aka АЙТ
Регистрация: 23.01.2006 Откуда: ВЕШНЯКИ | ну и хуй с ним!  | | | | Фанат
Регистрация: 19.08.2006 Откуда: Одинцово | ГДЕ МОЖНО КУПИТЬ БИЛЕТЫ НА САТУРН В РАМУ, кто нить знает??? | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | -Цитата от ПОЛЯК не Б7 так Б8 точно  на матч максимум 25 - 30 тыщ придёт BuFFon чемпионат.ру - сайт который берёт первую же горячую инфу не проверив её, ох как много раз оказывался он в неловкой ситуации... не уйдёт Торбинский, пусть лучше у нас на скамейке сидит Ну 30 норм для Москвы... | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.06.2005 | -Цитата от 'гад' ГДЕ МОЖНО КУПИТЬ БИЛЕТЫ НА САТУРН В РАМУ, кто нить знает??? Мы в этом году вписалисвь без билетов  | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | Ну вы же вообще крутые...В любую,даже самую узкую жопу пролезите...  | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург |  Я надеюсь когда-нибудь потеряю статус Кузьмича... | | | | main статус
Регистрация: 09.01.2005 Откуда: Liepāja | -Цитата от Проверяй  Я надеюсь когда-нибудь потеряю статус Кузьмича... скорей всего ты его закрепишь. в ввиде смайла :kuzmich:  | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург |  Красава... | | | | aka АЙТ
Регистрация: 23.01.2006 Откуда: ВЕШНЯКИ | -Цитата от 'гад' ГДЕ МОЖНО КУПИТЬ БИЛЕТЫ НА САТУРН В РАМУ, кто нить знает??? в Раменском наверное))))
кста если кто поедит заранее брать билеты в раменское, возьмите мне 5 билетов! буду признателен  асько 399950176 | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.06.2005 | чото я не пойму чо вы за хуйню несете. я блять болельщик цска и знаю что билеты с понедельника будут продаваться в кассах лужников на сатурн-спартак. только их будет не больше 2500. так что я думаю их разберут за один день. если фратари сразу их не выкупит все
пиздец вы преданные болельщики  | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.06.2005 | да и больше 4 билетов точно в руки не будут давать.  | | | | aka АЙТ
Регистрация: 23.01.2006 Откуда: ВЕШНЯКИ | -Цитата от Димау Севенди чото я не пойму чо вы за хуйню несете. я блять болельщик цска и знаю что билеты с понедельника будут продаваться в кассах лужников на сатурн-спартак. только их будет не больше 2500. так что я думаю их разберут за один день. если фратари сразу их не выкупит все
пиздец вы преданные болельщики  от куда такие сведения? | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | -Цитата от Димау Севенди да и больше 4 билетов точно в руки не будут давать.  А на хуй нам 4...  | | | | paromag.ru
Регистрация: 13.08.2002 Откуда: Питер | Кстати по результатам голосования на оффициальном сайте спартака отвечая на вопрос "кто по вашему мнению является чемпионом" я понял, что даже истинные фанаты не верят в чудеса и понимают, что победа будет за Зенитом! В этот раз золото уплывет к берегам Невы друзья мои, пусть вам от этого будет плохо и такие фразы вам будут резать слух и задевать ваше Московское самолюбие, но это факт! | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург |  Окей,боевичок...Томи себя надеждами...  | | | | МЯСОкомбинат
Регистрация: 20.03.2006 Откуда: Рязань | -Цитата от ReGet Кстати по результатам голосования на оффициальном сайте спартака отвечая на вопрос "кто по вашему мнению является чемпионом" я понял, что даже истинные фанаты не верят в чудеса и понимают, что победа будет за Зенитом! В этот раз золото уплывет к берегам Невы друзья мои, пусть вам от этого будет плохо и такие фразы вам будут резать слух и задевать ваше Московское самолюбие, но это факт! ды не...  | | | | похеру
Регистрация: 29.06.2007 | вы че дЭбильчики,Бомжи спецом зашли на сайт мясной,зарегились и проголосовали так сами-идиоты же делать им не куй. | | | | Хулио Иглесиас
Регистрация: 28.06.2007 | lol бля с каких хуев мнение узких кругов стало доминирующим?
Хотя есть долбаебы типа севенди, верящие что их команда действующий чемпион еще от рождества христова
а так надо смотреть и ждать
все может измениться в последнем туре вообще | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.06.2005 | -Цитата от ПОЛЯК от куда такие сведения? даже вот не знаю как тебе сказать. просто главное дома меньше матчей смотреть и чаще на стадионе смотреть  и все будешь знать  | | | | похеру
От метро сухаревская 5 минут пешком-для не знающих.Там берете и мозн не ипете.Либо в день игры можно взять,но заипетесь,я года два назад в раму ездил у спекулей брал,переплачивал. | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.06.2005 | Нахуй ваще вам билеты брать. Просто за пять минут до свистка подходите к любому секьюрити или ОМОНовцам, платите им по 200 рублей с рыла и проходите. Нас вписывал секюрити через журналисткий вход а далее просто проходите на фанатский сектор  | | | | похеру
Регистрация: 29.06.2007 | Шаришь однако..но так можно и пролететь. | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.06.2005 | -Цитата от 3ак Шаришь однако..но так можно и пролететь. нет. нас было человек 15. он нас всех вписал. в раму всегда всех вписывают. так что потом там на фанатской трибуне не развернуться  | | | | aka АЙТ
Регистрация: 23.01.2006 Откуда: ВЕШНЯКИ | -Цитата от 3ак на раму у фратрии билеты будут.
От метро сухаревская 5 минут пешком-для не знающих.Там берете и мозн не ипете.Либо в день игры можно взять,но заипетесь,я года два назад в раму ездил у спекулей брал,переплачивал. 2 года назад я приезжал за 3 часа до матча спокойно брал билет и еще и пиво потом попили заебцом! | | | | |