Basketболер
Регистрация: 31.07.2007 | -Цитата от Путин Неадаптированый Веллинтон, лучше чем кривой Баженов +1 | | | | Заблокирован
Регистрация: 20.11.2005 | Да вы ебанитесь! Никита Баженов один из лучших нападающих в РФПЛ, Веллинтону до него очень далеко. | | | | Basketболер
Регистрация: 31.07.2007 | -Цитата от Санчо-Панчо Да вы ебанитесь! Никита Баженов один из лучших нападающих в РФПЛ, Веллинтону до него очень далеко. чем это он лучше то? | | | | Заблокирован
Регистрация: 20.11.2005 | Блять да Никита по всем кампонентам ебёт вашу манки  | | | | Заблокирован
Регистрация: 20.11.2005 | Блять да Никита по всем кампонентам ебёт вашу манки  | | | | похеру
Это потому что МЫ-СПАРТАК........ | | | | элитный русофоб
Регистрация: 05.03.2007 | Спартак седня будет ебать этих паласато-зеленых и ниибед!!! | | | | элитный русофоб
Регистрация: 05.03.2007 | -Цитата от Санчо-Панчо Блять да Никита по всем кампонентам ебёт вашу манки  В точку бля  | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | -Цитата от MC_Sharky Спартак седня будет ебать этих паласато-зеленых и ниибед!!! Хотелось бы...Но я так не уверен...  | | | | пассивный пользователь
Регистрация: 15.05.2006 Откуда: 35 | ЧЕРЕП ЗА СПАРТАК!  | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | Красава... -Цитата от Проверяй Бля попробуем всё коротко и ясно изложить...
1.Судья жид я не понимаю кто поставил на матч Русской команды фрица...
Чистый гол незасчитал,так еще сколько раз были руки в штрафной,тоже по хуй...
2.Стипе сыграл охуенно...Спас от полного пиздоса...Ибо если бы они забили второй то точно шансов бы не было...
3.Велитон очень понравился,хорошо цепляется за мяч.Много борется...Видно что парень старается и хочет играть...Кстати корпусом мяч прикрывает просто отлично...
4.Моцарт очень порадовал...Прибавил очень сильно...И на самом деле был похож на руководителя атак...Опять же корпусом очень хорошо владеет,правда судья мудак свистел даже когда он просто в корпус играл...
5.В конце пидоры как всегда долго выпускали с трибун,так нам включили мультик про футбол...Про деревянных пацанов Сине-Красных...  И про Красно-белых парней...Вот это была жесть...Болели за наших может даже сильней чем на настоящем матче...Ну и посмеялись конечно от души...
6.В общем итог таков,всё остаётся не решённым...Хотя больше процент что Селтик пройдёт,потому что они будут играть фаворитом,болелы у них в поряде...Но остаётся только надеяться на повторение матча в Португалию...
Верим в команду!   | | | | Хулио Иглесиас
1)Судья пидорас полнейший, 5 пенальти как минимум не дал
2)Веллинтон - красава просто
3)В ценре полузащиты у нас хуйня какая то получилась, егор как то не очень седня был, как и моцарт
4)Шишкин хуйни натворил много
5)Селтик - неплохая команда, думаю в Шотландии будет сложно | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | Да на счёт Шишкина забыл сказать...То ли он зазвездился,то ли вправду комплекс второго сезона...
Не бегает ни хуя сука...Раньше носился как оголделый... | | | | Хулио Иглесиас
Регистрация: 28.06.2007 | ты кстати говоришь тебя моцарт порадовал. не знаю чем только. если заметил, все угловые он запорол, штрафной тоже. не было его коронных крученных подач, как то игру он не обострял нихуя. центр полузащиты седня вообще не играл, все в основном шло через фланги, а когда ушел с правового Быстров, вообще встали...шишкину респект за голевой пас, вот что только он пиздатого в сегодняшней игре сделал  | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | -Цитата от RESTaman ты кстати говоришь тебя моцарт порадовал. не знаю чем только. если заметил, все угловые он запорол, штрафной тоже. не было его коронных крученных подач, как то игру он не обострял нихуя. центр полузащиты седня вообще не играл, все в основном шло через фланги, а когда ушел с правового Быстров, вообще встали...шишкину респект за голевой пас, вот что только он пиздатого в сегодняшней игре сделал  Ну как ты заметил на стандартах вообще не везло...Ни у Торбы ни у Моцарта,ни у Калины позже вышедшего... | | | | Хулио Иглесиас
Регистрация: 28.06.2007 | -Цитата от Проверяй Ну как ты заметил на стандартах вообще не везло...Ни у Торбы ни у Моцарта,ни у Калины позже вышедшего... да, особенно в первом когда с 13 метров димка в стенку уебал, и во втором егор в руку тоже..Единственное что я заметил, по скоростям мы их превосходим и полузащита у нас напорядок сильнее | | | | пассивный пользователь
Регистрация: 15.05.2006 Откуда: 35 | Моцарт? ..он центр держал вместе с Титовым .....так то ...чтоб он не провалились со всем ...все это тактика .. пасы он нормальные давал ...Угловые ..ну чтож бывает ..что теперь ....Работа с мячем у него была на 5 ))
кстати по центру как раз и не поиграть с такими командами как селтик .......
