Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | -Цитата от Джино 4:2  Выдаёшь желаемое за действительное? | | | | ОУД
Регистрация: 30.10.2002 Откуда: 2Lstreet2 | Мясным повезло...ничья должна была быть....
Пиздец просто...я очень расстроен(( | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.05.2005 | - Мясным повезло...ничья должна была быть.... Ага повезло мясным. Пнальти не поставили, в перекладину попали, один на один не забили, везет мясным  | | | | ОУД
Регистрация: 30.10.2002 Откуда: 2Lstreet2 | -Цитата от Бью с ноги Ага повезло мясным. Пнальти не поставили, в перекладину попали, один на один не забили, везет мясным 
у нас тож были моменты не хуже...Сисеру...Комбаров со штрафного...
Просто знаешь....я посмотрел несколько матчей чемпионата России...и в принципе чемпионат наш судя по первому туру полное гавно....понятно конешно что поля начало сезона и бла бла бла....НО:
Кроме ЦСКА которые действительно неплохо сыграли...именно сыграли....а не мучались...остальные команды показали какой-то одинаковый безликий футбол...просто кому то повезло больше - тот и выиграл))...кому то меньше - тот проиграл....((
Так что радовацца вам - мясным пока нечему..кроме момента когда гол забивали не видел особо ничего интересного и умного в вашей игре....
как и в нашей в принципе за исключением пары пассов Данни.... | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.05.2005 | - у нас тож были моменты не хуже...Сисеру...Комбаров со штрафного... Сисеру вообще покатил мяч параллельно воротам, гола бы там н было никак. А Комбаров пробил слабо, Хомич на публику прыгнул, Аикнфеев бы не страдал такой хуйней а сместился бы в сторону, поймал мяч и ввел бы быстренько его.
У спрартака ударов больше было в 3 раза, а Динамо вообще 1 раз в створ попало, так что счет по игре. - Так что радовацца вам - мясным пока нечему мне похуй на мясо, я з него не болею.
А у Динамо ахуенный центр может получится:
Фернандез-Колодин+Семшов-Данни, а если прикинуть что хотя бы один из Комбаровых выстрелит в этом сезоне то в 7 Динамо будет. | | | | ОУД
Регистрация: 30.10.2002 Откуда: 2Lstreet2 | -Цитата от Бью с ноги Сисеру вообще покатил мяч параллельно воротам, гола бы там н было никак. А Комбаров пробил слабо, Хомич на публику прыгнул, Аикнфеев бы не страдал такой хуйней а сместился бы в сторону, поймал мяч и ввел бы быстренько его.
У спрартака ударов больше было в 3 раза, а Динамо вообще 1 раз в створ попало, так что счет по игре.
мне похуй на мясо, я з него не болею.
А у Динамо ахуенный центр может получится:
Фернандез-Колодин+Семшов-Данни, а если прикинуть что хотя бы один из Комбаровых выстрелит в этом сезоне то в 7 Динамо будет. Ну да...неплохо....только вот нападающие Сисеру и Пименов...это не уровеннь(((...пиздец в прошлом сезоне на эти грабли наступали...когда Дерлей травму получил или дисквалификацию....ваще отсасывать стали...в этом то же самое(только Дерлея нет который забивал единственный из напов стабильно)....ваще мудаки....просто пиздец((
К. Комбаров ваще ни о чем по-моему....слабенький...((
Д. Комбаров иногда навесить может нормально если повезет)))
я думаю не те эти игроки чтоб выстрелить...  | | | | мы победим...
Регистрация: 23.11.2006 | -Цитата от MaDneZZ Ну да...неплохо....только вот нападающие Сисеру и Пименов...это не уровеннь(((...пиздец в прошлом сезоне на эти грабли наступали...когда Дерлей травму получил или дисквалификацию....ваще отсасывать стали...в этом то же самое(только Дерлея нет который забивал единственный из напов стабильно)....ваще мудаки....просто пиздец((
К. Комбаров ваще ни о чем по-моему....слабенький...((
Д. Комбаров иногда навесить может нормально если повезет)))
я думаю не те эти игроки чтоб выстрелить...  как думаешь, может Булыкина вернуть.. он вон даже гол победный за дубль забил ))) | | | | ОУД
Регистрация: 30.10.2002 Откуда: 2Lstreet2 | -Цитата от Ганнибал как думаешь, может Булыкина вернуть.. он вон даже гол победный за дубль забил ))) хахахаха)))....раз в год и палка стреляет...
вернуть придецца если травмы будут...так как в дубле напы совсем зеленые еще))) | | | | мы победим...
Регистрация: 23.11.2006 | -Цитата от MaDneZZ хахахаха)))....раз в год и палка стреляет...
