-Цитата от Rhino Лучше с Жедером расставаться... Три гола из центральной зоны- ппц,просто... Защита- ноль, Титво два раза оставался последним защитником (!!!!!) когда голы забивались. Торбинский- не играет,Шишкин- не играет.
С неудовольствием констатирую, что Спартак любит радовать болельщиков. В воскресенье он порадовал болелщиков зелено-красной хуйни...
Можно уже бля книжку писать "Как проебывать чемпионаты"...
Бля...
Но- один хуй- МЫ-ЧЕМПИОНЫ!!!ОУКБ!!!!
на самом деле не согласен с тем от куда были созданы голы!
в первых трёх мячах были провалы именно на левом фланге... тоесть через зону Шоавы... да и Торбинский помоему ниразу не отошел назад(не рабочий это полузащитник).... центральные защинтники каждый рас почему то оставляли в своей штрафной игроков Лохов в гордом одиночестве, у их же ворот тока один такой момент был - когда Веллитон в ебеня въебал головой... не хватило разрушающей силы в центре поля - Сабитов всё таки это не уровень спартака..... Шишкин, малолеток тупорылый, ничем хорошим в этом матче не выделился....
и так слабые зоны:
Защита - левый фланг, Шоаву нахуй из команды, мёртвый защитник, даже игроком его назвать язык не поворачивается...
Защита - правый фланг, Шишкин пусть растёт за счет тренировок и выходов на замену, жду выздоровления Иранека, ведь он наминально именно правый защитник...
Центр обороны - тут ХОТЬ КАКОЕ ТО доверие внушает только связка Ковач - Штранцль, последний слава Богу в этом сезоне прибавил, Жедер, Дедура мертвяки...
Опорный Полузащитник - 4 игрока: Моцарт - только ко второй половине сезона начал показывать свою игру; Ковач - хорошь в отборе и силовой борьбе, но не созедатель, лучше его в центр обороны ставить; Сабитов - второй Рахит(костолом) полезного крайне мало делает... Ребко - зеленный он, да и как бы Хидинк не говорил что он перспективен, я не верю в него...
Левый полузащитник - Торбинский, игрок перспективный, но мне кажется у него что то вроде звездной болезни после стартового отрезка чемпионата, да и играть мне кажется он хочет не за нас, а за Локомотив - надо больше времени давать Бояринцеву, вот это боец... какраз тот человек который нужен в сложной ситуации...
собственно вот и мысли по поводу ужасного матча.... надеюсь Черчесов им всем пиздянок надавал