Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | Хорошо что не Динамо...  | | | | екстримал
вперёд спартак москва
правильное название
если кто забыл) | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | Правильное название Крабик,так что иди на хуй... | | | | Макс_Спартак
Регистрация: 16.05.2006 Откуда: 154 RUS | Че,все квасят уже неделю? | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.12.2005 | дак а что тут писать когда игр нет | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.04.2006 | Майдана, Никулеску...хуй знает чё за перцы, мож кто видел...ребята стоящие  | | | | похеру
Регистрация: 29.06.2007 | Никулеску - утя,хоть игрок и не плохой,видел местами..но старый.
Майдана - 30 с куем игр - о голов и пара передач, с виду второй Самедов прям,остальное без понятия.
Еще Стендардо сватают и какого арга защитника к нам либо в Динаму,но это скорее всего ути. | | | | Койот
Регистрация: 30.09.2007 | Спартак ЛУЧШИЙ! Майдана покажет что он умеет! | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.04.2006 | Федун о Филипенко пиздит как о уже готовом игроке основы, талант грит наипиздатейший у парня...ну хз за сборную играет, посморим...Майдана и Павленко вместо Бояры и Торбы, - вполне нормально...Форвард нам впринципе нахуй не нужен, - слухи эт мне кажется. так что могу допустить что зимняя селекция закончена  | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | Вместо Торбы никто нормально не будет... | | | | Inline
Регистрация: 05.08.2006 | -Цитата от Проверяй Вместо Торбы никто нормально не будет... да лана , он конечно талантлифый парень спору нет и дай бог ему успехов и карьерного роста, но с чего ты уверен что он последний такой | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.04.2006 | -Цитата от Проверяй Вместо Торбы никто нормально не будет... Майдана - игрок аргентинской молодёжки, не думаю что уровень таланта у него ниже торбы, а вот как он его реализует в Спартаке покажет только время...
Да и Павленко ничем торбы не хуже, фланг - конечно не его место, но тут Саламыч должен помочь... | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | Майдану эту не видел не могу говорить про него ничего...
Но Павленко точно хуйня по сравнению с Торбой... | | | | Макс_Спартак
Регистрация: 16.05.2006 Откуда: 154 RUS | Да не скажи Проверяй.Ты ценишь его по прошлым играм?Потенциал у него не меньше.Торба тоже заиграл только недавно.Так что будем надеяться что Саша заиграет) | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | Ну хотя да...Они в принципе одного возраста примерно...Может и заиграет в этом сезоне Сашок)Посмотрим хуле... | | | | Макс_Спартак
Регистрация: 16.05.2006 Откуда: 154 RUS | Павленко даже вроде на пару лет помладше | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | Нет...Павленко 85 но в Январе днюха.Торбинский 84. | | | |
Регистрация: 30.08.2006 | Я хуй знает чем вам Торба так нравится, что-то не особо содержательную игру он показывает, на Самедова тоже в свое время много надежд возлагали... | | | | Макс_Спартак
Регистрация: 16.05.2006 Откуда: 154 RUS | -Цитата от mp_ruler Я хуй знает чем вам Торба так нравится, что-то не особо содержательную игру он показывает, на Самедова тоже в свое время много надежд возлагали... На Самедова возлагали а Торба начал эти надежды оправдывать.Самедов и в Лохо то почти не играет....... | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | -Цитата от mp_ruler Я хуй знает чем вам Торба так нравится, что-то не особо содержательную игру он показывает, на Самедова тоже в свое время много надежд возлагали... Самедов ходит по сравнению с Торбой,и техника у него как у вратаря...  | | | |
Регистрация: 30.08.2006 | -Цитата от Spartach На Самедова возлагали а Торба начал эти надежды оправдывать.Самедов и в Лохо то почти не играет....... В каком месте он их оправдывает? -Цитата от Проверяй Самедов ходит по сравнению с Торбой,и техника у него как у вратаря...  Пойми братан, я их не сравниваю, я говорю, что неисключено, что Торбу ждет такая же учесть, как и Самедова в стане железнодорожников | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | Вполне...Они все и Торбинский и Сычёв и Шишкин,сами себя закапывают...Там от психологии же до хуя зависит...Вон Шишкин зазвездился и всё...Скоко банок привёз в прошлом сезоне...Хотя это еще может быть синдром второго сезона... | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.04.2006 | Самедов в прошедшем сезоне как раз таки более менее смотрелся... Заслуга Бано велика канечно, - хули такой партнёр по бровке грех не заиграть.
Торба же делал всё чётко и красиво, можно было бы Федунчику и исключение сделать, ну да похуй раз выбрал курс отступать нахуй...Приведёт если к самоокупаймости прощу ему Торбу и остальные его еврейские выходки. Ну так вот... делал вещи Торба, пока не начились ебучие замесы с контрактом... Хуй конечно его знает - заиграет или нет у лохов, посмотрим...но связка торба- биляшь - самедов уже сейчас видется охуенным козырем в колоде Рахимова   | | | |
Регистрация: 30.08.2006 | Самедов в этом сезоне вообще ничего толкового не показал по моему, и не факт что за ним забронировано место в осное локомотов, да и хуй знает как Торба там заиграет и заиграет ли вообще, но лично я не вижу ничего грозного в связки Билялетдинов, Торбинский, Самедов и хуй знает как Рахимов играть еще будет, что Муслин, что Бышовец на левый фланг частенько Билю смещали и Торба в Спартаке чаще слева играл и оба могут в центре сыграть, Торба то в принципе и раскрылся в молодежке в центре полузащиты, как и Билелятдинов с данными которого субъективно лучше в центре поля играть | | | | Макс_Спартак
Регистрация: 16.05.2006 Откуда: 154 RUS | [QUOTE=mp_ruler;1063216670]В каком месте он их оправдывает?
Ты следил за его игрой? | | | | |