новый пользователь
Регистрация: 26.06.2007 | -Цитата от Бью с ноги в колывановской сборной был мелкий чувак пиздатый в центре. Копия сегодняшнего Модрича, умный, техниченый, но сука забыл я его фамилию. Вроде как Спартаковец он, никто не знает этого парня??? Ну раз Модрич, то наверное фамилия его Маренич.  Только он ростовский тип, к кепкам недавно сбежал.
Из спартаковского дубля в колывановской сборной вроде только один Прудников играл. | | | | ____________
Регистрация: 24.03.2005 Откуда: Киев | Калиниченка нормальную такую банку положил...  | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.05.2005 | -Цитата от iRiO Ну раз Модрич, то наверное фамилия его Маренич.  Только он ростовский тип, к кепкам недавно сбежал.
Из спартаковского дубля в колывановской сборной вроде только один Прудников играл. ТОЧНО, МАРЕНИЧ!  | | | | Irriducibili
Регистрация: 29.10.2005 | Ну чё бля терь надеемся на Сатурн | | | | .
Регистрация: 23.07.2005 | смеритесь, зенид-чемпион, петержела пиздабол  | | | | ___
Я за ЦСКА!!!  | | | | Senior Member
Регистрация: 16.12.2006 | Спартак Чемпион и ниибет  | | | | Banned
Регистрация: 21.03.2005 | Как и предполагалось, Спартак обыграл в 29 туре Ростов и продолжил обозначать преследование Зенита в золотой гонке-2007, однако, произошло это не без приключений. Так, счет матча был открыт только на 40 минуте с выдуманного судьей Дорошенко штрафного после столкновения Веллитона с Вьештицей, когда защитник был первым на мяче и получил в спину от нападающего. После гола Калиниченко Спартак поверил, что ему по силам обыграть покидающий Премьер-Лигу Ростов, и во втором тайме тот же Веллитон и Бояринцев довели таки счет до крупного при уникальном невезении гостей в завершении своих атак. Таким образом, перед последним туром позиции команд не изменились - Зенит лидирует и опережает Спартак на 2 очка, ФК “Москва” догорает в борьбе за 3 место, а Ростов могут спасти только телезрители 1 канала смс-голосованием! Окончательно все будет решено в 30 туре, однако, некоторые уже так не считают, и надо заметить, делают это правильно - Шавло просит компетентные органы разобраться с вопросом стимулирования соперников Спартака. | | | | лирика
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Сны осени | забыл в теме написать что цскал без вагнера никогда больше не станет чемпионом  | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | Бля...Сатурн может в принципе...Но Зенит на ходу сцука...
По хуй...Я верю до последнего... | | | | .
Регистрация: 23.07.2005 | ну что наша мясная братия сёдня зажжёт | | | | Basketболер
Регистрация: 31.07.2007 | АГа сожгут таблеток полюбому | | | | лирика
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Сны осени | если играть будем как с ростовом то может ничейку вытенем а так сольём скорей всего  | | | | Member
Регистрация: 08.07.2003 Откуда: Москва | Это ни разу не мясная фраза. | | | | ОУД
Регистрация: 30.10.2002 Откуда: 2Lstreet2 | повторюсь...но Спартаг сосет.... 
бомжи победят  | | | | Member
Регистрация: 06.11.2007 | -Цитата от Тэгга Это ни разу не мясная фраза. Я могу цитировать только мясные фразы?О___о
лады,раз это требуется могу написать что-то вроде "Спартак Москва ты не будешь один никогда"  | | | | ВСЮР
Регистрация: 08.07.2003 Откуда: Москва | Просто паровозный заряд странновато в мясной теме смотрится.  | | | | Member
Регистрация: 06.11.2007 | -Цитата от MaDneZZ повторюсь...но Спартаг сосет.... 
бомжи победят  Не зарекайся....хотя я тоже уже так думаю...но все таки надеюсь на игру с динамо.... | | | | Member
Регистрация: 06.11.2007 | -Цитата от Тэгга Просто паровозный заряд странновато в мясной теме смотрится.  А с другой стороны,почему бы и нет?Взять то же ЦСКА которое припи*дило пару зарядов ...и ничего,все считается впорядке вещей... | | | | лирика
Регистрация: 06.11.2007 | -Цитата от другой зато есть сииииииээээээскеееей сииииииииээээээээскееееееееей мооскоооооооу^^ | | | | Irriducibili
Регистрация: 29.10.2005 | -Цитата от Scorpionka вместе до конца(С) вместе и до ларька.
не мясной заряд он тут нахуй не нужен | | | | Member
Регистрация: 06.11.2007 | -Цитата от mentally ill вместе и до ларька.
не мясной заряд он тут нахуй не нужен Господи.вы все так болезненно реагруете на какие то футбольные темы^^
Нужно к этому проще относится(=
Но раз вас это так напрягает хотите,я напишу истинно спартаковский заряд?  DD | | | | лирика
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Сны осени | -Цитата от Scorpionka зато есть сииииииээээээскеееей сииииииииээээээээскееееееееей мооскоооооооу^^ хз не слыхал да впрочем фан поддержи коней в матче против мяса ни когда не слышно | | | | |