активный пользователь
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | Я проспал первую пару пиздец... К 9ти которая...
Ща за Алинкой поеду... | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | Странно дурачки с Владивостоков и Иркутсков испокоились)За ум взялись что-ли...Или просто похолодало у них... | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.06.2005 | -Цитата от Проверяй Странно дурачки с Владивостоков и Иркутсков испокоились)За ум взялись что-ли...Или просто похолодало у них... Ты специльно цепляешь парней чтоб потом вся тема над тобой смеялась? | | | | Хулио Иглесиас
Регистрация: 28.06.2007 | -Цитата от Димау Севенди Ты специльно цепляешь парней чтоб потом вся тема над тобой смеялась? хватить щуриться, купи себе очки наконец
тебе уже помойму русским языком раз в 500 говорят чтоб ты съебал отсюда и дрочил в своих гейских темах, белобрысый | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | -Цитата от Димау Севенди Ты специльно цепляешь парней чтоб потом вся тема над тобой смеялась? Ага...Парни такие пиздатые что не могу их не цеплять... | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.05.2005 | спартак неплохо ебашил в свое время. | | | | aka АЙТ
Регистрация: 23.01.2006 Откуда: ВЕШНЯКИ | Скоро черная дата, думаю многие об этом слышали http://un.fanats.ru/memo/ | | | | aka АЙТ
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | Взял себе билетик на В7 за 250 рублей...Хожу ый... | | | | aka АЙТ
Регистрация: 23.01.2006 Откуда: ВЕШНЯКИ | -Цитата от Проверяй Взял себе билетик на В7 за 250 рублей...Хожу ый... в день матча возьму | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | А если не будут?Спекулей будешь кормить?) | | | | похеру
Регистрация: 29.06.2007 | гонишь в лужники на матч ЧР с кепками и билетов не будет... | | | | болельщик-толераст
Регистрация: 21.09.2005 | говорят Торбинский контракт с лохами подписал... | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.04.2006 | Торбинский сообщил Черчесову, что подписал контракт с "Локо"
В четверг в Тарасовке Дмитрий Торбинский официально сообщил главному тренеру "Спартака" Станиславу Черчесову, что он подписал контракт с московским "Локомотивом". Игрок доиграет за клуб до конца сезона.
Александр Павленко возвращается из "Шинника" в "Спартак", сообщает официальный сайт болельщиков "Спартака".
Чемпионат.ру следит за развитием ситуации и ждёт официального подтверждения, пока пресс-служба московского клуба не даёт комментариев на эту тему. | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.06.2005 | -Цитата от NiKoLaI говорят Торбинский контракт с лохами подписал... шавло помоему внатуре дятел | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.05.2005 | Если это правда, то Шавло пиздец какой уебок. Хотя он и так уебок, но тут будет просто самый настоящий уебок! | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | Я думаю...Или надеюсь...Что это хуйня... | | | | Junior Member
Регистрация: 18.10.2007 | На официальном сайте Тулузы произошло представление команд- соперников французского
клуба в Кубке УЕФА , в том числе и Спартака...так вот они там до сих пор считают Червиченко президентом Спартака....вот придурки... | | | | МЯСОкомбинат
Регистрация: 20.03.2006 Откуда: Рязань | -Цитата от Проверяй Я думаю...Или надеюсь...Что это хуйня... я давно такую хрень слышал | | | | МЯСОкомбинат
Регистрация: 20.03.2006 Откуда: Рязань | Торба уже вот матчей 5 последних не рвёт за Спартак,нет той мощи,того желания играть**Они блядь контракты заключат на пиздец какие деньги,вон Шишкин новый заключил,слышал цифры в 40 баков в месяц+премии-нахуй тут бегать-то,тут и так деньги дадут! | | | | Junior Member
Регистрация: 18.10.2007 | Быстров до конца сезона из-за травмы выбыл -- ущё проблема для Спартака... | | | | aka АЙТ
Регистрация: 23.01.2006 Откуда: ВЕШНЯКИ | -Цитата от Проверяй А если не будут?Спекулей будешь кормить?) не Б7 так Б8 точно на матч максимум 25 - 30 тыщ придёт BuFFon чемпионат.ру - сайт который берёт первую же горячую инфу не проверив её, ох как много раз оказывался он в неловкой ситуации... не уйдёт Торбинский, пусть лучше у нас на скамейке сидит | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.05.2005 | Поляк, проснись и пой: - Станислав Черчесов: «Решение Торбинского нужно уважать»
Главный тренер «Спартака» Станислав Черчесов официально подтвердил информацию об уходе Дмитрия Торбинского из клуба по окончании сезона.
«Это решение игрока, которое нужно уважать. Мы дали Дмитрию время до 18 октября, чтобы определиться со своим будущим. Клубу нужно заранее знать о намерениях футболиста, чтобы также определиться со своими планами. Торбинский – честолюбивый футболист, которого воспитал «Спартак» и довел до уровня сборной. На данный момент Торбинский – игрок «Спартака». Он тренируется с командой и тренируется хорошо. У нас с ним рабочие профессиональные отношения, как и со всеми остальными футболистами. Команда знает свою цель и будет двигаться к ней. Вместе с Торбинским. Сейчас все мы сосредоточены на том, чтобы «Спартак» стал чемпионом», – сказал Черчесов в интервью официальному сайту «Спартака». А Зак пади уже неделю назад весь расклад знал и сидел сука молчал, интригу сохранял, не делился с братвой по форуму | | | | |