Emmanuel
Регистрация: 01.07.2006 Откуда: TOGO | -Цитата от AgenSmit за щеку возмёшь? типа как подъебал меня что ли?  пидар ебаный | | | | main статус
Регистрация: 09.01.2005 Откуда: Liepāja | ебанный пидар твоя мама которя тебя в жопу страпоном отымела. | | | | Emmanuel
Регистрация: 01.07.2006 Откуда: TOGO | -Цитата от AgenSmit ебанный пидар твоя мама которя тебя в жопу страпоном отымела. нихуя ты жестокий тип  | | | | ОУД
Регистрация: 30.10.2002 Откуда: 2Lstreet2 | спартак пидарас....я приехал с кавказ  | | | | .
Регистрация: 23.07.2005 | Adebayor, вообще хули ты тут прописалсо?  | | | | Emmanuel
Регистрация: 01.07.2006 Откуда: TOGO | За Спартак сильно пережевать стал просто... Да и специалисты в этой теме просто первоклассные собираются. Очень интересно коментарии почиатать.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.01.2005 Откуда: Liepāja | -Цитата от Adebayor За Спартак сильно пережевать стал просто... Да и специалисты в этой теме просто первоклассные собираются. Очень интересно коментарии почиатать.  ты от этих спецов не отличаешься.  | | | | Emmanuel
Регистрация: 01.07.2006 Откуда: TOGO | -Цитата от AgenSmit ты от этих спецов не отличаешься.  Стараюсь из-зо всех сил!  | | | | похеру
Регистрация: 29.06.2007 | Полузащитник московского «Спартака» Дмитрий Торбинский достиг
договоренности с клубом о продлении контракта. Как сообщает
официальный сайт болельщиков «Спартака», контракт будет подписан на
этой неделе. Также сообщается, что Торбинский станет самым
высокооплачиваемым игроком в команде.
Официального подтверждения эта информация пока не получила.
-----------
Такую инфу раскопал,а не сам придумал как говорят некоторые товарищи. | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.06.2007 | -Цитата от Димау Севенди у тебя 15 с половиной тысяч сообщений из них наверное лучшее,что было это первое:
превеД я Димау сверенди,я болею за цска.
И после того как тя зачмырили,ты понял,что лучше свое не говорить,а обсуждать так же с нуля других. | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | Бля я не понимаю видимо вот этих приколов Ноги и придурка Санчи с фотками...Типо это П.Р. или они правда на фотки дрочат?
Я заметил что кроме них никто такое не делает...Так что парни,либо переставайте завидовать и хейтерить,либо хоть не палитесь так... | | | | Emmanuel
Регистрация: 01.07.2006 Откуда: TOGO | -Цитата от Проверяй Бля я не понимаю видимо вот этих приколов Ноги и придурка Санчи с фотками...Типо это П.Р. или они правда на фотки дрочат?
Я заметил что кроме них никто такое не делает...Так что парни,либо переставайте завидовать и хейтерить,либо хоть не палитесь так... да фотки у тебя уж больно пиздатые. кстати не подскажешь где ты эту стильную розовую рубашку втарил? | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.05.2005 | я реально завидую эмси проверяю, это П.Р., я правда дрочу на фотки, я спалился  | | | | ОУД
Регистрация: 30.10.2002 Откуда: 2Lstreet2 | Ваще проверяй пидараскин....
он на встрече форума кстати засирал вас...и бью с ноги и санчо панчо....
а я вас защищал и говорил что он мудак...вот такой бля я пиздатый....
настучал на проверяя  ...прови прости  но я честный парень и должен был сказать что ты за спиной трещишь как шляпка  | | | | Emmanuel
Регистрация: 01.07.2006 Откуда: TOGO | -Цитата от MaDneZZ Ваще проверяй пидараскин....
настучал на проверяя  ...прови прости  но я честный парень и должен был сказать что ты за спиной трещишь как шляпка  красава  | | | | ВСЮР
Регистрация: 08.07.2003 Откуда: Москва | Встречи форума это какой-то акт сродни мазохизму. На форуме не знаешь куда деться уже от пары красавцев, мечтаешь, чтоб Скальд их навсегда в баню отправил париться, и потом идешь на "сходку", где все эти перцы тебе и еще в лицо дышат, воздух портят.
Спартак - чимпиёон!  | | | | ОУД
Регистрация: 30.10.2002 Откуда: 2Lstreet2 | -Цитата от Тэгга Встречи форума это какой-то акт сродни мазохизму. На форуме не знаешь куда деться уже от пары красавцев, мечтаешь, чтоб Скальд их навсегда в баню отправил париться, и потом идешь на "сходку", где все эти перцы тебе и еще в лицо дышат, воздух портят.
Спартак - чимпиёон!  На встречах все пьют и курят и всем насрать кто на кого что сказал...я лично проверяю волшебный пендаль отвесил  | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | -Цитата от MaDneZZ Ваще проверяй пидараскин....
настучал на проверяя  ...прови прости  но я честный парень и должен был сказать что ты за спиной трещишь как шляпка   Я не помню такого правда...Хотя не,припоминаю...Когда гарика ебашили?)
Да ладно тебе настучал,будто они не знают как я их люблю,это мои самые любимые отморозки... -Цитата от MaDneZZ На встречах все пьют и курят и всем насрать кто на кого что сказал...я лично проверяю волшебный пендаль отвесил  Не было такого...  | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | Как вам Велитон товарищи?  | | | | Emmanuel
Регистрация: 01.07.2006 Откуда: TOGO | титов хороший футболист | | | | МЯСОкомбинат
Регистрация: 20.03.2006 Откуда: Рязань | бля,ды ничо так)нормально) | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | -Цитата от Стоматолог бля,ды ничо так)нормально) Я не видел просто матч с крыльями...Как ваще фигурирует парень?Моменты,удары по воротам? | | | | .
Регистрация: 23.07.2005 | для полной картины на него все 90 минут надо смотреть, а хуль его там в концовочке выпустили, не плохое оставил впечатление... | | | | |