Славянин
Регистрация: 28.03.2005 Откуда: Наш Город, Ваша Столица | -Цитата от другой если так с конями будем играть опять сольём Кони так же играли с евреями, так что всё в норме. Я говорю, 3-го числа какой то футбол инвалидов будет... | | | | Крылатское
Регистрация: 03.08.2006 | вчера вообще ничё писать не хотелось.Будет дофига проблем,и к лету,к открытию окна,может наше руководство додумается-таки до чего-то дельного.Если посмотреть,укрпелять нужно каждую линию без исключения.Вопрос только какую первой.Вряд ли полузащиту.Севидов говорил вчера абсолютно всё по делу.Такие люди нам в руковдство и нужны...имхо
Сегодня взял билеты на конину к галстукам.Народу у касс меньше чем перед матчами ЛЧ((Народу вообще практически нет( | | | | Славянин
Регистрация: 28.03.2005 Откуда: Наш Город, Ваша Столица | -Цитата от Biz Сегодня взял билеты на конину к галстукам.Народу у касс меньше чем перед матчами ЛЧ((Народу вообще практически нет( Молодец. Хорошее место дислокации выбрал. | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | Бля я почему то подумал что у нас такой медленный футбол из за Титова и Моцарта...Нужно пару быстрых полузащ. в центр... | | | | Мальвина
Регистрация: 11.12.2006 Откуда: приходит вера в мою Мальвинность? | Ребят вы чего т путаете...Спартак уж 6 лет как не чемпион | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | Еще один оригинальный... | | | | Мальвина
Регистрация: 11.12.2006 Откуда: приходит вера в мою Мальвинность? | -Цитата от Проверяй Еще один оригинальный... Да ладно..Второй гол вчера вообще был ни к месту... | | | | болельщик-толераст
полностью согласен с оратором!
Nereal 23 Февраля 2007,
Футбольный клуб работает как любой бизнесс с небольшими отличиями. Должна быть строгая вертикаль власти. Все должно быть расставлено на свои места, каждый должен делать свое дело. как только механизм дает сбой его анализируют и делают изменения. когда все становиться слишком рутинно бизнесс пытаються встряхнуть, нанять кого нить молодого, аудит провести, изучить системы соперников, мировые тенденции. проэкспериментировать. короче идет работа.
Но смотря на Спартак я как экономист просто поражаюсь менеджменту. Видимо Лукойл и вообще нефтяной бизнесс в России не работает по мировым принципам. Федун не делает ничего и допускает очевидные ошибки. Я не зню как он там и кто он там в Лукойле, но футбольный клуб это не добудь продай подороже. Нефтью торговать мозгов не надо. ее и так и так купят. и то все через жопу. и в футбольном плане тоже самое.
Команда просто никакая, нет прогресса начиная с 2005 года. полностью потерянный прошлюй сезон и эта межсезонка...выводов никто не делает видимо. Куча ненужных людей вокруг команды, непонятные внутренние отношения, ужасная работа селекции... ШАВЛО НАМ ГОВОРИЛ О 20.000 абонементов??? и не стыдно??? Шавло работает из рук вон плохо. Вот многие говорят, посмотрите играет Дзюба, Торбинский, Хомич...не так это должно быть. Это не здоровое явление. Молодежь вводить нужно постепенно а не навалом.
В команде должен быть лидер. группа опытных игроков которые держат игру, длжна бытЬ отработанная схема игры с определенным основным составом... У нас лидера нет. есть группа игроков которые я считаю виграют на хорошем уровне, они в европе не потеряются, хоть мы и гоним иногда на них, но все же- это Иранек, Ковач, Павлюченко, Быстров. Думаю если бы команда была наигранная то и Штранцль и Жедер картины бы не портили... но у нас полные непонятки с планом на игру , с составом, с связями на поле...просто бардак, и многие хорошие игроки теряються...а перспективные не раскрываються. Молодого игрока нужно бросать в отлаженный механизм, а не в пекло. чтобы набирался опыта и рос...как например вводят своих игроков в МЮ, в Барсе, в Баварии. Как Глеб в Штутгарте рос. его из дубля садили на скамейку, пускали на мелкие игры, постепенно, его растили на смену с Балаковым. и вырастили. кинули бы его в основу сразу- играл бы он сейчас не в арсенале а в Дуйсбурге...
короче я вижу болото...но чуствую что основа есть. Молодежь есть, есть игроки у нас неплохие. Шавло идет наф, Федтов идет к нему в гости. туда же идут все эти горе-селекционеры. Черчесова в тироль. но к сожалению, по-моему Федун не способен найти тренера высокого уровня. я вообще сомневаюсь в его способностях спортивного менеджера, может лучше толкать нефтюшку и не лезть в футбол??? нанять какого англикоса??? или немца лучше. они наведут порядок... | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | -Цитата от Flashix Да ладно..Второй гол вчера вообще был ни к месту... Он был пиздатый...Признай... | | | | Славянин
Регистрация: 28.03.2005 Откуда: Наш Город, Ваша Столица | К Суперкубку... "Чтобы помнили"(c) | | | | лирика
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Сны осени | | | | | [ Aw, man!! ]
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: смотрю в окно...на коломенской | спартак отсасывает
пригоняйте на коломенскую,тут полно мясных | | | | лирика
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Сны осени | согласен | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 06.01.2005 | С Победкой мясные!!! | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | -Цитата от WATTAFUCK К Суперкубку... "Чтобы помнили"(c) Красота...Да с одной четвёртой кубка вас ребята...А Коняшки сосут) | | | | Славянин
Регистрация: 28.03.2005 Откуда: Наш Город, Ваша Столица | С победой... Это к чему? | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.06.2005 | -Цитата от Проверяй Красота...Да с одной четвёртой кубка вас ребята...А Коняшки сосут) взглянем как вы за щеку у бомжей возьмете! это будет ням ням | | | | .
Регистрация: 05.06.2001 | ты б съебался с темы-то. Проебали в "гостевом" матче в Луже крысам, не забив ни одного мяча в четырех последних играх и еще про какие-то защеки хватает ума говорить. Иди посмотри лучше видео с награждения вашего. | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.06.2001 | До хуя смотрю слов выучил за время моего отсутствия на форуме, гусь малолетний. Ладно, ждем субботнего "за клыка". А ты начинай уже копить деньги на выезд в Раменское, ультрас жеребячий | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.07.2005 | -Цитата от Нектар До хуя смотрю слов выучил за время моего отсутствия на форуме, гусь малолетний. Ладно, ждем субботнего "за клыка". А ты начинай уже копить деньги на выезд в Раменское, ультрас жеребячий Димчег у нас добрый и в никаких ультрас не состоит)
я фиг знает идити на матч или не идти, а кто пойдёт в бары смотреть? | | | | ФКСМ
Регистрация: 05.06.2001 | нет, не ездил. Я работаю, лось. И учись разговаривать со старшими. Про папу и "не пизди" разговаривай со своими друзьями малолетними. | | | | активный пользователь