Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | -Цитата от Бью с ноги я тебя на 2 года старше ебанько ты лесное, но даже 5 лет назад не бегал по форумам и не нафлуживал 13 с хуем тысяч сообщений  У тебя инет просто год назад появился лысый...Твою хижину в лесу отыскали совсем недавно.... -Цитата от Нектар Ну наконец-то...А то уже вроде как думаешь что всё...А всё равно мысли есть,что пидоры какие-нибудь перекупят... | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | -Цитата от Димау Севенди Пиздато будет если заиграет хорошо...  К Ромке в пару стабильного мана...  | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.10.2002 Откуда: 2Lstreet2 | -Цитата от Путин Кто это вреднюлькаецо?)
Кто это тута расписделсо?))) да уж....бля...купили залупу какую то....второй кавенаги или второй квинси будет....
разница в том что кавенага хоть пару голов забила...а негр ваще очко до дыр затер на скамейке  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 06.01.2005 | -Цитата от MaDneZZ да уж....бля...купили залупу какую то....второй кавенаги или второй квинси будет....
разница в том что кавенага хоть пару голов забила...а негр ваще очко до дыр затер на скамейке  И сразу глобальные выводы-Залупа!)))
я буду ржать кады ента залупа вам наклепает по еблетам. | | | | ОУД
Регистрация: 30.10.2002 Откуда: 2Lstreet2 | -Цитата от Путин И сразу глобальные выводы-Залупа!)))
я буду ржать кады ента залупа вам наклепает по еблетам. по еблету он штеблетом от Йована получит...тот сразу ему ногу на первой минуте оторвет...если Валенок выебывацца будет и попробует забить))) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 06.01.2005 | -Цитата от MaDneZZ по еблету он штеблетом от Йована получит...тот сразу ему ногу на первой минуте оторвет...если Валенок выебывацца будет и попробует забить))) Чо?!)))
Пока Йован, незграбство ваше, очухаецо, наш Веллинтон буит праздновать хет трик))) | | | | ОУД
Регистрация: 30.10.2002 Откуда: 2Lstreet2 | -Цитата от Путин Чо?!)))
Пока Йован, незграбство ваше, очухаецо, наш Веллинтон буит праздновать хет трик))) Гы...жаль Юрка Кофффтун давно в Динамо не играет...да к тому же в мясо продался.....а то я тебе бы ответил...  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 06.01.2005 | -Цитата от MaDneZZ Гы...жаль Юрка Кофффтун давно в Динамо не играет...да к тому же в мясо продался.....а то я тебе бы ответил...  Вспомнил Кофффтуна...
"– Не раскроете тайну: почему в конце 1998 года покинули «Динамо», где вам платили очень высокую по тем меркам зарплату, и перешли в стан главного конкурента – в «Спартак»?
– Это уже не тайна. У меня возникли серьезные разногласия с тогдашним президентом клуба Николаем Толстых. А тут предложение из «Спартака», из клуба, который регулярно выигрывал золотые медали и побеждал в матчах Лиги чемпионов. Да и Олега Романцева я хорошо знал еще по сборной. Мог бы я отказаться?"
Гы,я бы на твоем месте не вспоминал Юру.
Он предал вас, а то шо мол ушел из-за Толстых...
Куй знаед, по мне он вам лапшу вешал. | | | | ОУД
Регистрация: 30.10.2002 Откуда: 2Lstreet2 | -Цитата от Путин Вспомнил Кофффтуна...
"– Не раскроете тайну: почему в конце 1998 года покинули «Динамо», где вам платили очень высокую по тем меркам зарплату, и перешли в стан главного конкурента – в «Спартак»?
– Это уже не тайна. У меня возникли серьезные разногласия с тогдашним президентом клуба Николаем Толстых. А тут предложение из «Спартака», из клуба, который регулярно выигрывал золотые медали и побеждал в матчах Лиги чемпионов. Да и Олега Романцева я хорошо знал еще по сборной. Мог бы я отказаться?"
Гы,я бы на твоем месте не вспоминал Юру.
