aka АЙТ
Регистрация: 23.01.2006 Откуда: ВЕШНЯКИ | и нехуй тут его обсуждать на самом деле... | | | | ОУД
Регистрация: 30.10.2002 Откуда: 2Lstreet2 | -Цитата от ПОЛЯК и нехуй тут его обсуждать на самом деле... хуй на него как и на свиноферму клал | | | | у микрофона
Регистрация: 01.11.2003 Откуда: СССР | ему платят чуть меньше полутора миллионов в год, самый оплачиваемый у паровозов - Асатиани. Я, конечно, понимаю, что в душе у вас кошки скребут оттого, что парень дубль в ворота свиней заебенил, и надо самому себе наврать про три миллиона в год, чтобы хоть как-то успокоиться и списать всё на кошелек локо, но давайте смотреть правде в глаза - спартак обосрался с федуном, шавло и кодди у вас большое будущее | | | | ОУД
Регистрация: 30.10.2002 Откуда: 2Lstreet2 | | | | | Ander's Room
Регистрация: 01.10.2005 Откуда: Мурманск | | | | | болельщик-толераст
Регистрация: 21.09.2005 | ой скока гонора у лохов-то взялось ппц
чемурадуетесь то? | | | | Васька Ягужинский
Регистрация: 27.02.2007 Откуда: Челябинск/Мск | Мясо просто до сих пор в шоке , что Одемвингие у них из-под носа увели, они его полтора года планировали привезти, а тут такое развитие событий | | | | болельщик-толераст
Регистрация: 21.09.2005 | какие полотора?мы за ним следили пока он еще не родился | | | | Ander's Room
Регистрация: 01.10.2005 Откуда: Мурманск | -Цитата от NiKoLaI ой скока гонора у лохов-то взялось ппц
чемурадуетесь то? Неа гонор у вас появился когда вы побыли немного на первом месте спустя много времени))) | | | | болельщик-толераст
Регистрация: 21.09.2005 | -Цитата от <<АНДЕР>> Неа гонор у вас появился когда вы побыли немного на первом месте спустя много времени))) не было у нас ничего подобного,вбиваете себе всякую чушь раздутую спорт.сми | | | | Ander's Room
Регистрация: 01.10.2005 Откуда: Мурманск | -Цитата от NiKoLaI не было у нас ничего подобного,вбиваете себе всякую чушь раздутую спорт.сми Я про вас на форуме)) каки нахуй СМИ?))) Или тоже думаешь что звезда как боров-кодди?)) | | | | болельщик-толераст
Регистрация: 21.09.2005 | ну давай ссылки на посты кидай,я ничего такого не замечал. | | | | Ander's Room
Регистрация: 01.10.2005 Откуда: Мурманск | -Цитата от NiKoLaI ну давай ссылки на посты кидай,я ничего такого не замечал. Гыы в падлу искать)) ну что то типа гона на Локо))) и типа хуё моё хуй вы нас обыграете мы боги и ваще пиздец))) всех сделаем бла-бла | | | | пассивный пользователь
Регистрация: 15.05.2006 Откуда: 35 | -Цитата от NiKoLaI ну давай ссылки на посты кидай,я ничего такого не замечал. +1 | | | | пассивный пользователь
Регистрация: 15.05.2006 Откуда: 35 | -Цитата от Василий дело в силе ему платят чуть меньше полутора миллионов в год, самый оплачиваемый у паровозов - Асатиани. Я, конечно, понимаю, что в душе у вас кошки скребут оттого, что парень дубль в ворота свиней заебенил, и надо самому себе наврать про три миллиона в год, чтобы хоть как-то успокоиться и списать всё на кошелек локо, но давайте смотреть правде в глаза - спартак обосрался с федуном, шавло и кодди у вас большое будущее ССЫЛКУ НА ИСТОЧНИК! | | | | пассивный пользователь
Регистрация: 15.05.2006 Откуда: 35 | СРАВНИЛ ..))) ШАХТЕР .... МОЖЕТ ПРИКИНЕМСЯ КОГО УРОВНЯ В ШАХТЕРЕ ФУТБОЛИСТЫ ЩАС ИГРАЮТ.....
КТО ТО ТУПАКОМ ДОСИХ ПОР ЖИВЕТ МНЕ КАЖЕТСЯ )))))
ПОСЛЕ ОТВЕТНОГО МАТЧА ПОГОВОРИМ .... | | | | Ander's Room
Регистрация: 01.10.2005 Откуда: Мурманск | -Цитата от [coddy] +1 ты б молчал звезщда бля))) | | | | болельщик-толераст
Регистрация: 21.09.2005 | я вначале сезона писал что локо займет место не выше 6(наверно сбудется),а гона на локо что мы вас обыграем надерем стопудова не было,я такого не писал и не заметил ни от кого высокомерия по отношению к вам.
так что лучше ищи ссылки,а то уже становится ясно у кого самый высокий процент пиздоболов | | | | пассивный пользователь
Регистрация: 15.05.2006 Откуда: 35 | -Цитата от <<АНДЕР>> ты б молчал звезщда бля))) ПРИКАЖИ МНЕ )))! оукбСНЧПНЧ))))) | | | | Ander's Room
Регистрация: 01.10.2005 Откуда: Мурманск | -Цитата от NiKoLaI я вначале сезона писал что локо займет место не выше 6(наверно сбудется),а гона на локо что мы вас обыграем надерем стопудова не было,я такого не писал и не заметил ни от кого высокомерия по отношению к вам.
так что лучше ищи ссылки,а то уже становится ясно у кого самый высокий процент пиздоболов Проверяй позорит ваше фэн движение значит))) | | | | Ander's Room
Регистрация: 01.10.2005 Откуда: Мурманск | -Цитата от [coddy] ПРИКАЖИ МНЕ )))! оукбСНЧПНЧ))))) Был бы ты мои рабом я б тя на шашлык забил! | | | | у микрофона
Регистрация: 01.11.2003 Откуда: СССР | | | | | пассивный пользователь
Регистрация: 15.05.2006 Откуда: 35 | -Цитата от Василий дело в силе ХМ....Я УВАЖАЮ КОНЧЕНО УТКИНА ..НО ИНФОРМАЦИЯ НЕ ДОСТОВЕРНА .... | | | | Заблокирован
Регистрация: 20.11.2005 | САПРТАК ЧЕМПИОН!!!!!!! | | | | у микрофона
Регистрация: 01.11.2003 Откуда: СССР | -Цитата от [coddy] ХМ....Я УВАЖАЮ КОНЧЕНО УТКИНА ..НО ИНФОРМАЦИЯ НЕ ДОСТОВЕРНА .... мне лень тебя в очередной раз пидарасить, но судя по всему придется это сделать. во-первых, Уткин первый инсайдер в стане паровозов - это факт. во-вторых, достоверная информация находится только в контракте футболиста. у тебя он на руках есть, нет? в-третьих, информация про три миллиона долларов достоверная? где источник? ты чё такой тупой-то в свои 24, а? | | | | |