вернуть придецца если травмы будут...так как в дубле напы совсем зеленые еще))) Булыкин - это уже имя нарицательное (вернее фамилия).. это как диагноз российской сборной - она время от времени играет как Булыкин | | | | ОУД
Регистрация: 30.10.2002 Откуда: 2Lstreet2 | -Цитата от Ганнибал Булыкин - это уже имя нарицательное (вернее фамилия).. это как диагноз российской сборной - она время от времени играет как Булыкин
ыггыгыг...)) хорошо сказал....жаль только что редко играет(( | | | | .
Регистрация: 23.07.2005 | главное результат | | | | мы победим...
Регистрация: 23.11.2006 | -Цитата от Злыдень # 1 главное результат если игры нет, результат не всегда получается..  | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | -Цитата от MaDneZZ у нас тож были моменты не хуже...Сисеру...Комбаров со штрафного...
Просто знаешь....я посмотрел несколько матчей чемпионата России...и в принципе чемпионат наш судя по первому туру полное гавно....понятно конешно что поля начало сезона и бла бла бла....НО:
Кроме ЦСКА которые действительно неплохо сыграли...именно сыграли....а не мучались...остальные команды показали какой-то одинаковый безликий футбол...просто кому то повезло больше - тот и выиграл))...кому то меньше - тот проиграл....((
Так что радовацца вам - мясным пока нечему..кроме момента когда гол забивали не видел особо ничего интересного и умного в вашей игре....
как и в нашей в принципе за исключением пары пассов Данни.... Цска просто немного лучше готов чем все остальные,но я уже говорил что Рубин мы тоже обыграли в Лужах 3:0,они не могут играть на искуственном как я понял... | | | | ОУД
Регистрация: 30.10.2002 Откуда: 2Lstreet2 | -Цитата от Проверяй Цска просто немного лучше готов чем все остальные,но я уже говорил что Рубин мы тоже обыграли в Лужах 3:0,они не могут играть на искуственном как я понял... только 1ый тур....какой Рубин на хуй еще)))...надо настоящим жить...былые заслуги глубоко в жопе...)
Мясо должно быть готово не хуже ЦСКА...матчей столько же сыграли да и остальные должны быть готовы минимум на 80 проц. потому что в начале сезона очень многое решаецца...потом можно и не догнать уже  | | | | болельщик-толераст
я рад
впервые за долгое время сезон начали с победы
а баннер ваще класс!
кстати чо за драка была на трибуне? | | | | ОУД
Регистрация: 30.10.2002 Откуда: 2Lstreet2 | -Цитата от NiKoLaI 1-0
я рад
впервые за долгое время сезон начали с победы
а баннер ваще класс!
кстати чо за драка была на трибуне? свиней мудохали  | | | | болельщик-толераст
Регистрация: 21.09.2005 | -Цитата от MaDneZZ свиней мудохали  ну как обычно 10 на 1  | | | | ОУД
Регистрация: 30.10.2002 Откуда: 2Lstreet2 | -Цитата от NiKoLaI ну как обычно 10 на 1  нет 10 на 100 свиней...  | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | -Цитата от MaDneZZ только 1ый тур....какой Рубин на хуй еще)))...надо настоящим жить...былые заслуги глубоко в жопе...)
Мясо должно быть готово не хуже ЦСКА...матчей столько же сыграли да и остальные должны быть готовы минимум на 80 проц. потому что в начале сезона очень многое решаецца...потом можно и не догнать уже  В жопе Ротор,а у нас всё пиздатоу...
В отличие от вас хотя бы...  | | | | Фанат
Регистрация: 19.08.2006 Откуда: Одинцово | Во сколько Спартак играет следующий тур? | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.06.2005 | -Цитата от 'гад' Во сколько Спартак играет следующий тур? чо вчера на нашем направлении творилось? не в курсе? грят пиздос были махачи)  | | | | Фанат
Регистрация: 19.08.2006 Откуда: Одинцово | -Цитата от Дима Севенди чо вчера на нашем направлении творилось? не в курсе? грят пиздос были махачи)  Бля я даже не знаю....ну я кароче ехал с концерта на 20-53 с Белки уже фанатья не было... | | | | Старый Miller
Регистрация: 13.03.2005 | видел вчера в жести примерно в 12 часу рыл двадцать болел | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | -Цитата от 'гад' Бля я даже не знаю....ну я кароче ехал с концерта на 20-53 с Белки уже фанатья не было... Чё за концерт то?Шансон?) | | | | активный пользователь
Контрольный матч
"ШИННИК" (Ярославль, Россия) - "Сельта" (Испания) - 3:0
Голы у "Шинника": Монарев, Сонин, Романович.
В составе "Сельты" рубились 6 игроков основы.  | | | | |