активный пользователь
Регистрация: 08.06.2005 | -Цитата от Проверяй Свиноёб Конеёб Дядеёбище) Это чье Фамилия имя отчество? | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | Это Южный парк) | | | | Славянин
Регистрация: 28.03.2005 Откуда: Наш Город, Ваша Столица | Хто в Питер едет? | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | Я уже был там с классом в школе... | | | | лирика
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | Негры едут в Питер... | | | | новый пользователь
Эта правда што КОНИ парезали всех ПАРАСЯТ????
ЦСКА я знал что ты ЧЕМПИОН........... | | | | Славянин
Регистрация: 28.03.2005 Откуда: Наш Город, Ваша Столица | -Цитата от Джафар Товарисчи....
Эта правда што КОНИ парезали всех ПАРАСЯТ????
ЦСКА я знал что ты ЧЕМПИОН........... Сгинь, нечистая! | | | | лирика
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Сны осени | -Цитата от Проверяй Негры едут в Питер... не негры а я еду уже билет купил да к информации назад билетов уже нет | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | -Цитата от другой не негры а я еду уже билет купил да к информации назад билетов уже нет Всё,за Зенит будешь?) | | | | новый пользователь
Парасенок | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | Бля свали поц,заебал... | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.05.2005 | Вратарь московского "Спартака" Алексей Зуев был задержан за мелкое хулиганство в субботу, 3 марта. Голкипер нарушил порядок на автозаправке Москвы, причем угрожал одному из водителей травматическим пистолетом. Эту ситуацию прокомментировал сам Зуев: "Я могу рассказать все, как было. Не знаю, поверите ли вы мне или нет. Я приехал на мойку. Там стоял человек в очках. Очень плотненький. И он стоял и гордился чем-то. Я не знаю, чем он гордился. А я зашел, такой скромный. И говорю: "Дружище. Чтобы у тебя не было проблем – будь поскромнее. И все в этой жизни у тебя получится". А он мне говорит: "Ты меня не учи". А с ним еще две женщины были. То есть они втроем захотели меня задавить психологически. Он мне говорит: "Ты чего меня учишь? Ты кто такой?" И они начали его поддерживать. Я достал палец из кармана и сделал так: "Пух, пух!" Он мне говорит: "Вот ты и умрешь". Я пошел в машину, взял пистолет травматический, вышел, наставил на него и так сделал: "Пух!" А другая говорит: "Вызывай милицию". Я сказал: "Хорошо, вызывайте". Я специально их дождался. Меня продержали в отделении сутки. Я просил: "Ребятки, ради всего святого, отпустите, пожалуйста, у меня дочке 3,5 года". Написали статью какую-то, что я пьяный был. Я не пью очень давно, потому что уверовал в Бога. Я пью только вино. Приехали мои друзья – Войцех Ковалевски и Вовка Быстров – и мне помогли. Они меня вытащили оттуда. Вот так все было. Это правда. А если будет суд, то на суде я буду говорить только правду. Я живу по таким принципам".
Пиздец у чувака крышу сорвало, ебать, а года 2 назад смотрел его интервью, нормальный такой мужик,даже шутил смешно | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | Пиздец как он красиво всё описывает,прям интелегент...
Просто навыёбывался наверно... | | | | ОУД
Регистрация: 30.10.2002 Откуда: 2Lstreet2 | -Цитата от Бью с ноги Вратарь московского "Спартака" Алексей Зуев был задержан за мелкое хулиганство в субботу, 3 марта. Голкипер нарушил порядок на автозаправке Москвы, причем угрожал одному из водителей травматическим пистолетом. Эту ситуацию прокомментировал сам Зуев: "Я могу рассказать все, как было. Не знаю, поверите ли вы мне или нет. Я приехал на мойку. Там стоял человек в очках. Очень плотненький. И он стоял и гордился чем-то. Я не знаю, чем он гордился. А я зашел, такой скромный. И говорю: "Дружище. Чтобы у тебя не было проблем – будь поскромнее. И все в этой жизни у тебя получится". А он мне говорит: "Ты меня не учи". А с ним еще две женщины были. То есть они втроем захотели меня задавить психологически. Он мне говорит: "Ты чего меня учишь? Ты кто такой?" И они начали его поддерживать. Я достал палец из кармана и сделал так: "Пух, пух!" Он мне говорит: "Вот ты и умрешь". Я пошел в машину, взял пистолет травматический, вышел, наставил на него и так сделал: "Пух!" А другая говорит: "Вызывай милицию". Я сказал: "Хорошо, вызывайте". Я специально их дождался. Меня продержали в отделении сутки. Я просил: "Ребятки, ради всего святого, отпустите, пожалуйста, у меня дочке 3,5 года". Написали статью какую-то, что я пьяный был. Я не пью очень давно, потому что уверовал в Бога. Я пью только вино. Приехали мои друзья – Войцех Ковалевски и Вовка Быстров – и мне помогли. Они меня вытащили оттуда. Вот так все было. Это правда. А если будет суд, то на суде я буду говорить только правду. Я живу по таким принципам".
Пиздец у чувака крышу сорвало, ебать, а года 2 назад смотрел его интервью, нормальный такой мужик,даже шутил смешно пук пук пук...лучше бы пернул | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.05.2005 | - пук пук пук...лучше бы пернул Ахуенный юмор у тебя | | | | ОУД
Регистрация: 30.10.2002 Откуда: 2Lstreet2 | -Цитата от Бью с ноги Ахуенный юмор у тебя каков вратарь и ситуация...таков и юмор...хули вратарь гавно а ситуация мудло только попадает в такие))) | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | Слышь Мусор не бузи в моей теме... | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | Я тут слышал что Спартак Плетикошу купил...Вроде газета,не сайт,там пиздить не будут... | | | | Старый Miller
Регистрация: 13.03.2005 | курва забздел вот и купили плетикошу | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | -Цитата от MF Boom(ShaHim) курва забздел вот и купили плетикошу А раньше Курва не бздел?Играл стабильно что ли?
По-моему давно напрашивалось...И пиздато что купили... | | | | Старый Miller
Регистрация: 13.03.2005 | нy на скубке забздел пиздецъ | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | Нервы у парня,чувствует что ему замену почти подыскали...Очко заиграло... | | | | Старый Miller
Регистрация: 13.03.2005 | -Цитата от Проверяй Нервы у парня,чувствует что ему замену почти подыскали...Очко заиграло...
да и плетикошу споятъ в спиртаке как зуева и курву
хотя самой синей командой чемпионата до сих пор являеться звенитъ | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | Я считаю талант не пропьёшь...И еще одно.Талант либо есть,либо нету...
Так что показатель в графе пропущенные мячи я надеюсь у нас в следующем сезоне заметно улучшится,токо если еще защита будет норм шпилить... | | | | |