активный пользователь
Регистрация: 21.12.2005 | Спартак сегодня жаль не показывают  | | | | Banned
Регистрация: 24.10.2007 Откуда: Dnipropetrovsk | -Цитата от dima komendant Спартак сегодня жаль не показывают  Неволнуйся Максимка вас выручит со Штрафного ) | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.12.2005 | ну выручит - и замечательно. остальные тоже надеюсь приложат усилия | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.12.2005 | бля, сегодня не играют  | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | -Цитата от dima komendant Спартак сегодня жаль не показывают  Где не показывают? | | | | Banned
Регистрация: 24.10.2007 Откуда: Dnipropetrovsk | Бугога ... | | | | пейсят копеек
Регистрация: 11.09.2005 Откуда: U.S.A. | блять чё зассали все что ли, никто не ответил, не поддержал? вы походу бляди обоссаные а не красно-белые братья! | | | | пейсят копеек
Регистрация: 11.09.2005 Откуда: U.S.A. | кстати вот наш фернандо Бордо спас от поражения http://www.dailymotion.com/search/bordeaux/video/x3aufy_...sa_extreme
если бы не кавинаги галатасарай бы выйграл.
это ещё раз доказывает что спартак сильнейший клуб в мире ведь даже такой мастер как ковенаги не потянул уровень спартака | | | | Макс_Спартак
Регистрация: 16.05.2006 Откуда: 154 RUS | -Цитата от $-0.50  | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | -Цитата от Six Sense Бугога ... Бля,вы о чём? | | | | МЯСОкомбинат
Регистрация: 20.03.2006 Откуда: Рязань | в нашей группе Байер выиграл у Тулузы дома 1:0,Спарта уступила дома Славии 1:2
Ваще,российские команды давно уже не встречались с чехами,и я давно не видел Спарту,даж не представляю как она щас...кто чо может сказать? | | | | aka АЙТ
Регистрация: 23.01.2006 Откуда: ВЕШНЯКИ | -Цитата от Стоматолог в нашей группе Байер выиграл у Тулузы дома 1:0,Спарта уступила дома Славии 1:2
Ваще,российские команды давно уже не встречались с чехами,и я давно не видел Спарту,даж не представляю как она щас...кто чо может сказать? по матчу Байер - Тулуза могу сказать одно - обе команды мёртвые!
на счет Спарты большое хз | | | | Banned
Регистрация: 24.10.2007 Откуда: Dnipropetrovsk | -Цитата от Проверяй Бля,вы о чём? Я о том шо чувак растроился из за матча который показуют на следуйщий день  | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.12.2005 | -Цитата от $-0.50 санчо, ты сам то за кого?
уровень твоей команды кавенаги потянет, как думаешь? | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.12.2005 | -Цитата от Стоматолог в нашей группе Байер выиграл у Тулузы дома 1:0,Спарта уступила дома Славии 1:2
Ваще,российские команды давно уже не встречались с чехами,и я давно не видел Спарту,даж не представляю как она щас...кто чо может сказать? Цюриху Спарта уступила. Славия тоже чешская команда, поэтому в одну группу они попасть не могли
сказать тут можно только одно, когда спарта обыгрывала спартак 5-2, в её составе был росицки и другие игроки которые вскоре заиграли на приличном европейском уровне.
а сейчас судя по всему это сброд какой то | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | -Цитата от Стоматолог в нашей группе Байер выиграл у Тулузы дома 1:0,Спарта уступила дома Славии 1:2
Ваще,российские команды давно уже не встречались с чехами,и я давно не видел Спарту,даж не представляю как она щас...кто чо может сказать? Я думаю Спарту надо обыгрывать...
Да и Баер вполне по силам... | | | | пейсят копеек
ты если пердишь то смотри что бы ветер в мою сторону не дул.
сиди в питере, болей за спартак  | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | Санчо долбоёб...  | | | | .
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | Есть такое правило:Когда думаешь что проебём,часто выигрываем...
Надеюсь сработает...Победа нужна пиздец...Как воздух... | | | | активный пользователь
ты если пердишь то смотри что бы ветер в мою сторону не дул.
сиди в питере, болей за спартак  странный ты какой то дроздок
за меня не переживай, я сижу в питере, болею за спартак, на жизнь не жалуюсь
другое дело ты, если считаешь себя хорошо секущим в футболе человеком, то мог бы и обосновать написанное, потому что ссылочка твоя нихуя не доказывает
давай тогда будем общаться на примитивном уровне "болей за спартак" - "нахуй пошёл" или не будем совсем. спартак можно любить или ненавидеть, но нельзя закрывать глаза на его достижения, так мне кажется. конечно, достижениями это можно назвать только по российским меркам, но другого нам пока не дано
поэтому раз пишешь какие то туманные доказательства в этой теме, в которой ты по логике вообще не должен отписываться, то будь добр либо обосновывать либо можешь продолжать глумиться над спартаковскими болелами, но тогда ты и останешься не более чем пиздлом
всех благ | | | | пейсят копеек
Регистрация: 11.09.2005 Откуда: U.S.A. | -Цитата от dima komendant странный ты какой то дроздок
другое дело ты, если считаешь себя хорошо секущим в футболе человеком, то мог бы и обосновать написанное, потому что ссылочка твоя нихуя не доказывает
давай тогда будем общаться на примитивном уровне "болей за спартак" - "нахуй пошёл" или не будем совсем. спартак можно любить или ненавидеть, но нельзя закрывать глаза на его достижения, так мне кажется. конечно, достижениями это можно назвать только по российским меркам, но другого нам пока не дано
поэтому раз пишешь какие то туманные доказательства в этой теме, в которой ты по логике вообще не должен отписываться, то будь добр либо обосновывать либо можешь продолжать глумиться над спартаковскими болелами, но тогда ты и останешься не более чем пиздлом
всех благ чё тебе обосновать то? то что спартак сильнейший клуб мира? дык блять я обосновал, приведя в качестве аргумента гол фернандо ковенаги  | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.12.2005 | -Цитата от $-0.50 чё тебе обосновать то? то что спартак сильнейший клуб мира? дык блять я обосновал, приведя в качестве аргумента гол фернандо ковенаги  ну и замечательно  | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | -Цитата от dima komendant странный ты какой то дроздок
всех благ Ты не понимаешь кому ты пытаешся что-то доказать...  | | | | болельщик-толераст
Регистрация: 21.09.2005 | дубль проебал 0-3,значит основа по идее должна победить!  | | | | |