Игра порадовала ....хотя слегка ожидал футбол побыстрее .....реализация ..хз не пруха ....
Главный Судья - не обсуждается ....все правильно сказанно про руки и про гол ) все было ))) боковые вообще слепые фантасты.....
Шишка стал какойто зажатый ..раньше был пораскрепощеннее....
СТИПЕ - вообще зверь ......
вообщем сумбура я тут на калякал ....спать пошел )) верю что Спартак еще прибавит...это видно
кстати Веллитон - ну просто нап с головой))) лучший ))
Кстати все про Павлюченко забывают сказать ....Просто молодец...надо всеже залечивать руку ....  | | | | Хулио Иглесиас
Регистрация: 28.06.2007 | ну хз, если вспомнить как тот же моцарт играл со спортингом и в ЧР, сегодня он не попал в игру, как не крути
Павлюк красава да, незащитаный вообще заебись вкатил.
шоава порадовал кстати, почти без ошибок сыграл седня, еще и по воротам пристреливался
Надеюсь в Шотландии будет нормальный судья и не пойдет на поводу у трибун
Подведя итог скажу, что спартак переиграл сегодня спортинг и заслуживал реально победы. особенно пиздец обидно когда веллинтон в конце во вратаря угодил
боже спартак храни  | | | | болельщик-толераст
Регистрация: 21.09.2005 | про моцарта ты какую-то ересь прогоняешь.
посмотри матч снова и следи за Моцартом,свои функции он выполнил на 5. | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | -Цитата от [coddy] Моцарт? ..он центр держал вместе с Титовым .....так то ...чтоб он не провалились со всем ...все это тактика .. пасы он нормальные давал ...Угловые ..ну чтож бывает ..что теперь ....Работа с мячем у него была на 5 ))
кстати по центру как раз и не поиграть с такими командами как селтик .......
Игра порадовала ....хотя слегка ожидал футбол побыстрее .....реализация ..хз не пруха ....
Главный Судья - не обсуждается ....все правильно сказанно про руки и про гол ) все было ))) боковые вообще слепые фантасты.....
Шишка стал какойто зажатый ..раньше был пораскрепощеннее....
СТИПЕ - вообще зверь ......
вообщем сумбура я тут на калякал ....спать пошел )) верю что Спартак еще прибавит...это видно
кстати Веллитон - ну просто нап с головой))) лучший ))
Кстати все про Павлюченко забывают сказать ....Просто молодец...надо всеже залечивать руку ....  Я боялся что он не выйдет на матч...Я бы не знаю что тогда было бы...А так 2 гола...  | | | | Заблокирован
Регистрация: 20.11.2005 | Проверяй, заебись одно сообщение во все темы копировать? Ты наверное когда расписывал, с напряга, все штаны свои широкие обдристал  | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | Бля Хартли пидрило хороший гол забил...  Я вообще непонимаю почему наши играли против Британского футбола навесами...  | | | | Заблокирован
Регистрация: 20.11.2005 | -Цитата от Проверяй Бля Хартли пидрило хороший гол забил...  Я вообще непонимаю почему наши играли против Британского футбола навесами...  блять, долбаёба кусок.... чё за хуйню опять поритшь.
эти британцы так головой ахуенно играли что гол пропустили со второго этажа и ещё парочку так же пропустить могли если бы балерина умела головой нормально играть и велитон пограмотнее пробил.
НаХУй ОНи с БРИТАНЦАМИ НАВЕСАМИ БЛЯТЬ ИГРАЛИ!! ЕБАСОС! | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | -Цитата от Санчо-Панчо блять, долбаёба кусок.... чё за хуйню опять поритшь.
эти британцы так головой ахуенно играли что гол пропустили со второго этажа и ещё парочку так же пропустить могли если бы балерина умела головой нормально играть и велитон пограмотнее пробил.
НаХУй ОНи с БРИТАНЦАМИ НАВЕСАМИ БЛЯТЬ ИГРАЛИ!! ЕБАСОС! Ебантяй,а должны то хорошо играть...Нет? | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.05.2005 | -Цитата от Проверяй Ебантяй,а должны то хорошо играть...Нет? это просто в коллекцию на самом деле  | | | | |