Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Спорт — наш друг!
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
обними своё котэ!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 января 2008, 21:43
  #4926 (ПС)
-Цитата от Проверяй Посмотреть сообщение
Не влился в наш чемп...
Да ему поиграть не дали!! Бегает он быстро, техника есть, не жадный. Вон Макси Лопес тоже не сразу заиграл, но, думаю, он себя еще покажет.

Inline
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 января 2008, 22:27
  #4927 (ПС)
Не влился в наш чемп...
Не полюбил Спартак в себе ,,, один в поле не воин , ему нужен такой же "черт" как и он, думаю с Веллитоном они должы показать всем кузькину мать ))

Но доверяй
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 января 2008, 00:26
ВКонтакте
  #4928 (ПС)
-Цитата от bestfriend Посмотреть сообщение
Да ему поиграть не дали!! Бегает он быстро, техника есть, не жадный. Вон Макси Лопес тоже не сразу заиграл, но, думаю, он себя еще покажет.
У него пасс вообще был нулевой...Он проходил за счёт скорости по флангу,и либо вешал за ворота либо сопернику пасс давал... Был бы пасс,был бы пиздатый игрок,и тогда Арсенал бы не продал...

обними своё котэ!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 января 2008, 00:31
  #4929 (ПС)
А кто из них будет слева, а кто ближе к центру? В купе с Быстрым эти черти могут такую скорость показать, что вся остальная команда не поспеет. Титов без таблеток как старик с тросточкой. Моцарт любит позиционно мячик катать, Павлюченко быстрый пас тоже принять не может. Резонанс получается, половина команды рвется по-арсенальски, другая распасовывается до верного по-барселонски. Совместить такие противоположности может только милан, но не спартак... Будут разрывы между обороной и нападением. Но вообще квинси с велитоном-любопытное сочетание. До игры они жадные.

Добавлено через 2 минуты

У него пасс вообще был нулевой...Он проходил за счёт скорости по флангу,и либо вешал за ворота либо сопернику пасс давал... Был бы пасс,был бы пиздатый игрок,и тогда Арсенал бы не продал...
Зато он с анри за руку здоровался Честно сказать, у него и удар не особый, но за рвение можно все простить.

Последний раз редактировалось bestfriend, 16 января 2008 в 00:33. Причина: Добавлено сообщение
Макс_Спартак
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 января 2008, 04:17
  #4930 (ПС)
Жедер кстати за 3.8 евро продан.Че то дохуя по моему если еще и в баксы перевести...На 7 баксов то он не тянет

Но доверяй
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 января 2008, 19:20
ВКонтакте
  #4931 (ПС)
А кто из них будет слева, а кто ближе к центру? В купе с Быстрым эти черти могут такую скорость показать, что вся остальная команда не поспеет. Титов без таблеток как старик с тросточкой. Моцарт любит позиционно мячик катать, Павлюченко быстрый пас тоже принять не может. Резонанс получается, половина команды рвется по-арсенальски, другая распасовывается до верного по-барселонски. Совместить такие противоположности может только милан, но не спартак... Будут разрывы между обороной и нападением. Но вообще квинси с велитоном-любопытное сочетание. До игры они жадные.

Добавлено через 2 минуты

Зато он с анри за руку здоровался Честно сказать, у него и удар не особый, но за рвение можно все простить.
Ну да...Желание,скорость и техника у него были охуенные...

Добавлено через 7 минут

-Цитата от Spartach Посмотреть сообщение
Жедер кстати за 3.8 евро продан.Че то дохуя по моему если еще и в баксы перевести...На 7 баксов то он не тянет
Откуда такая инфа что 3.8?Гон по-моему...

Последний раз редактировалось Проверяй, 16 января 2008 в 19:27. Причина: Добавлено сообщение
Макс_Спартак
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 января 2008, 07:38
  #4932 (ПС)
На СЭ написано было.Сам считаю что слишком дохуя

Добавлено через 6 часов 27 минут

Кто ему не давал играть???Всё ему давали.Сколько раз было когда выходил в стартовом и меняли ужее после первого............Вот на замене ещё ничего.Таскал последние минут 15-20

Последний раз редактировалось Spartach, 17 января 2008 в 14:05. Причина: Добавлено сообщение
Но доверяй
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 января 2008, 19:34
ВКонтакте
  #4933 (ПС)
Бля Торбинский лучше чем Квинси был...

