активный пользователь
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: РФ | -Цитата от Путин Ты тока за коней обиду и зло на него держишь?) да не то чтобы. он постоянно косячится,моменты срет | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 06.01.2005 | -Цитата от Два Тэ(Темпо Тубус) да не то чтобы. он постоянно косячится,моменты срет Ну так хоть надежда есть, моменты создает, не хватет точности. Молодой он исчо, може научицо в футбол играть. Добавлено через 3 минуты
Хотя подаед надежды он ужо долго))) |
Последний раз редактировалось Путин, 15 января 2008 в 09:44.
Причина: Добавлено сообщение
| | | активный пользователь
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: РФ | -Цитата от Путин Ну так хоть надежда есть, моменты создает, не хватет точности. Молодой он исчо, може научицо в футбол играть. Добавлено через 3 минуты
Хотя подаед надежды он ужо долго))) уже 4 года.ему щас 22 или 23. пошел он нахуй. квинси жаль отдали, хороший парень был | | | | Inline
Регистрация: 05.08.2006 | Самый лучший матч в прошлом году по моему мнению для Баженова был матч за суперкубок с конюшней, вот тогда я подумал еще ну наконецто он научился) ан нет, а вообще ждать пока он заиграет слишком дороговато получится (не в плане денег а в плане потерянных очков) Как сказал один раз Ловчев : " Вот от игры Веллитона я кайфую, а от игры Баженова нет" он конечно мужик не однозначный )) ,но в этом я с ним согласен. Добавлено через 1 минуту -Цитата от Два Тэ(Темпо Тубус) уже 4 года.ему щас 22 или 23. пошел он нахуй. квинси жаль отдали, хороший парень был я тоже думаю что Квинси себя мог еще реализовать по более |
Последний раз редактировалось zakrat, 15 января 2008 в 09:52.
| | | нормальный пользователь
Регистрация: 06.01.2005 | -Цитата от zakrat Самый лучший матч в прошлом году по моему мнению для Баженова был матч за суперкубок с конюшней, вот тогда я подумал еще ну наконецто он научился) ан нет, а вообще ждать пока он заиграет слишком дороговато получится (не в плане денег а в плане потерянных очков) Как сказал один раз Ловчев : " Вот от игры Веллитона я кайфую, а от игры Баженова нет" он конечно мужик не однозначный )) ,но в этом я с ним согласен. Добавлено через 1 минуту
я тоже думаю что Квинси себя мог еще реализовать по более Кстати, где сча Квинси??? | | | | .
Регистрация: 23.07.2005 | если буду выбирать, то предпочту спартак (с) будянский.
бфло бф не плохо русского мальца заполучить
жедер в ле мане наконец-то | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 06.01.2005 | -Цитата от Путин Кстати, где сча Квинси??? Он в аренде. В сельте. | | | | Inline
Регистрация: 05.08.2006 | -Цитата от ZLIDEN_PISKA если буду выбирать, то предпочту спартак (с) будянский.
бфло бф не плохо русского мальца заполучить ага, Петя Одемвинге тоже так говорил... и где он сейчас. кто больше даст туда и повалит | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 06.01.2005 | Напомним, что права на Квинси принадлежат московскому «Спартаку». В этом сезоне полузащитник провел 13 матчей в составе «Сельты» и забил два гола.
Ахуенный талантищеее. В Испании в во втором див. Добавлено через 46 секунд -Цитата от zakrat ага, Петя Одемвинге тоже так говорил... и где он сейчас кто больше даст туда и повалит Нах нам Будянский? |
Последний раз редактировалось Путин, 15 января 2008 в 10:54.
| | | Inline
Регистрация: 05.08.2006 | -Цитата от Путин Он в аренде. В сельте. сам спросил сам ответил красава  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 06.01.2005 | -Цитата от zakrat сам спросил сам ответил красава  А хуле, нихто не отвечаед))) | | | | Inline
Регистрация: 05.08.2006 | -Цитата от Путин Напомним, что права на Квинси принадлежат московскому «Спартаку». В этом сезоне полузащитник провел 13 матчей в составе «Сельты» и забил два гола.
Ахуенный талантищеее. а в Аяксе других и не выпускают Добавлено через 1 минуту -Цитата от Путин Нах нам Будянский? блин просто вроде не плохой игрок а с лимитом легионеров неплохой русский игрок не помешает) |
Последний раз редактировалось zakrat, 15 января 2008 в 11:00.
| | | нормальный пользователь
Регистрация: 06.01.2005 | -Цитата от zakrat а в Аяксе других и не выпускают Добавлено через 1 минуту
блин просто вроде не плохой игрок а с лимитом легионеров неплохой русский игрок не помешает) У нас Титька исчо пока бегает, Моцарт, Сабитов, Павленко вернулсо, плюс (минус) Ребко. | | | |
Регистрация: 30.08.2006 | Ребко вашего в Москву вроде сватали | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: РФ | -Цитата от Путин У нас Титька исчо пока бегает, Моцарт, Сабитов, Павленко вернулсо, плюс (минус) Ребко. эти двое каще хз нахуй нужны клубы  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 06.01.2005 | -Цитата от Два Тэ(Темпо Тубус) эти двое каще хз нахуй нужны клубы  Тогда ответный вопрос, нах нам Будянский,который не пробиваецо в основной состав Удинезе, который приедит из нормального чэмпа , который поймет что такое РОССГОССТРАХ, и будет с ностальгией вспоминать, как он полировал скамейку в Италии. | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: РФ | -Цитата от Путин Тогда ответный вопрос, нах нам Будянский,который не пробиваецо в основной состав Удинезе, который приедит из нормального чэмпа , который поймет что такое РОССГОССТРАХ, и будет с ностальгией вспоминать, как он полировал скамейку в Италии. я ебу нахуй он нужен. он на какой позиции играет?
вот нам защитка нужна,левый фланг и атака) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 06.01.2005 | -Цитата от Два Тэ(Темпо Тубус) я ебу нахуй он нужен. он на какой позиции играет?
вот нам защитка нужна,левый фланг и атака) он опорник  | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: РФ | -Цитата от Путин он опорник  Моцарта и Ковача мало? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 06.01.2005 | -Цитата от Два Тэ(Темпо Тубус) Моцарта и Ковача мало? Так я говорю, шо нах он нужен.
Это злыдню он понадобилсо. | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: РФ | -Цитата от Путин Так я говорю, шо нах он нужен.
Это злыдню он понадобилсо. хуйня это все.защитники нужны и нападающий | | | | ОУД
Регистрация: 30.08.2006 | Темпо а полузащита у вас охуительна? | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: РФ | -Цитата от mp_ruler Темпо а полузащита у вас охуительна? нехуевая по сравнению с другими линиями | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | -Цитата от zakrat я тоже думаю что Квинси себя мог еще реализовать по более Не влился в наш чемп... | | | | |