Хулио Иглесиас
Регистрация: 28.06.2007 | -Цитата от Димау Севенди во первых я не ебанутый настолько как ты на футболе
и мне нахуй надо куда то ездить, чтобы проебать дохуя денег и времени на людей, которые на мне бизнес делают
если ты останавливаешься в гостиницах за 20 доларов или на вокзале дрочишь, при этом сидя на раздроченном сиденье за 150 р, флаг тебе в руки
как говорится каждому свое
я лучше посмарю по ящику или в баре где нибудь
и к фанатам я себя не причисляю, назови меня кузьмичем, мне похуй
я за красивую и честную игру, а не за долбоебство таких дурней как ты, бегающих с банерами и орущих нет команды лучше цска
исчезни, сделай одолжение  | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.06.2005 | о бля))) ты мудак всего лишь вась пойми)) я тя вижу в раз 4 на форуме. поэтому ебало офф и в игнор пожалуйста добавь меня. ))))))) советую папу взять и впервый раз посмотреть на стадион лужники  | | | | Хулио Иглесиас
Регистрация: 28.06.2007 | -Цитата от Димау Севенди 1911 3 минуты прошло
ну 100 пудов в яндексе лазил  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.06.2007 | -Цитата от Димау Севенди о бля))) ты мудак всего лишь вась пойми)) я тя вижу в раз 4 на форуме. поэтому ебало офф и в игнор пожалуйста добавь меня. ))))))) советую папу взять и впервый раз посмотреть на стадион лужники  ахахаха))))ну лучше с папой сходить, чем как ты с бабкой своей
у тебя показатели как у 90% долбаебов
ты судишь по человеку по дате регистрации и сколько раз ты его видел на форуме
кретин, хуле тут обсуждать
просто объясни мне "оленю" хуле ты делаешь в красно-белой теме если ты так ненавидишь спартак? | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.06.2005 | -Цитата от RESTaman ахахаха))))ну лучше с папой сходить, чем как ты с бабкой своей
у тебя показатели как у 90% долбаебов
ты судишь по человеку по дате регистрации и сколько раз ты его видел на форуме
кретин, хуле тут обсуждать
просто объясни мне "оленю" хуле ты делаешь в красно-белой теме если ты так ненавидишь спартак? ну чо ты тупой чтоли?  что я делаю)))))) над такими "преданными" болельщиками смеюсь как ты  которые дома смотрят матчи  | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | Дожили...Сам с собой уже пиздишь...  | | | | Хулио Иглесиас
Регистрация: 28.06.2007 | -Цитата от Димау Севенди ну чо ты тупой чтоли?  что я делаю)))))) над такими "преданными" болельщиками смеюсь как ты  которые дома смотрят матчи  а по твоему болельщик это еблан как ты, которого бабка на копейке до стадиона довозит и стоит с плакатом на трибуне "кто димочку обидит - убью?"
просто ты реально ебанутый фанатик, который даже не шарит толком в футболе
а знает с 15 лет что "мясо - это плохо", а "кони - пиздато"
если ты считаешь что ты смеешься над кем то, то только тупость свою показываешь
иди конспекты учи, а то в красную армию пойдешь реально
поскольку ты у нас охуенски крутой болела, а не футболер, то играть за матушку россию красно-синию не получится, будешь носки дедам вынюхивать  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.06.2007 | -Цитата от Димау Севенди дурак ты тупой
меня напрягает твое присутствие здесь
а кого там кто настроил помоему тебя не ебет
ты вот реально больной что ли я не пойму? | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | -Цитата от Димау Севенди Да на хуй он мне нужен...Я на Москву и на Динамо пойду...  | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.06.2005 | -Цитата от RESTaman а по твоему болельщик это еблан как ты, которого бабка на копейке до стадиона довозит и стоит с плакатом на трибуне "кто димочку обидит - убью?"
просто ты реально ебанутый фанатик, который даже не шарит толком в футболе
а знает с 15 лет что "мясо - это плохо", а "кони - пиздато"
если ты считаешь что ты смеешься над кем то, то только тупость свою показываешь
иди конспекты учи, а то в красную армию пойдешь реально
поскольку ты у нас охуенски крутой болела, а не футболер, то играть за матушку россию красно-синию не получится, будешь носки дедам вынюхивать  вась я футбол понимаю в раз этак 40 лучше чем ты. и историю своего клуба знаю отлично и историю твоего клуба знаю лучше тебя. и игры твоего спартака смотрю чаще чем ты. и об этом говорить с тобой и спорить даже безполезно
поэтому еще раз ебало офф и не пытайся тут доказать обратное. все равно мудаком выйдешь  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.06.2007 | -Цитата от Димау Севенди вась я футбол понимаю в раз этак 40 лучше чем ты. и историю своего клуба знаю отлично и историю твоего клуба знаю лучше тебя. и игры твоего спартака смотрю чаще чем ты. и об этом говорить с тобой и спорить даже безполезно
поэтому еще раз ебало офф и не пытайся тут доказать обратное. все равно мудаком выйдешь  окей, пусть будет так
приклоняюсь перед твоим величием, полосатый гуру
когда тебя на нтв можно будет увидеть то? | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.06.2007 | где ты был с 1996 по 2004? | | | | Хулио Иглесиас
Регистрация: 28.06.2007 | КРИСТОФЕР РОБИН а если у меня будет 20000 постов и я ебало красно синей пастой намажу, возьмешь меня на лужники поглядеть? | | | | пользователь
Регистрация: 30.10.2006 Откуда: Видное | -Цитата от RESTaman КРИСТОФЕР РОБИН а если у меня будет 20000 постов и я ебало красно синей пастой намажу, возьмешь меня на лужники поглядеть? возьмёт  | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | ЦСКА Динамо-дружба...Да и Зенит пусть чемпионом будет...А вот Спартак мы ненавидим...Пусть и не складно,но мне по хуй...  | | | | .
Регистрация: 23.07.2005 | димчег, пиздуй отседова  | | | | Но доверяй