Заблокирован
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: КИЇВ | русский футбол... охохохо  | | | | О.у.к.Б.
Регистрация: 19.08.2007 Откуда: Сао | -Цитата от Санчо-Панчо спартак хуйня Умен Че Есче Могу Сказать)) Сам Поди За СиэСкей Болееш?) | | | | О.у.к.Б.
Регистрация: 19.08.2007 Откуда: Сао | -Цитата от amHvost русский футбол... охохохо  А Что Такова в Русском Футболе?)  | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | -Цитата от Санчо-Панчо позор ебучий, уже до матча отмазы ищите блять
просрёте нахуй оба фронта А если нет? | | | | ояебу
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: КИЇВ | | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.05.2005 | давай я угадаю??? Ты хуесос. Извини что не про футбол  | | | | Заблокирован
Регистрация: 20.11.2005 | -Цитата от Проверяй А если нет? да нихуя неудивлюсь если свинарник выйграет чемп, но использовать это в качество отмазы от ЛЧ это полная хуйня | | | | ояебу
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: КИЇВ | -Цитата от Бью с ноги давай я угадаю??? Давай, но если не угадаешь, ты выйдешь на улицу и отдашься первому встречному пидару.. во все дыры -Цитата от Бью с ноги Ты хуесос. Не угадал -Цитата от Бью с ноги Извини что не про футбол  Извинятся будешь перед своими родителями за свою новую ориентацию  | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.11.2006 Откуда: Silent Hill... |  А я вот ЦСКовский | | | | ояебу
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: КИЇВ | | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.05.2005 | -Цитата от amHvost то есть тебя вафлят на год меньше чем мне показалось??? ну блять прости браток, не признал. - Про футбол ? Да футбол у нас лучше чем у вас  блять чувак, да ты состав украинской лиги-то не назовешь без яндекса, а че-то тут выебываешься, типо провоцровать так тонко пытаешься  | | | | ояебу
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: КИЇВ | -Цитата от Бью с ноги то есть тебя вафлят на год меньше чем мне показалось??? ну блять прости браток, не признал. Пытаются, и в этом разница.. неукого еще еще вышло
+ это еще говорит что память у тя хуевая и ты просто дату регистрации посмотрел и дальше всьо выдумал -Цитата от Бью с ноги блять чувак, да ты состав украинской лиги-то не назовешь без яндекса, а че-то тут выебываешься, типо провоцровать так тонко пытаешься  1. не знаю, я вообще не особо футболом то интересуют там могу с друзьями побегать, пока шашлычок готовиться  , ну и когда наши в Германии билы тоже смотрел...
2. Яндекс кака, гугл рулит
3. Попалил сцуко... провокатора  | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | -Цитата от Санчо-Панчо да нихуя неудивлюсь если свинарник выйграет чемп, но использовать это в качество отмазы от ЛЧ это полная хуйня А никто и не использует отмазы...Просто так бывает что частенько выбирать нужно...Вспомни матч с Лучом в прошлом году у ЦСКА и с Порту...Они выбрали Чемпионство тогда...  | | | | Заблокирован
Регистрация: 20.11.2005 | -Цитата от Проверяй А никто и не использует отмазы...Просто так бывает что частенько выбирать нужно...Вспомни матч с Лучом в прошлом году у ЦСКА и с Порту...Они выбрали Чемпионство тогда...  то есть ты хочешь сказать что они слили матч с Порту?
если спам невыйдет в лч никакое чемпионство этот свинарник не оправдает | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.09.2005 | на лч поХуй,выйдем-хорошо,не выйдем-ничего страшного)
Чемпионат России важнее. | | | | Заблокирован
Регистрация: 20.11.2005 | -Цитата от NiKoLaI на лч поХуй,выйдем-хорошо,не выйдем-ничего страшного)
Чемпионат России важнее. если уж сам Николай (!!!) сказал то базару нет, чемпионат важнее. в шотландию можно даже не лететь пожалуй | | | | болельщик-толераст
Регистрация: 21.09.2005 | -Цитата от Санчо-Панчо если уж сам Николай (!!!) сказал то базару нет, чемпионат важнее. в шотландию можно даже не лететь пожалуй ты баран первый дивизон ждет  | | | | Заблокирован
Регистрация: 20.11.2005 | -Цитата от NiKoLaI ты баран первый дивизон ждет  на чемпионат поХуй, останемся-хорошо,вылетим-ничего страшного)
важнее на тренировки ходить  | | | | болельщик-толераст
Регистрация: 21.09.2005 | -Цитата от Санчо-Панчо на чемпионат поХуй, останемся-хорошо,вылетим-ничего страшного)
важнее на тренировки ходить  петушня
кстати,аватар смени не позорь игрока пожалуйста.  | | | | Россия
Регистрация: 10.12.2005 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Санчо-Панчо на чемпионат поХуй, останемся-хорошо,вылетим-ничего страшного)
важнее на тренировки ходить  Иди попасись перед осенью конь! | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | Не так...Но там матч с Лучом по-моему был раньше чем с Порту...Они просто наоборот на Луче охуенно постарались плюс сам знаешь перелёт тыры пыры...И с порту охуели играть) -Цитата от Санчо-Панчо то есть ты хочешь сказать что они слили матч с Порту?
если спам невыйдет в лч никакое чемпионство этот свинарник не оправдает Да не нужно никаких оправданий,либо выходим,либо нет...  | | | | О.у.к.Б.
Регистрация: 19.08.2007 Откуда: Сао | -Цитата от Бью с ноги давай я угадаю??? Ты хуесос. Извини что не про футбол  Вот тут ты прав +1)  | | | | |