Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.08.2006 Откуда: Киев |  -Спартак, я хоть и из Киева но сто пудов знаю что ЦСК рулит! А вообще F.C.D.K. Динамо рулит, у нас самые жосткие фанаты, а не блядське лысе уебанство!  Мир вам!  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 06.01.2005 | ну вот как реагировать на такие посты?)))
Я в ступоре... | | | | ОУД
Регистрация: 30.10.2002 Откуда: 2Lstreet2 | -Цитата от Путин ну вот как реагировать на такие посты?)))
Я в ступоре... На усы газаеву насри)))) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 06.01.2005 | -Цитата от MaDneZZ На усы газаеву насри)))) Гы)))
ойнимагу))) | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | Мне тебя жалко киевлянин...  | | | | FCDK
Регистрация: 04.08.2006 Откуда: Киев | -Цитата от Проверяй Мне тебя жалко киевлянин...  Меня жалеть не надо, пожалейте тех узколобых людей которые считают что футбольный фанат - это скин который пиздить всех болельщиков противоположной команды! Хочю сказать что разница между Ультрас и Хулиганами очень велика! Я просто в предедущем посте неправильно выразился, я высказал мнение которое ходит в моем окружении на тему болельщиков Спартака и ЦСК! У нас в ИКеве был тоже ФК ЦСК (теперь Арсенал), так там хулиганы исключительно анти фа, воть такой парадокс! А кто чемпион решиться 3 числа(Кто не знает 3 числа жеребьевка и очень много шансов на то что Динамо может играть с Спартаком!)  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 06.01.2005 | -Цитата от mc PIT-BUL Меня жалеть не надо, пожалейте тех узколобых людей которые считают что футбольный фанат - это скин который пиздить всех болельщиков противоположной команды! Хочю сказать что разница между Ультрас и Хулиганами очень велика! Я просто в предедущем посте неправильно выразился, я высказал мнение которое ходит в моем окружении на тему болельщиков Спартака и ЦСК! У нас в ИКеве был тоже ФК ЦСК (теперь Арсенал), так там хулиганы исключительно анти фа, воть такой парадокс! А кто чемпион решиться 3 числа(Кто не знает 3 числа жеребьевка и очень много шансов на то что Динамо может играть с Спартаком!)  Вот хохолчег, не еби нам мозги,какие у вас ультрас порядочные. | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | -Цитата от mc PIT-BUL Меня жалеть не надо, пожалейте тех узколобых людей которые считают что футбольный фанат - это скин который пиздить всех болельщиков противоположной команды! Хочю сказать что разница между Ультрас и Хулиганами очень велика! Я просто в предедущем посте неправильно выразился, я высказал мнение которое ходит в моем окружении на тему болельщиков Спартака и ЦСК! У нас в ИКеве был тоже ФК ЦСК (теперь Арсенал), так там хулиганы исключительно анти фа, воть такой парадокс! А кто чемпион решиться 3 числа(Кто не знает 3 числа жеребьевка и очень много шансов на то что Динамо может играть с Спартаком!)  Ты думаешь что я так думаю? | | | | ____________
Регистрация: 24.03.2005 Откуда: Киев | -Цитата от mc PIT-BUL Меня жалеть не надо, пожалейте тех узколобых людей которые считают что футбольный фанат - это скин который пиздить всех болельщиков противоположной команды! Хочю сказать что разница между Ультрас и Хулиганами очень велика! Я просто в предедущем посте неправильно выразился, я высказал мнение которое ходит в моем окружении на тему болельщиков Спартака и ЦСК! У нас в ИКеве был тоже ФК ЦСК (теперь Арсенал), так там хулиганы исключительно анти фа, воть такой парадокс! А кто чемпион решиться 3 числа(Кто не знает 3 числа жеребьевка и очень много шансов на то что Динамо может играть с Спартаком!)  Не пиши больше в футбольный темах, ок? | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | -Цитата от Den K. Не пиши больше в футбольный темах, ок? Ненавижу когда так говорят...Ты выбираешь кому писать,а кому нет? | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.10.2002 Откуда: 2Lstreet2 | Ну и где же ваш обещанный пидарасом Федуном еще на прошлой неделе супер форвард....хуй вам...отсосали)))) | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | -Цитата от Бью с ноги Кузьма опять сердится  Кузьма добрый...Ему не на кого,и не за что сердиться,он  своей жизнью... | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.05.2005 | -Цитата от Проверяй Кузьма добрый...Ему не на кого,и не за что сердиться,он  своей жизнью... ты все про футбол, да про футбол, завязывай бро  | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | -Цитата от Бью с ноги ты все про футбол, да про футбол, завязывай бро  А ты всё такой же провокатор...Пора бы повзрослеть... | | | | ____________
Регистрация: 24.03.2005 Откуда: Киев | -Цитата от Проверяй Ненавижу когда так говорят...Ты выбираешь кому писать,а кому нет? Ты просто очень часто слышал эти слова  .
Нет, я так сказал чтоб не писать что он хуйню говорит... Конечно никто не запретит ему тут писать  . | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | -Цитата от Den K. Ты просто очень часто слышал эти слова  .
Нет, я так сказал чтоб не писать что он хуйню говорит... Конечно никто не запретит ему тут писать  . Есс-но...Я же Кузьма...  | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.05.2005 | -Цитата от Проверяй А ты всё такой же провокатор...Пора бы повзрослеть... блять прости бро, оленя невзрослого, ну ебаны в рот а  | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | -Цитата от Бью с ноги блять прости бро, оленя невзрослого, ну ебаны в рот а   Взрослые тоже иногда впадают в детство,не ссы...Ты беременна...Но это временно... | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.05.2005 | я тебя на 2 года старше ебанько ты лесное, но даже 5 лет назад не бегал по форумам и не нафлуживал 13 с хуем тысяч сообщений  | | | | ФКСМ
Регистрация: 05.06.2001 | -Цитата от MaDneZZ Ну и где же ваш обещанный пидарасом Федуном еще на прошлой неделе супер форвард....хуй вам...отсосали)))) http://rus.spartak.com/usr/news/item.asp?id=58033 | | | | .
Регистрация: 23.07.2005 | Веллитон  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 06.01.2005 | -Цитата от MaDneZZ Ну и где же ваш обещанный пидарасом Федуном еще на прошлой неделе супер форвард....хуй вам...отсосали)))) Кто это вреднюлькаецо?)
Кто это тута расписделсо?))) | | | | |