активный пользователь
Регистрация: 08.06.2005 | -Цитата от Злыдень # 1 Димчег у нас добрый и в никаких ультрас не состоит)
я фиг знает идити на матч или не идти, а кто пойдёт в бары смотреть? Погода будет в норме + 1!  Договорись вот с кем нить с форума поехать.  Бар это когда действительно выхода нету поехать на стадио.  | | | | ФКСМ
Регистрация: 05.06.2001 | [QUOTE=Злыдень # 1;1061045199]Димчег у нас добрый и в никаких ультрас не состоит)
У него подпись под аватаром была "Ultras", я помню. Злым, кстати, для этого быть вовсе необязательно. | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.06.2005 | [QUOTE=Нектар;1061045225] -Цитата от Злыдень # 1 Димчег у нас добрый и в никаких ультрас не состоит)
У него подпись под аватаром была "Ultras", я помню. Злым, кстати, для этого быть вовсе необязательно. Была, я помню... но вот все дело в том имело ли она ко мне хоть какое то отношение  | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | -Цитата от Нектар ты б съебался с темы-то. Проебали в "гостевом" матче в Луже крысам, не забив ни одного мяча в четырех последних играх и еще про какие-то защеки хватает ума говорить. Иди посмотри лучше видео с награждения вашего. Ха,про видео с награждения шикарно сказал...  | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.06.2005 | Вот кстати теперь Спартак точно может перестать мечтать о чемпионстве  До августа мы играем ТОЛЬКО в премьер лиге. Гы гы.  Свинюшки  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 06.01.2005 | -Цитата от Дима Севенди Вот кстати теперь Спартак точно может перестать мечтать о чемпионстве  До августа мы играем ТОЛЬКО в премьер лиге. Гы гы.  Свинюшки  Если у вас до августа так никто и не начнет забивать, а акинфеева будут заменять в каждом матче, тогда вы точно станете чемпионами))) | | | | болельщик-толераст
ну че поимели вас крылашки
И кто там нас пугал морозами в сибири?отзовитесь рогатые
А Спартак молодец,но все равно обиду за Сельту можно тока искупить победой над цска! | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | Я думаю зря мы щас гадаем кто чемпионом станет,Зенит как возьмёт к примеру,и наебёт всех...Тада все рты прикроют...  | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.06.2005 | -Цитата от Путин Если у вас до августа так никто и не начнет забивать, а акинфеева будут заменять в каждом матче, тогда вы точно станете чемпионами))) в июне уж точно кто-то придет из нападающих. + полузащитник которого уже подписали но он не может перейти до начала трансферов. так что  сосите болт  | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.09.2005 | -Цитата от Проверяй Я думаю зря мы щас гадаем кто чемпионом станет,Зенит как возьмёт к примеру,и наебёт всех...Тада все рты прикроют...  ГВК никто не отменял!
Вот гинера сняли с должности вот его цска летит!
думаю они любой ценой возьмут в етом году чемпионсто!
для меня приниципально обыграть цска,если обыграют подожду чемпионство еще год!  | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | -Цитата от NiKoLaI ГВК никто не отменял!
Вот гинера сняли с должности вот его цска летит!
думаю они любой ценой возьмут в етом году чемпионсто!
для меня приниципально обыграть цска,если обыграют подожду чемпионство еще год!  Для меня тоже...Надеюсь на Супер Кубок попаду,и уйду оттуда не с грустной миной...  | | | | болельщик-толераст
Регистрация: 21.09.2005 | -Цитата от Проверяй Для меня тоже...Надеюсь на Супер Кубок попаду,и уйду оттуда не с грустной миной...  я суперкубок пропускаю(
буду дома смареть с пивасом и сухарями  | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | Дома пиздато.На стадионе охуенней,но на стадионе расстраиваешся сильней,так что хуй знает...) | | | | Крылатское
Регистрация: 03.08.2006 | Это,честно говоря,пиздец.С потерей Ромы все вроде уже смирились,а тут во те на,ещё и Быстров...А учитывая то что нет и Ковальчука проблемы обеспечены и в полузащите.Если направо вместо Вовы на фланг Калиниченко,в центре Моцарта с Титовым,слева Бояру или Квинси-это вполне можно представить себе,но кто тогда из полузащитников атакующих на замене останется я не знаю.Ну Павленко.Хорошо если кого-то забыл.Плюс далеко не стопроцентная вероятность появления Жедера и Йиранека.Насчёт нападения-считаю что надо выпускать двух,причём Квинси(пусть он не совсем нападающий) и Никиту.Дзюбу на замену. | | | | TrapStar
Регистрация: 07.01.2006 Откуда: Пребрага | кстати я уже давно забыл,что мясо-чемпионы...даже банеров таких не видел уже лет пять  | | | | Крылатское
Регистрация: 03.08.2006 | Вот.Торбинского забыл.Выложится на полную наверняка.Главное эмоции попридержать | | | | крот
БЕЗ БУРАТИНО И БЫСТРОВА В СУББОТУ ВАМ ПИЗДЕЦ | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | -Цитата от Biz Вот.Торбинского забыл.Выложится на полную наверняка.Главное эмоции попридержать Торбинский  Может заебись сыграть...А может и удалится) | | | | лирика
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Сны осени | -Цитата от sape ИГОГОГОГОГО
БЕЗ БУРАТИНО И БЫСТРОВА В СУББОТУ ВАМ ПИЗДЕЦ пиздец будет бомжам 31 а ну коням само собой  | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | Не 2ум сразу пиздец это много слишком...  | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | Оки доки босс...Но если будет наоборот то ты тут лошком сойдёшь) | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.06.2005 | -Цитата от Проверяй Оки доки босс...Но если будет наоборот то ты тут лошком сойдёшь) Ок без базара. Свиноёб ВСТРЯХНЕТ НАС!!!!!!!!!!!!  | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | Свиноёб Конеёб Дядеёбище) | | | | |