активный пользователь
Регистрация: 08.06.2005 | да хули все равно чемпионами не станете. после того как вас селтик как губку выжмет | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | Проверяй 3ак NiKoLaI, вы со стадиона вернулись уже? | | | | похеру
Регистрация: 29.06.2007 | А теперь без эмоций.Такие команды как Томь-противны.Антифутбол Петракова.11 человек на своей половине поля.стандарты.И бесконечные нарушения в начале атак.Но и Спартак конечно-ужас сколько обрезов.Шоава к гадалке не ходи,мяч терял.
Но дажали напором и везением.Такие судьи как малой должны лишаться лицензии нах,толстобрюх со свистком.
Пы сы Веллитон впоряде,получше Баженова,терялся но видно,что с мячом дружит. | | | | похеру
Регистрация: 29.06.2007 | -Цитата от babangida Проверяй 3ак NiKoLaI, вы со стадиона вернулись уже? смешно.Но всегда возможности на мячик ходить не имею | | | | болельщик-толераст
Регистрация: 21.09.2005 | -Цитата от babangida Проверяй 3ак NiKoLaI, вы со стадиона вернулись уже? не к чему доебываться клоун?)))))))))))))))))))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.09.2005 | -Цитата от Димау Севенди ну ты как всегда лишь бы попиздеть | | | | похеру
Ты олень северный и клоун сам по своей натуре я тебе это уже говорил,можешь тут людей не провоцировать а валить в тему про цска,там кстати твой Жо гол забил.
А прежде,чем меня клоуном называть,хоть бы обосновал.
Шут гороховый.
Пы сы причем тут домашний матч или выездной,мало ли что может быть!
Еще одно подтверждение твоего звания народный клоун футбольных тем.Тебя здесь мало вообще кто в хуй ставит.
И можешь мне в ответ меня не противопостовлять яхоть пытаюсь н елезть в твою тему и гвоорить адекватно
Пы сы твой любимый аналтик,вздрочни на этот пост | | | | болельщик-толераст
Регистрация: 21.09.2005 | щя он напоставит кучу смайликов и как нибудь обзовет))))) | | | | похеру
Регистрация: 29.06.2007 | Честно насрать,на что там его великий ум сподобиться.
Главное что +5 очков за 11 туров до конца чемпа,это довльно обнадеживающе.
Плюс Веллитон или как там его порадовал перед лигой,маячящей на носу. | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | свиньи вы не шарите просто
надо было помолчать минут 40 после матча, а потом уже отписывать на форум, как лёша злыдень обычно делает, мол так и так, только со стадиона, орал пиздец, охрип итд | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | -Цитата от Димау Севенди да хули все равно чемпионами не станете. после того как вас селтик как губку выжмет Посмотрим посмотрим...Я надеюсь поеду...По хуй на работу...Забью... | | | | похеру
Регистрация: 29.06.2007 | -Цитата от babangida свиньи вы не шарите просто
надо было помолчать минут 40 после матча, а потом уже отписывать на форум, как лёша злыдень обычно делает, мол так и так, только со стадиона, орал пиздец, охрип итд не вижу причин такую хуйню пороть.Не был и не был,не смог.А отписал сразу на нескольких форумах,потому что эмоции распирают | | | | Фанат
Регистрация: 19.08.2006 Откуда: Одинцово | аааааааа...супер матч...Торб ваще красава.......ебать...последние 10 матча ваще аут!!! | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | Торба положил пиздец солидно...Аля Шиша вьебал Интеру тогда...Токо Шиша подальше был немного...И не забил... А Димон красава... | | | | .
Регистрация: 23.07.2005 | -Цитата от babangida свиньи вы не шарите просто
надо было помолчать минут 40 после матча, а потом уже отписывать на форум, как лёша злыдень обычно делает, мол так и так, только со стадиона, орал пиздец, охрип итд я ниразу нивыёбывалсо такими вещами кому какая нахуй разница был на стадионе или сотрел с друзьями
чесно говоря, после второго пропущенного, я думал мы сдуемся и ну на ничью - наилучший результат будет, но Лысый БОЯРА в очередной раз выручил...левый пендаль назначили, а когда Титова там двое присонули в наглую - нормально...Торба мне очень понравился а его пас в 1 тайме на Моцарта - шикарен Ромка порадовал Никита стралсо, но суко не повезло ему забить | | | | Emmanuel
Регистрация: 01.07.2006 Откуда: TOGO | Николай долбаёб, нахуй ты свой казырный аватар сменил? Отевчаю - это был один из лучших аваторов на форуме.
За него я тебя зауважал можно сказать а шас какогото пидораса зарядил... фу нахуй...
как рэперы говорят АНТИРЕСПЕКТ ТЕБЕ | | | | Emmanuel
Регистрация: 01.07.2006 Откуда: TOGO | ты иди эту хуйню бабушке своей пролечивай -Цитата от Злыдень # 1 Попробуй свои коментарии отослать в редакцию телеканала СПОРТ. Возможно тебя возьмут на работу в качестве эксперта. Хули вот Талалаев с Непомнящим нормально так устроились. | | | | main статус
Регистрация: 01.07.2006 Откуда: TOGO | Ну если надо было то и стукани, хуесоска безмозглая, нахуй ты мне об этом пишешь. а на твои антиреспекты дисреспекты и йоу мне както похуй... | | | | main статус
Регистрация: 09.01.2005 Откуда: Liepāja | тебе ещё фоток подкинуть? дрочила малолетняя. | | | | Emmanuel
Регистрация: 01.07.2006 Откуда: TOGO | давай | | | | main статус
Регистрация: 09.01.2005 Откуда: Liepāja | -Цитата от Adebayor давай за щеку возмёшь? | | | | |