нормальный пользователь
Регистрация: 06.01.2005 | -Цитата от MC_Мятый Я не знал что есть такие дегенироды в нашей стране.Вот вы мудики пиз*ец Тебя че, фэны СМ помяли???))) | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | | | | | нормальный пользователь
Испанцы будут в ахуе))) | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | -Цитата от Путин Кстати в четверг только -4 обещают.
Испанцы будут в ахуе))) Им жарко будет...Они все заболеют как только опустится темп до -15... | | | | Banned
Регистрация: 10.01.2007 Откуда: Дзержинский | -Цитата от Путин Тебя че, фэны СМ помяли???))) Неа они только рассказали как на прошлой неделе твою жопку четвером мяли... | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 06.01.2005 | -Цитата от MC_Мятый Неа они только рассказали как на прошлой неделе твою жопку четвером мяли... Мля как ты исчо живешь после того как твою жопу четверо фэнов помяли??? | | | | нормальный пользователь
Это мега гангстер, мега рэппер:
ЭмЦе Мятыыыый!)))
Вот такой он крутой чувак! | | | | Banned
Регистрация: 10.01.2007 Откуда: Дзержинский | -Цитата от Путин Смотреть всем!!!
ЭмЦе Мятыыыый!)))
Вот такой он крутой чувак! Пиарь пиарь,петушок.А я может быть с фэнами договорюсь на завтра в 8:30 Они ещё раз тебя и твою маму поебут.
Мир.. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 06.01.2005 | -Цитата от MC_Мятый Пиарь пиарь,петушок.А я может быть с фэнами договорюсь на завтра в 8:30 Они ещё раз тебя и твою маму поебут.
Мир.. И ты тож собираешься ебать дурик???
Ты видно обижен на жизнь, за то что писька не растет.
Вот тебе и мирещутся всякие фэны ебущие.
подрости сынок, набирись ума, и думай что постишь. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 27.03.2005 | мятый давай встретимся кепку свою одеть не забудь | | | | лирика
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Сны осени | скорей бы уже чемп что ли начался | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | -Цитата от Путин Смотреть всем!!!
ЭмЦе Мятыыыый!)))
Вот такой он крутой чувак! Какой богатый молодой человек... | | | | Banned
Регистрация: 10.01.2007 Откуда: Дзержинский | -Цитата от Digger мятый давай встретимся кепку свою одеть не забудь
Ну приезжай....Так уж и быть и тебя поебём задротышь | | | | Banned
Регистрация: 10.01.2007 Откуда: Дзержинский | -Цитата от Путин И ты тож собираешься ебать дурик???
Ты видно обижен на жизнь, за то что писька не растет.
Вот тебе и мирещутся всякие фэны ебущие.
подрости сынок, набирись ума, и думай что постишь.
Мне то куда эту швабру пороть А ты думаешь то что ты вчера облизал это рука? Скоро подростёт сынок у твоей мамы от фэнов | | | | болельщик-толераст
съебись темы,а? | | | | Banned
Регистрация: 20.12.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Путин Смотреть всем!!!
ЭмЦе Мятыыыый!)))
Вот такой он крутой чувак! Чё то первый раз вижу и слышу такого... ну да пох...
Перед походом в Сбербанк | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | Ребят дайвайте не будем обсуждать какого то ёбаного МС Мятого,каких миллионы...
Давайте лучше подумаем где Спартак матч Кубковый будет проводить? | | | | болельщик-толераст
Регистрация: 21.09.2005 | -Цитата от Проверяй Ребят дайвайте не будем обсуждать какого то ёбаного МС Мятого,каких миллионы...
Давайте лучше подумаем где Спартак матч Кубковый будет проводить? на Кубок России чтоли или Уефа?
Кубок Уефа будет в Москве что радует | | | | Banned
Регистрация: 10.01.2007 Откуда: Дзержинский | -Цитата от Проверяй Ребят дайвайте не будем обсуждать какого то ёбаного МС Мятого,каких миллионы...
Давайте лучше подумаем где Спартак матч Кубковый будет проводить? Когда будешь CD покупать мои,я те распешусь на сиське,очкарек.Всем Пока!!! | | | | Banned
Регистрация: 20.12.2006 Откуда: Москва | -Цитата от MC_Мятый Когда будешь CD покупать мои,я те распешусь на сиське,очкарек.Всем Пока!!! Сначала хоть 1 трэк нам скинь, а потом кричи на весь инет))) Еще кто у кого покупать будет | | | | Славянин
Регистрация: 28.03.2005 Откуда: Наш Город, Ваша Столица | Ну ка крутые рыперки и эмцэ шагом нах из темы! Засрали всё что можно.
--------------------------------------
На Сельту тикеты, надеюсь, уже у всех имеются? | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | -Цитата от MC_Мятый Когда будешь CD покупать мои,я те распешусь на сиське,очкарек.Всем Пока!!! Я обязательно куплю твой диск друг...В 2020 году... | | | | Крылатское
Регистрация: 03.08.2006 | Иду на B6.Абик взял туда же.Часов в 8 вечера появилась новость что матч может быть перенесён-таки из-за снегопада,но знаете...с трудом вериться.Это всего лишь снегопад...тем более будет он завтра,хоть и,говорят,такой что пиздец.Снег не помеха)Уже и судью даж назначили-киприота какого-то | | | | |