обними своё котэ!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 января 2008, 23:43
  #4934 (ПС)
-Цитата от Spartach Посмотреть сообщение
Кто ему не давал играть???Всё ему давали.Сколько раз было когда выходил в стартовом и меняли ужее после первого............Вот на замене ещё ничего.Таскал последние минут 15-20
Нихрена ему не давали. Хоть бы пару матчей целиком, и результат бы появился. За что давали столько времени баженову или бояре? Они на поле пользу приносили?Как траоре весь сезон на скамье просидел, выпустили на два матча, нихрена ни сделал и снова посадили на скамью. Душнова сычика дак за былые заслуги быш стабильняком ставил в основу. Так и с Квинси. Мне он очень понравился, по крайней мере по сравнению с торбой. Вот кого и надо было в клетку посадить,дак господина Шишкина. Коль синдром второго сезона, дак пускай бы провел его на скамейке.

похеру
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 января 2008, 23:48
  #4935 (ПС)
Ты пзд - умник.я удивляюсь как пост главного в Локо в это межсезонбе отдали - Рахимову,а не тебе.
То что Квинси без мозгов и сейчас даже в сегунде в задрипанной на данный момент Сельте не играет - о многом говорит.
Шишкин под конец года перестал косячить и чтож теперь ссылаясь на синдром 2-ого года - ему третий сразу обрубать заранее?

нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 января 2008, 09:29
  #4936 (ПС)
Нихрена ему не давали. Хоть бы пару матчей целиком, и результат бы появился. За что давали столько времени баженову или бояре? Они на поле пользу приносили?Как траоре весь сезон на скамье просидел, выпустили на два матча, нихрена ни сделал и снова посадили на скамью. Душнова сычика дак за былые заслуги быш стабильняком ставил в основу. Так и с Квинси. Мне он очень понравился, по крайней мере по сравнению с торбой. Вот кого и надо было в клетку посадить,дак господина Шишкина. Коль синдром второго сезона, дак пускай бы провел его на скамейке.
Афффтар никуя не жжот.
У торби один финт есть, ну может два, а у Обуйся-Оденься нет вааапсче.
Вааапсче можно поставить вопрос ребром: Что у Квинси есть?
Скорость.
больше ничаво! Мозгов нет, техники нет, удара нет, паса нет.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 января 2008, 09:33
ВКонтакте Instagram
  #4937 (ПС)
Что есть "техника" для вас, сударь?

Но доверяй
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 января 2008, 10:23
ВКонтакте
  #4938 (ПС)
Финты,дриблинг,обработка мяча,умение владения мячом...

Квинси я помню блядь бывало либо мяч прокинет на 5 метров вперёд и не догонит,либо финт как-нибудь сделает что мяч отскочит,смешно было...

Сырой он сука...Вот если бы пришёл года на 2 попозже хотя бы...

in organization
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 января 2008, 12:18
ВКонтакте LastFm Отправить сообщение через twitter для Товарищ Messi
  #4939 (ПС)
если скучно-то в эту тему надо заходить,сразу веселее становится,аналитики

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 января 2008, 13:39
ВКонтакте Instagram
  #4940 (ПС)
Вообще веселуха
А "спартачи" говорили, что на треньке он с мячишкой обращается лучше самого Рональдиньо

нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 января 2008, 14:10
  #4941 (ПС)
-Цитата от Sibskana Посмотреть сообщение
Вообще веселуха
А "спартачи" говорили, что на треньке он с мячишкой обращается лучше самого Рональдиньо
После того как его Вовка отпиздил, он стал вытворять на "треньке" нереальные финты, но сцуко абиделсо и из принципа технику свою не проявлял)))

Добавлено через 1 минуту

Что есть "техника" для вас, сударь?
подержать мяч хотя бы пол минуты

Добавлено через 2 минуты

на земле, без рук

Последний раз редактировалось Путин, 18 января 2008 в 14:13. Причина: Добавлено сообщение
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 января 2008, 14:21
ВКонтакте Instagram
  #4942 (ПС)
Ну чтобы не иссякал настрой аналитиков вот еще немного пищи:

-Цитата от Путин Посмотреть сообщение
После того как его Вовка отпиздил, он стал вытворять на "треньке" нереальные финты, но сцуко абиделсо и из принципа технику свою не проявлял)))
Может Вовка напал на воспитанника "Аякса" когда прочел строки Васи Уткина:
-
Но в отличие от Быстрова, Овусу-Абейе двуног, играя слева; рабочая нога у него правая. Он мощнее, разностороннее…

