ОУД
Регистрация: 30.10.2002 Откуда: 2Lstreet2 | -Цитата от NiKoLaI MaDneZZ
хорошо лижешь  Лизать-твоя профессия....я тебя на тверской видел.....пизду ты там целовал...а еще в рот берешь у Квинси его черный член...он тебе за это проходку сделал на матчи...
А ЧЁРНАБЕЛЫЕ ЛУЖНИКОВСКИЕ ЩЛЮХИ ЖДУТ СВОИХ СТАРШИХ СВИНЫХ СОБРАТЬЕВ В ПЕРВОЙ ЛИГЕ
Кроха дочь к отцу пришла
И спросила кроха
Папа-мясо, что за хрень
Это правда лохи?
Для дочерей секретов нет
Слушайте детишки
Надо на матч купить билет
Деньги снять с сберкнижки!
Вот идем на стадион
Много там народа
Сектор вон - армейцы-КЛАСС!
Ну а вон уродов...
Посмотрев вот этот матч
Мне сказала кроха
Я - фанатка ЦСКА
Буду класть на лохов! | | | | болельщик-толераст
Регистрация: 21.09.2005 | -Цитата от MaDneZZ Лизать-твоя профессия....я тебя на тверской видел.....пизду ты там целовал...а еще в рот берешь у Квинси его черный член...он тебе за это проходку сделал на матчи...
Регистрация: 30.10.2002 Откуда: 2Lstreet2 | -Цитата от NiKoLaI ты заболел пидеростией?
иди подолбись в жопу с севенди и сейпом
В тебе течет голубая кровь! Ты Николай Трубач по ходу.....как в рот у Титовки взял заебись....он аж после этого по мячу уже 2 года попасть не может...вчера матч смотрел...бля.....ну и идиот же этот Титов....  ...про голубую луну спел с Борей....и доволен...очко твое ведро.... | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | -Цитата от Дима Севенди Предлагаю тему закрыть с последущим удалением  т.к названию темы не дано сбыться никогда больше  Пидрилка) | | | | крот
Регистрация: 30.03.2005 | ВПЕРЁЁЁЁД СПАРТАК И В ЗАД СПАААРТАКККК
ВПЕРЁЁЁЁД СПАРТАК И В ЗАД СПАААРТАКККК
ОТПРАВЬ СМС С КОДОМ "FEDOTOFF" НА КОРОТКИЙ НОМЕР 5566 И ПОЛУЧИ НОВЫЙ ХИТ ЕГОРА ТИТОВА С НИКОЛАЕМ ТРУБАЧЁМ НА ПЕСНЮ "ЕГОРКА, ДАВАЙ Я БУДУ СЗАДИ" | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 06.01.2005 | Блин тупая сука, говорил же капс лок выруби | | | | ОУД
Регистрация: 30.10.2002 Откуда: 2Lstreet2 | -Цитата от sape ВПЕРЁЁЁЁД СПАРТАК И В ЗАД СПАААРТАКККК
ВПЕРЁЁЁЁД СПАРТАК И В ЗАД СПАААРТАКККК
ОТПРАВЬ СМС С КОДОМ "FEDOTOFF" НА КОРОТКИЙ НОМЕР 5566 И ПОЛУЧИ НОВЫЙ ХИТ ЕГОРА ТИТОВА С НИКОЛАЕМ ТРУБАЧЁМ НА ПЕСНЮ "ЕГОРКА, ДАВАЙ Я БУДУ СЗАДИ" Бля...Рабы...согласитесь...это же охуенно смешно..сами небось со стульев попадали)))) | | | | нормальный пользователь
Выливать грязь друг на друга в сети, нах это надо? | | | | нормальный пользователь
сами то еле еле выжили | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.10.2002 Откуда: 2Lstreet2 | -Цитата от Путин И кто бы говорил, Рабы)))
сами то еле еле выжили Вовян...к тебе ничего личного.....просто глумимся))) | | | | Старый Miller
Регистрация: 12.03.2005 | один хуй при встрече вы все перецелуетесь  | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | -Цитата от Дима Севенди По игре вы смотритесь лучше...Но вот в прошлом году нас от чемпионства отделяло всего одно очко...Кто знает что будет в этом сезоне...  | | | | крот
Регистрация: 30.03.2005 | КАРОЧЕ ПАЦАНЫ СПАРТАК ХУЙНЯ И ТОЧКА . | | | | крот
Регистрация: 30.03.2005 | -Цитата от Путин Да не не смешно, глупо,согласись.
Выливать грязь друг на друга в сети, нах это надо? СОГЛАСЕН! ДРУГ НА ДРУГА НЕ НАДО. А ВОТ НА СПАРТАК - МИЛОЕ ДЕЛО  | | | | ОУД
Регистрация: 30.10.2002 Откуда: 2Lstreet2 | -Цитата от sape КАРОЧЕ ПАЦАНЫ СПАРТАК ХУЙНЯ И ТОЧКА .  Краткость сестра таланта и все всем понятно!!!!  | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | Дибилы...Я тогда не знаю что не хуйня... | | | | болельщик-толераст
Регистрация: 21.09.2005 | -Цитата от MaDneZZ Ты Николай Трубач по ходу.....как в рот у Титовки взял заебись....он аж после этого по мячу уже 2 года попасть не может...вчера матч смотрел...бля.....ну и идиот же этот Титов....  ...про голубую луну спел с Борей....и доволен...очко твое ведро.... блия какойже ты дятел,странно что как заменили Титова ,то сразу посыпались голы в наши ворота,не заметил ? или весь матч дрочил на розу динамо,слушая трубача? | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | -Цитата от MaDneZZ Ты Николай Трубач по ходу.....как в рот у Титовки взял заебись....он аж после этого по мячу уже 2 года попасть не может...вчера матч смотрел...бля.....ну и идиот же этот Титов....  ...про голубую луну спел с Борей....и доволен...очко твое ведро.... Как ты можешь такое писать?  | | | | ВСЮР
Регистрация: 08.07.2003 Откуда: Москва | Хорош срать, лучше встречу устройте. Моб на моб.  | | | | Славянин
Регистрация: 28.03.2005 Откуда: Наш Город, Ваша Столица | -Цитата от MaDneZZ Спартак = кусок говна..... Вот уж не песди, по сравнению с денамой то!?
-----------------------------------------------------------------------
з.ы. Опять тему засрали...
Всем мир, я сегодня пока добрый.  | | | | Junior Member
Регистрация: 02.05.2006 | Если вам всем так не нравитьтся Спартак,ребята, то за кого болеете вы ?)
я вот болею за Сибирь.))) | | | | Славянин
Регистрация: 28.03.2005 Откуда: Наш Город, Ваша Столица | -Цитата от Kamcha Если вам всем так не нравитьтся Спартак,ребята, то за кого болеете вы ?)
я вот болею за Сибирь.))) Нам скоро играть.  | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | -Цитата от Kamcha Если вам всем так не нравитьтся Спартак,ребята, то за кого болеете вы ?)
я вот болею за Сибирь.))) Кубань...  | | | | |