Он предал вас, а то шо мол ушел из-за Толстых...
Куй знаед, по мне он вам лапшу вешал. и слава Богу....
без него аж на душе спокойней стало...  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 06.01.2005 | Гы, я считал у мусороффф душы нед))) | | | | ОУД
Регистрация: 30.10.2002 Откуда: 2Lstreet2 | -Цитата от Путин Гы, я считал у мусороффф душы нед))) зато у свиней есть пятачок...который надо набить хорошенько))) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 06.01.2005 | -Цитата от MaDneZZ зато у свиней есть пятачок...который надо набить хорошенько))) Бугога))) Снова вреднюлькаися мусорок мой маленький))) | | | | ОУД
Регистрация: 30.10.2002 Откуда: 2Lstreet2 | -Цитата от Путин Бугога))) Снова вреднюлькаися мусорок мой маленький))) Владимир владимирович....приезжай на пушку в субботу..на встречу форума...хоцца тебя увидеть ..пообщацца....  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 06.01.2005 | -Цитата от MaDneZZ Владимир владимирович....приезжай на пушку в субботу..на встречу форума...хоцца тебя увидеть ..пообщацца....  Радной мой :*
Я бы с удовольствием, но сцуко меня заперли в Литофффской республике (бывшая Литовская ССР) 
И теперь шобы приехать в москоу мени нуна:
1.Приглошение
2.Виза
3.Билеты нах | | | | ОУД
Регистрация: 30.10.2002 Откуда: 2Lstreet2 | -Цитата от Путин Радной мой :*
Я бы с удовольствием, но сцуко меня заперли в Литофффской республике (бывшая Литовская ССР) 
И теперь шобы приехать в москоу мени нуна:
1.Приглошение
2.Виза
3.Билеты нах Вот блядство...пиздос проста...
я думал ты из Москау...  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 06.01.2005 | -Цитата от MaDneZZ Да лана, абязательно пересечемся когда-нить 
Мож хочежь к нам в гости? | | | | ОУД
Регистрация: 30.10.2002 Откуда: 2Lstreet2 | -Цитата от Путин Да лана, абязательно пересечемся когда-нить 
Мож хочежь к нам в гости? Я бы приехал...
меня туда уже не раз приглашали...подруга там живет - приезжала недавно в Москву ко мне...тусовали весело.
Мариямполь что ль город или че то в этом роде.... | | | | нормальный пользователь
меня туда уже не раз приглашали...подруга там живет - приезжала недавно в Москву ко мне...тусовали весело.
Мариямполь что ль город или че то в этом роде.... Да ест такой городок на "севере" Литвы.
Я в Вильнюсе живу, в Мариямполе не был)
Знаю шо тама авторынок бальшой и усе) | | | | ОУД
Регистрация: 30.10.2002 Откуда: 2Lstreet2 | -Цитата от Путин Да ест такой городок на "севере" Литвы.
Я в Вильнюсе живу, в Мариямполе не был)
Знаю шо тама авторынок бальшой и усе) Так и болей за жальгирис...и называйся не Путин а Адамкус))))  | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | Вань вы с Путиным прямо лучшие друзья... Соси писюн...  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 06.01.2005 | -Цитата от MaDneZZ Так и болей за жальгирис...и называйся не Путин а Адамкус))))  Ой нинадо о Жальгирисе)))
у нас васче футбола нед, тем более, что душой я русский.
Не цепляет меня болеть за Жальгирис Ветру, ну никак не цепляед. | | | | ОУД
Регистрация: 30.10.2002 Откуда: 2Lstreet2 | -Цитата от Путин Ой нинадо о Жальгирисе)))
у нас васче футбола нед, тем более, что душой я русский.
Не цепляет меня болеть за Жальгирис Ветру, ну никак не цепляед. Я ж шучу бро...на хуй жальгирис и всяких сабонисов и марчюленисов...
за Динамо болей - я тебе шарфик подарю..."Москва без свиней" гыггыгыг)))  | | | | |