Кстати, вот мы называем Володю Быстрова модным словом «вингер», а, между прочим, одноногих вингеров в мире вообще не бывает. Потому, что если ты крайний нападающий, ты должен иметь возможность вываливаться в центр, а справа вываливаться в центр, работая только правой, очень трудно.
на земле, без рук
А если игрок все делает моментально, играет в 1-2 касание - то он не техничен? Я расстроен - меня все учат играть быстро

И еще:

-
Летом 2005 в составе сборной Нидерландов Квинси принял участие в юниорском чемпионате мира. Несмотря на то, что голландцы не прошли дальше четвертьфинала, выступление Квинси было признано прессой «блестящим», в рейтинге лучших игроков турнира по версии ФИФА он занял второе место после Лео Месси

Но я бы сказал, что этот парень — яркий образец современного футбола. Он универсален, он создан для футбола, у него своя манера игры.

Квинси — креативен, быстр и техничен. У него отличные физические данные, прекрасный дриблинг, пас, видение поля. Овусу-Абейе двуног, рабочая нога у него правая.

Голландец способен сыграть как на фланге, так и на острие атаки. В то же время юный форвард не является забивалой, но после его сольных проходов частенько отличаются партнеры. Еще в аяксовской академии тренеры подметили в мальчике способность сочетать навыки бомбардира и диспетчера. Так что характеристики Квинси близки к идеальным.

нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 января 2008, 15:00
  #4943 (ПС)
Ну чтобы не иссякал настрой аналитиков вот еще немного пищи:

Может Вовка напал на воспитанника "Аякса" когда прочел строки Васи Уткина:

А если игрок все делает моментально, играет в 1-2 касание - то он не техничен? Я расстроен - меня все учат играть быстро

И еще:
Все мы умеем юзать гугл и копи-пэйстить. Мне пох что там сказал когда то Вася Уткин, пох что пишет Википедия.
Напиши свои мысли, проанализируем

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 января 2008, 15:12
  #4944 (ПС)
Как бы не расхваливали Квинси в 2005, но в России он показать ничего смог, к сожалению не видел матчей этого юниорского чемпионата, но то, что видел в ЧР особого впечатление не произвело на меня

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 января 2008, 15:18
ВКонтакте Instagram
  #4945 (ПС)
Все мы умеем юзать гугл и копи-пэйстить. Мне пох что там сказал когда то Вася Уткин, пох что пишет Википедия.
Напиши свои мысли, проанализируем
А что тогда не все прокомментил то? Часть моих мыслей как раз и оставил в стороне:

на земле, без рук

Добавлено через 5 минут

-Цитата от mp_ruler Посмотреть сообщение
Как бы не расхваливали Квинси в 2005, но в России он показать ничего смог, к сожалению не видел матчей этого юниорского чемпионата, но то, что видел в ЧР особого впечатление не произвело на меня
Как то он там всех рылом возил... Я то думал, что хоть моментами что то в "Спартаке" покажет, но увы...

Последний раз редактировалось Sibskana, 18 января 2008 в 15:24. Причина: Добавлено сообщение
нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 января 2008, 15:36
  #4946 (ПС)
А что тогда не все прокомментил то? Часть моих мыслей как раз и оставил в стороне:

Добавлено через 5 минут

Как то он там всех рылом возил... Я то думал, что хоть моментами что то в "Спартаке" покажет, но увы...
Не ну все быстро и точно делать - это техника. А как Квинси делал - это моразм)

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 января 2008, 15:51
ВКонтакте Instagram
  #4947 (ПС)
Так зачем мяч то держать на поле по полминуты? И что, в этом определяется техничность игрока?

StadiumSide
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 января 2008, 16:04
  #4948 (ПС)
Кубок первого канала скоро, на этот раз должны...

Славянин
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 января 2008, 16:25
Домашняя страница
  #4949 (ПС)
Ну чё, кто со мной в Грозный рвёт, если чехам таки разрешат играть дома? Выездок почётный намечается!!!

обними своё котэ!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 января 2008, 17:53
  #4950 (ПС)
Да хуй знает, чего вам квинси не по вкусу. эксперты... Рахимов лично просил меня отказаться от претензий на пост локо. Я долго не соглашался, но тут позвонили представители из штаба сборной англии...Нахуй покупать иностранного молодого игрока и держать его на скамье?

Закрытая тема