было...и кароче пиздец...СПАРТАК - ЧЕМПИОН! | | | | Но доверяй
Контрольный матч
"ШИННИК" (Ярославль, Россия) - "Сельта" (Испания) - 3:0
Голы у "Шинника": Монарев, Сонин, Романович.
В составе "Сельты" рубились 6 игроков основы.  ну и хуй? ты не путай официальные матчи | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | Плетикоша со следующего матча уже может выйти или нет? | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.05.2005 | -Цитата от Проверяй Плетикоша со следующего матча уже может выйти или нет? А что ему может помешть??? | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | -Цитата от Бью с ноги А что ему может помешть??? Ну вот и хуй знает...В первом матче помешала игра Шахтёра в кубке УЕФА как мне сказали... | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.05.2005 | Раз его заявлили он мог играть | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.06.2005 | -Цитата от Проверяй Ну вот и хуй знает...В первом матче помешала игра Шахтёра в кубке УЕФА как мне сказали... А как связан между собой КУ и ЧР ?  | | | | ОУД
Регистрация: 30.10.2002 Откуда: 2Lstreet2 | Плетикоса...хуйня а не вратарь....Шахтер все старье говняное мясным отправляет....))) | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | -Цитата от Дима Севенди А как связан между собой КУ и ЧР ?  Ты хочешь сказать один игрок может выступать за 2 комманды одновременно но в разных играх? | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.05.2005 | -Цитата от Проверяй Ты хочешь сказать один игрок может выступать за 2 комманды одновременно но в разных играх? Это какой-то пиздец 
Когда Плетикоша ехал на матч кубка УЕФА он еще Шахте принадлежал, потом быстро провернули переход, выслали его трансфер и его мясо заявило на чемпионат, соответственно он уже не игрок Шахтера и не может за него в кубке УЕФА играть, а на матч чемпионата России он либо не успел либо хуй знает че, еще какие вопросы??? | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | -Цитата от MaDneZZ Плетикоса...хуйня а не вратарь....Шахтер все старье говняное мясным отправляет....))) Ага основной вратарь сборной Хорватии это конечно хуйня...Акинфеев тада ваще 0...
Судя по твоим выводам...Василий...  | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | -Цитата от Дима Севенди Вот именно что это пиздец как звучит...Так же как Плетикоша нулёвый...
Если бы он был таковым ворота Хорватии защищал бы более достойный кандидат... | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.05.2005 | - Ага основной вратарь сборной Хорватии это конечно хуйня...Акинфеев тада ваще 0... Блять какая разница кто какой сборной вратарь, вон у бразилии 10 лет в воротах лопух Тафарэлл стоял, а до него пару лет вообще одни клоуны, это нихуя не показатель. Акинфеев на голову сильнее Плетикоши и тут спорить вообще не о чем, он сейчас вообще в 10-ке лучших киперов примерно. | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.06.2005 | Блять таже дырка Ковалевски и тормоз Хомич получше будет этого хорвата.
ПРОБЛЕМА ТО НЕ В ВАШИХ ВРАТАРЯХ А В ВАШЕЙ ЗАЩИТЕ.
вот скажите мне где ковалевски в суперкубке ошибься прям уж так смертельно??? если и ошибься то во втором голе. ОСТАЛЬНОЕ ВСЕ ЭТО ТУПАЯ ЗАЩИТА СПАРТАКА ВИНОВАТА. Один Ковач (мега легионер бля) чо стоил. Про Шишкина с Жедером ваще промолчу. Клоуны бля. | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | -Цитата от Бью с ноги Блять какая разница кто какой сборной вратарь, вон у бразилии 10 лет в воротах лопух Тафарэлл стоял, а до него пару лет вообще одни клоуны, это нихуя не показатель. Акинфеев на голову сильнее Плетикоши и тут спорить вообще не о чем, он сейчас вообще в 10-ке лучших киперов примерно. Я не сравнивал их как вратарей,я попытался показать что Маднез хуйню говорит,он не нулёвый вратарь...Он лучше Хомича и тем более лысого...
А про защиту я это понял уже несколько лет назад...А чё поделать...
Хорошую защиту быстро не построишь...Но мы и с такой защитой прошлый сезон заебись отыграли... | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.10.2002 Откуда: 2Lstreet2 | -Цитата от Проверяй Ага основной вратарь сборной Хорватии это конечно хуйня...Акинфеев тада ваще 0...
Судя по твоим выводам...Василий...  Геннадий...иди кал жуй...этот старикан уже давно не основной....играл бы он хорошо...Шахтер бы его ни хуя не продал...тем более у них УЕФА еще....так что залупу соси горбонос... | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.05.2005 | Вообще я не знаю че Спартак мозг ебал, купил бы лучше Чентофальски. Он на голову сильнее Малафеева, а его на скамейке держат. | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | -Цитата от Дима Севенди Это называется результат прежде всего...А по результату мы равны были если ты не забыл мой пышно-гривый друг) | | | | |