нормальный пользователь
Регистрация: 06.01.2005 | -Цитата от Стоматолог а вооющеФ,Мутко совсем охуел)  Не ну а как вы хотели???Млин да во всем мире так,так делают люди деньги.
Радуйтесь что первую ногу спорт транслировал.
Да и причем тут МуткО?! | | | | МЯСОкомбинат
Регистрация: 20.03.2006 Откуда: Рязань | -Цитата от Путин Не ну а как вы хотели???Млин да во всем мире так,так делают люди деньги.
Радуйтесь что первую ногу спорт транслировал.
Да и причем тут МуткО?! а ты что телек совсем не смотришь?этот чувачок ваще хотел все матчи чемпионата России!транслировать по нтв+))но тут Вова Путин влез,я сам слышал,как он сказал:Мутко замутил!не ты ли,Вов?  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 06.01.2005 | -Цитата от Стоматолог а ты что телек совсем не смотришь?этот чувачок ваще хотел все матчи чемпионата России!транслировать по нтв+))но тут Вова Путин влез,я сам слышал,как он сказал:Мутко замутил!не ты ли,Вов?  Так жешь вам плохо когда каналы фифти фифти делят.Одну игру спорт показал,вторую нтв.
Подняли кипешь, что ну нах. Привыкли к халяве))) | | | | да нет наверно
Регистрация: 30.05.2004 | Народ, а скока стоит на чYOрном рЫнке плакат Спартака(2004), с автографами всех игроков (не печатанные!!!!)
А то вот у мя есть, а тут лавэ срочняк надо поднять! | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 06.01.2005 | -Цитата от GrэY Народ, а скока стоит на чYOрном рЫнке плакат Спартака(2004), с автографами всех игроков (не печатанные!!!!)
А то вот у мя есть, а тут лавэ срочняк надо поднять! хуясе замашки  | | | | МЯСОкомбинат
Регистрация: 20.03.2006 Откуда: Рязань | -Цитата от Путин Так жешь вам плохо когда каналы фифти фифти делят.Одну игру спорт показал,вторую нтв.
Подняли кипешь, что ну нах. Привыкли к халяве))) Не,я тебе говорю про матчи Чемпионата России!это аля чемпионат Мира по хоккею проходит в Москве,а его даже по телеку не показывают) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 06.01.2005 | -Цитата от Стоматолог Не,я тебе говорю про матчи Чемпионата России!это аля чемпионат Мира по хоккею проходит в Москве,а его даже по телеку не показывают) Исчо раз повторюсь, так делаюцо деньги))) | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | -Цитата от Стоматолог Не,я тебе говорю про матчи Чемпионата России!это аля чемпионат Мира по хоккею проходит в Москве,а его даже по телеку не показывают) Чистое мнение народа...
Но у Путина мнение объективней... | | | | Славянин
Регистрация: 28.03.2005 Откуда: Наш Город, Ваша Столица | Превед Казань!  | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | Я даже по ТВ не смогу матч посмотреть...Пиздец...  | | | | Славянин
Регистрация: 28.03.2005 Откуда: Наш Город, Ваша Столица | Сижу, как говорится, на ЧЕмоданах перед выездом, пивчанским разминаюсь... Наверно первый раз в жизни еду на выезд не на поезде, не на собаке, не на планере, а на БАСЕ...  Даже не представляю, чё ето за писдец такой, учитывая что от авто меня частенько укачивает.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.06.2005 | -Цитата от WATTAFUCK Сижу, как говорится, на ЧЕмоданах перед выездом, пивчанским разминаюсь... Наверно первый раз в жизни еду на выезд не на поезде, не на собаке, не на планере, а на БАСЕ...  Даже не представляю, чё ето за писдец такой, учитывая что от авто меня частенько укачивает.  чо за выезд  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 06.01.2005 | -Цитата от Димау Севенди чо за выезд  В Казань наверное | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 06.01.2005 | -Цитата от Проверяй Я даже по ТВ не смогу матч посмотреть...Пиздец...  С хули?  | | | | 14/88
Регистрация: 28.04.2005 | -Цитата от WATTAFUCK Сижу, как говорится, на ЧЕмоданах перед выездом, пивчанским разминаюсь... Наверно первый раз в жизни еду на выезд не на поезде, не на собаке, не на планере, а на БАСЕ...  Даже не представляю, чё ето за писдец такой, учитывая что от авто меня частенько укачивает.  в басах и есть этот самый алкотрэш в самом высоком смысле этого слова  | | | | Славянин
Регистрация: 28.03.2005 Откуда: Наш Город, Ваша Столица | -Цитата от Nombre в басах и есть этот самый алкотрэш в самом высоком смысле этого слова  Да ни скажи, и в поездах алкотреш, да и в планере тож бывало, а уж в собаках то  .=) В фратрийских басах, говорят, бухло запретили, и чё это тогда за выезд такой? Вообще интересно каким образом будет осуществляться палево бухла и кому это нах нужно?  | | | | 14/88
Регистрация: 28.04.2005 | -Цитата от WATTAFUCK Да ни скажи, и в поездах алкотреш, да и в планере тож бывало, а уж в собаках то  .=) В фратрийских басах, говорят, бухло запретили, и чё это тогда за выезд такой? Вообще интересно каким образом будет осуществляться палево бухла и кому это нах нужно?  во фратрии в основном хуи малолетнии по 15-17 лет вот Ваня Кампот наверно и забтится о будущей нашей страны  | | | | Славянин
Регистрация: 28.03.2005 Откуда: Наш Город, Ваша Столица | | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 18.05.2007 | -Цитата от Путин да -да тема  | | | | Всё ещё верен Кетяху
Регистрация: 13.04.2007 Откуда: Клан Воинов КЕТЯХА! | чо конина, есть вопросы, кто чемпион-07 ?! | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | -Цитата от WATTAFUCK Сижу, как говорится, на ЧЕмоданах перед выездом, пивчанским разминаюсь... Наверно первый раз в жизни еду на выезд не на поезде, не на собаке, не на планере, а на БАСЕ...  Даже не представляю, чё ето за писдец такой, учитывая что от авто меня частенько укачивает.  Я помню в школе ездили в Ярославль...Туда ехать 2 часа...Я охуел за это время...Вроде уже приехали...Вышел...Думаю фуф,пронесло...И хуяк блеванул...Когда все выходили... -Цитата от Путин С хули?  На Джеме буду в это время днюху отмечать... -Цитата от Димау Севенди чо за выезд  Глупый что-ли? | | | | ...
Регистрация: 16.02.2007 Откуда: Москва | народ подскажите чё за хуйня с Титовым http://fanat1k.ru/news.php?extend.9489 Я в шоке!!! | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | Пиздец Торбинский в Локомотив,Титов в ЦСКА,еще что? | | | | ...
Регистрация: 16.02.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Проверяй Пиздец Торбинский в Локомотив,Титов в ЦСКА,еще что? пиздец слов нет Ребко ещё вроде !!! http://fanat1k.ru/news.php?extend.9485 | | | | |