пассивный пользователь
Регистрация: 15.05.2006 Откуда: 35 | -Цитата от Санчо-Панчо САПРТАК ЧЕМПИОН!!!!!!! НУ НАКОНЕЦ ТО! | | | | пассивный пользователь
Регистрация: 15.05.2006 Откуда: 35 | -Цитата от Василий дело в силе мне лень тебя в очередной раз пидарасить, но судя по всему придется это сделать. во-первых, Уткин первый инсайдер в стане паровозов - это факт. во-вторых, достоверная информация находится только в контракте футболиста. у тебя он на руках есть, нет? в-третьих, информация про три миллиона долларов достоверная? где источник? ты чё такой тупой-то в свои 24, а? ВАСЬ, А ТЕПЕРЬ ТКНИ МЕНЯ НОСОМ В ПОСТ, ГДЕ БЫ Я ПИСАЛ ПРО ТРИ МУЛЬТА))))))))) ОБСУДИМ ЗАРПЛАТУ УТКИНА МОЖЕТ БЫТЬ))))) КАКИЕ МЫ НЕРВНЫЕ...ДА ЕЩЕ И ПИДОРАСЫ..... | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | -Цитата от Бью с ноги пиздец, вот скажите мне как такие люди живут??? Ты мудачок...Лучше бы о себе побеспокоился...О том чтоб не замёрзнуть в Сибири то... -Цитата от Путин он за бесплатно работает, за кормешку, одежду и жилье)))
для него честь выступать за Лохомотив! | | | | aka АЙТ
Регистрация: 23.01.2006 Откуда: ВЕШНЯКИ | ребятки: Василий дело в силе, MaDneZZ, <<АНДЕР>> либо вы не любите читать печатные издания, либо и вовсе читать не умеете! вот смысл то какой в том что вы выебоните(мясные, мясные, свиноферма и тд и тп)? Кодди, про три ляма я говорил! а читал я это от уебанского чемпионат.ру до СС... об этом писали везде где только можно.
Может мне еще в макулатуре порыться, сходить в какое нибудь компьютерное кафе и отсканировать?
Да даже если это был пиздёж про три ляма, вы не чувствуете разници между 800 000 и 1 500 000 $ а?? в два раза почти! ясен хуй он перейдёт в Локомотив,даже если бы ему Бавария 900 000 предложила! тока нахуя ему такие бабки платить? 2 гола в ворота Спартака? да мне похуй! не он так другой!
парни вот скажите честно, вот пожалуйста. Вы все болели за Локомотив в 1999, 2000, начале 2001 годов? нет!
про коней тот же самый вопрос и всё тот же ответ! нет!
60% ваших болельщиков футбольные шлюхи? да!
я уверен что если локомотив года 4 не будет входить в первую тройку то вас останется как кучка говна от голубя!
вот не хотелось эту тему затрагивать, но блять бесите! | | | | у микрофона
Регистрация: 01.11.2003 Откуда: СССР | его в баварию никто не звал, вась. ну перестаньте вы хуйню уже нести, молю. или ты это тоже на чемпионатах и на сс начитался? тебя вообще ебет сколько он получает-то? он в рот свиней выебал 23 числа и это главное, а чужие деньги считать не твоё занятие. написать можно чё угодно, даже главный мясной глорихантер игорь рабинер нацарапал в непорочном спорт-экспрессе про три миллиона долларов, тебе еще раз повторить, что шавлам, коддям и федарасам не знать зарплаты, которую предложили футболисту? она прописана только в контракте, всё. а то, что вы здесь слюной плюетесь - да хоть утоните в собственном говне. полтора миллиона долларов нормальная по нынешним временам зарплата, тем более что футболист оправдывает его. купили веллинтона, от которого паровозы отказались - радуйтесь теперь. хули вам еще надо, он же головой охуительно играет и бегает быстро
я болел за локомотив с 98 года. и что дальше? какая разница, кто с какого года болел-то?
это мясной друг про шлюх заговорил? ты вспомни 2003 год и посмотри на трибуны, сколько вас ходило? пять тысяч? и ты чё-то про проституцию заикаешься?))) | | | | aka АЙТ
Регистрация: 23.01.2006 Откуда: ВЕШНЯКИ | ой ой, кто ж тут еще слюни распускает то? насколько мне видно тут только ты и выёбываешся! только безсмсленно
а по поводу 5 000 то хули ты хотел от стадиона имени Стрельцова? да и больше нежели 5000 ходили | | | | ____________
Регистрация: 24.03.2005 Откуда: Киев | -Цитата от [coddy] объясни мне тупому . во что тут въезжать??? ах ха хах... вы такие наивные . что мне вас жаль...вы думаете грозно написали в теме , - НЕЗАХОДИТЕ ..дык все повелись .... ой блядь пиздец ..
ОУКБ - уж точно........ Ты действительно его не понял , это он шутит так . | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | Странные у вас шуточки товарисчи... | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | если эту тему в безбашку ебануть,то у Проверяя тыщу постов спиздят | | | | пользователь
Регистрация: 31.10.2006 Откуда: Видное | хули вы тут воббще выебоните друг надруга пиздец,одни подъёбщики собрались один высказывается по поводу футболиста,осталт=ьные 19 начинают выебонить,это не так и то тоже хуёва | | | | пользователь
Регистрация: 31.10.2006 Откуда: Видное | -Цитата от Спокойный если эту тему в безбашку ебануть,то у Проверяя тыщу постов спиздят ты бы лучше по поводу постов заткнулся | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | -Цитата от Спокойный если эту тему в безбашку ебануть,то у Проверяя тыщу постов спиздят Ну если хватит у кого-нибудь совести на такое,то флаг ему в руки... | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | | | | | пользователь
Регистрация: 28.06.2007 | пиздец у нас пол страны васями зовут | | | | Хулио Иглесиас
то что 2 он заколотил - чистая случайность
маркао когда то арсеналу 2 захуярил и в пизду улетел после | | | | похеру
Регистрация: 29.06.2007 | -Цитата от RESTaman насчет этого одевинге-хуинге
то что 2 он заколотил - чистая случайность
маркао когда то арсеналу 2 захуярил и в пизду улетел после Случайности в чемпе Франции не играют столько времени.Че вы приебались к нему-хороший нап.Веллитон-вроде тоже не плохой,но более какой тупорылым пока смотриться.
Завтра за Цска не болею и не могу себе такое позволить,потому тупо свалю на мячик с химками. | | | | You and I
Регистрация: 21.11.2006 Откуда: Silent Hill... | о чем беседуем парни? | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | О футболе... | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от Проверяй О футболе... тв смотрю через чур футбол любишь.....фанат???на стадионы ходишь часто? | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | Хватает... | | | | похеру
Регистрация: 29.06.2007 | а ты через чур никогда не смотри. | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | Чур меня чур... | | | | Хулио Иглесиас
Регистрация: 28.06.2007 | самое пиздатое что в этой теме большинство постов пишут фанаты не-спартака | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | А хейтеры... | | | | |