активный пользователь
Регистрация: 15.05.2005 | не хотел бы я проверяйку в темном переулке встретить! От него запросто подачь нахватать можно - треск ебла на всю округу!  | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.04.2006 | Шавло: решение Ребко пойдёт на пользу российскому футболу Генеральный директор "Спартака" Сергей Шавло, после заседания Палаты по разрешению споров РФС, прокомментировал решение Алексея Ребко пойти на "мировую".
"Ребко имеет шанс начать сезон в новом клубе. Но переход станет возможен только после того, как мы оформим все документы. Главное – игрок не разрывает контракта со "Спартаком". Прецедента не будет. Это пойдёт на пользу российскому футболу", – приводит слова руководителя красно-белых "Советский спорт".
Стоит напомнить, что в случае, если бы Алексей разорвал контракт, то мог бы перейти в любой клуб всего за 500 тыс. долларов. | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | -Цитата от Бью с ноги не хотел бы я проверяйку в темном переулке встретить! От него запросто подачь нахватать можно - треск ебла на всю округу!  Бойся меня,бойся меня мээээн...  | | | | Loungin'
Регистрация: 13.09.2005 Откуда: Санкт-Петербург | Слава Руси, Проверяй задавил тебя морально своим чувством юмора
ты должен теперь позорно уползти отсюда | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.03.2006 | cс самого раннего детства более за С.М....нескольно выездов есть из своего то города))) | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | -Цитата от Deathrow Слава Руси, Проверяй задавил тебя морально своим чувством юмора
ты должен теперь позорно уползти отсюда Ты не подпёздывай сосок... | | | | Loungin'
Регистрация: 13.09.2005 Откуда: Санкт-Петербург | ой мама боюс боюс | | | | пис бро_
Регистрация: 30.10.2007 Откуда: МСК | Блин люди я хуею с трансферной политики Спартака....Главное, цель - Чемпионство!А вот с трансферами .....Купили Майдана,может играл он нормально,но пока впечатления никакого не произвоит,также кули пару сезоно назад Квинси,говорили что талант,вундеркинд!Может он и талант,но кто то помнит сколько он матчей сыграл?А в основе то.....Так я думаю если брать игрока,то явно хорошего профессионала,а таких "перспективных" игроков и в молодёжке полно..... | | | | МЯСОкомбинат
Регистрация: 20.03.2006 Откуда: Рязань | по кубку первого канала ещё о Майдане сказать ничего нельзя.. | | | | пис бро_
Регистрация: 30.10.2007 Откуда: МСК | -Цитата от Стоматолог по кубку первого канала ещё о Майдане сказать ничего нельзя.. Ну да....В принципе дебют у Штранциля был тоже не оч,но сечас обора без него,как решето.... | | | | МЯСОкомбинат
Регистрация: 20.03.2006 Откуда: Рязань | ну кто тут самый блатной создавайте вторую часть... | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | -Цитата от Стоматолог ну кто тут самый блатной создавайте вторую часть... Кто приказал? | | | | активный пользователь
хватило уже "форума который никогда не спит" блять | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.05.2005 | Не, вы не выкупаете, это ведь неудобно, когда со списка тем не можешь выбрать нужную страницу. И это правило относится не только к неспящей залупе, а ко всем темам. Но если хотите мне похуй вашу тему не закрою. Просто вам же неудобно будет. | | | | ОуКБ
Регистрация: 27.01.2008 Откуда: Novosibirsk city | респект всем мясным на форуме!
P.S. Ждём двух хорватов и Соббиса  | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.12.2005 | ну лично я нажимаю на кнопку последнего сообщения в теме или на последнюю страницу например
а вообще можно, если кому то так удобней | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | -Цитата от Бью с ноги Не, вы не выкупаете, это ведь неудобно, когда со списка тем не можешь выбрать нужную страницу. И это правило относится не только к неспящей залупе, а ко всем темам. Но если хотите мне похуй вашу тему не закрою. Просто вам же неудобно будет. Закрывай... http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=154325 |
Последний раз редактировалось Тэгга, 10 февраля 2008 в 19:56.
| | | |