активный пользователь
Регистрация: 15.05.2005 | -Цитата от Проверяй Бля да чё вы мне хуйню какую-то порите?А зачем он тогда стандарты исполняет,если это не его задача? Наверное потому что больше некому. - Бля а где я спорил что он плохой опорник? Ты это еще полгода назад говорил. - Хуя ты времена вспомнил...Ну раз в год и Дима Булыкин дубли делает...Мы же это оба знаем... он вас мощнейшим ударом в последнюю вашу лигу чемпионов на своих плечах букально затащил.
Проверяй, ты такое откровенное дерево  | | | | Sub spe grati
Регистрация: 14.05.2006 Откуда: Новосибирск | А Спартак в рейтинге УЕФА, среди команд мира, выше всех по России если не знаете... Добавлено через 1 минуту -Цитата от Milos Krasic А ты что тут делаешь!???
Иди играй, сынок!    |
Последний раз редактировалось Grec, 6 февраля 2008 в 06:40.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | -Цитата от Бью с ноги Наверное потому что больше некому.
Ты это еще полгода назад говорил.
он вас мощнейшим ударом в последнюю вашу лигу чемпионов на своих плечах букально затащил.
Проверяй, ты такое откровенное дерево  Есть там кому бля...И много кому...
Я говорил что щас он хуёво играет...
Вывел тогда вообще-то Павлюченко бро...  | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.05.2005 | -Цитата от Проверяй Есть там кому бля...И много кому... А ты бля думаешь он всем другим запрещает подавать что ли?  Вообще-то тренеры назначают исполнителей стандаротв. - Я говорил что щас он хуёво играет... Хули ты мне тут пиздишь. Ты вначале прошлого сезона пиздел, что Моцарт нахуй не нужен, он медленный и вся такая хуйня. - Вывел тогда вообще-то Павлюченко бро...  Ты вроде спрашивал, когда Моцарт забивал. Я тебе сказал когда он забил важнейший гол. | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | -Цитата от Бью с ноги А ты бля думаешь он всем другим запрещает подавать что ли?  Вообще-то тренеры назначают исполнителей стандаротв.
Хули ты мне тут пиздишь. Ты вначале прошлого сезона пиздел, что Моцарт нахуй не нужен, он медленный и вся такая хуйня. Я знаю что тренер назначает,и не понимаю почему он выбрал его...Не вижу я толка с этого просто...
Я говорил что он тормозит игру...Не отрицаю... -Цитата от Бью с ноги Ты вроде спрашивал, когда Моцарт забивал. Я тебе сказал когда он забил важнейший гол. -Цитата от Бью с ноги он вас мощнейшим ударом в последнюю вашу лигу чемпионов на своих плечах букально затащил. Так он затащил или Рома,мудачок? | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.05.2005 | - Я знаю что тренер назначает,и не понимаю почему он выбрал его...Не вижу я толка с этого просто... Ну блять раз ты смысла не видишь, можешь своей балдой тупой набить сообщение факсом Черчесову, в котором бы заявил, что ты против, а заодно и Федотову. - Я говорил что он тормозит игру...Не отрицаю... Ты пиздел, что скорей бы продали этого уебка а то он видители все нахуй тормозит. То есть фактически тебе год назад не нравилась его игра, хули ты мажешься? - Так он затащил или Рома,мудачок? Блять ну он, напару с Павлюченко в чем разница-то? Ты тупой что ли? Ты тут блять петушишься что типа вот какой Моцарт лох, нихуя не умеет, даже забивать (хотя это пиздец как важно для опорника конечно же, только чуваки которые ебалом щелкают во время матчей их так оценивают  ) , а как тебе хуем возле носа поводили приведя пример важнейшего и раскошного гола так ты сразу съехал в привычном стиле.  | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | Я уже говорил
1) Раз в год и Булыкин дубль делает...
2) Победный гол всё равно был за Ромой...Он был и важней,и сложней и нужней... | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.05.2005 | 3) у тебя пизденка вместо головы... | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.10.2002 Откуда: 2Lstreet2 | ебать спартак...жиды пищевики...((( | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | -Цитата от Бью с ноги 3) у тебя пизденка вместо головы... Хорошо что у тебя голова вместо пиздёнки... Добавлено через 39 секунд -Цитата от [SektoR]wtf? Нельзя ненавидить и переживать одновременно...Значит всё таки не ненавидишь...
Кто ненавидит,тот будет болеть за Марсель... Добавлено через 1 минуту -Цитата от MaDneZZ ебать спартак...жиды пищевики...((( Ты пизды за такие слова получишь,назначай где и во сколько... |
Последний раз редактировалось Проверяй, 7 февраля 2008 в 16:26.
| | | нормальный пользователь
Регистрация: 06.01.2005 | Можед и баян, но выложу))) | | | | ОУД
Регистрация: 30.10.2002 Откуда: 2Lstreet2 | -Цитата от Проверяй Хорошо что у тебя голова вместо пиздёнки... Добавлено через 39 секунд
Нельзя ненавидить и переживать одновременно...Значит всё таки не ненавидишь...
Кто ненавидит,тот будет болеть за Марсель... Добавлено через 1 минуту
Ты пизды за такие слова получишь,назначай где и во сколько... крутой ты....09.02.08 - 12:45.....рядом с ЛДС ЦСКА....в шарфе приходи красно белом....  | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | -Цитата от Путин Можед и баян, но выложу)))  
Ы Добавлено через 30 секунд -Цитата от MaDneZZ крутой ты....09.02.08 - 12:45.....рядом с ЛДС ЦСКА....в шарфе приходи красно белом....  Ты ебанутый?Я так рано не встану...  Да и шарф у меня щас стирается... |
Последний раз редактировалось Проверяй, 7 февраля 2008 в 17:24.
| | | ОУД
Регистрация: 30.10.2002 Откуда: 2Lstreet2 | ссыкунишка зассаный  ебантеюшка | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | Я не зассал...Подьезжай ко мне на район хоть щас...  | | | | ОУД
Регистрация: 30.10.2002 Откуда: 2Lstreet2 | к тебе те тёлки щас зайдут...прячься) | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | Ыыы...А я им не открою...  Скажу родители запретили открывать незнакомым людям...  | | | | ОУД
Регистрация: 30.10.2002 Откуда: 2Lstreet2 | сцуля масенькая желтая.... | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | Я настоящий боец не пизди...Я за фирму гоняю...  | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.12.2005 | у Проверяя помоему аккаунт угнали )) | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | Почему ты так решил? | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.12.2005 | ну раньше я не замечал чтобы за дурное слово про Спартак ты вдруг ебало собирался бить | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург |  Бедняжка,не понял ты ни хуя... | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.12.2005 | опять мы юмор не поняли значит | | | | |