main статус
Регистрация: 09.01.2005 Откуда: Liepāja | -Цитата от Димау Севенди не ну вы чо бля решили чтоб я со смеху рухнул? )) а ты ещё не рухнул? тогда рухай. вагина и жо на данный момент лЮчшие. | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.06.2005 | -Цитата от AgenSmit а ты ещё не рухнул? тогда рухай. вагина и жо на данный момент лЮчшие. Лучшие игроки в премьер-лиге на данный момент имхо:
Быстров,
Жирков,
Билялетдинов,
Аршавин,
Вагнер,
Данни,
Хохлов,
Красич,
Иванович,
Шунин,
Барьентос,
Семак,
Адамов,
Павлюченко,
Игнашевич,
Жевнов,
Колодин,
Каряка,
Савин,
Родольфо,
Дуду,
Жо,
Янбаев,
Габриэль,
Рязанцев,
Тихонов,
Лайзнас,
Габулов,
Чонтафальски | | | | main статус
Регистрация: 09.01.2005 Откуда: Liepāja | -Цитата от Димау Севенди Лучшие игроки в премьер-лиге на данный момент имхо:
Быстров,
Жирков,
Билялетдинов,
Аршавин,
Вагнер,
Данни,
Хохлов,
Красич,
Иванович,
Шунин,
Барьентос,
Семак,
Адамов,
Павлюченко,
Игнашевич,
Жевнов,
Колодин,
Каряка,
Савин,
Родольфо,
Дуду,
Жо,
Янбаев,
Габриэль,
Рязанцев,
Тихонов,
Лайзнас,
Габулов,
Чонтафальски это ты в порядке качества игры их расставил? | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.06.2005 | -Цитата от AgenSmit это ты в порядке качества игры их расставил? нет) просто перечислял | | | | main статус
Регистрация: 09.01.2005 Откуда: Liepāja | всеравно довольно спорный список. я бы туда Йиранека добавил. а так многих ещё и в деле не видел. и как туда чонтофальски попал. если он на банке сидит. | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.06.2005 | -Цитата от AgenSmit всеравно довольно спорный список. я бы туда Йиранека добавил. а так многих ещё и в деле не видел. и как туда чонтофальски попал. если он на банке сидит. я хз адвокат мудак слепой. чонтафальски сильней малафеева. насчет йиранека согласен | | | | main статус
Регистрация: 09.01.2005 Откуда: Liepāja | -Цитата от Димау Севенди я хз адвокат мудак слепой. чонтафальски сильней малафеева. насчет йиранека согласен адвокат пиздец слепой. погребняк сильней текке. а играет турок | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | -Цитата от AgenSmit всеравно довольно спорный список. я бы туда Йиранека добавил. а так многих ещё и в деле не видел. и как туда чонтофальски попал. если он на банке сидит. А я бы Штранцеля... | | | | .
Регистрация: 23.07.2005 | -Цитата от Димау Севенди Лучшие игроки в премьер-лиге на данный момент имхо:
Быстров,
Жирков,
Билялетдинов,
Аршавин,
Вагнер,
Данни,
Хохлов,
Красич,
Иванович,
Шунин,
Барьентос,
Семак,
Адамов,
Павлюченко,
Игнашевич,
Жевнов,
Колодин,
Каряка,
Савин,
Родольфо,
Дуду,
Жо,
Янбаев,
Габриэль,
Рязанцев,
Тихонов,
Лайзнас,
Габулов,
Чонтафальски пиздец, тут большинство нахуй доходы...всякие янбыаевы, каряки, лайзансы, габуловы, чонтовальски, жо | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | Слышь,чё 15 тыщ думаешь крутой? | | | | МЯСОкомбинат
Регистрация: 20.03.2006 Откуда: Рязань | как в воду глядел))ничья)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.06.2005 | -Цитата от Проверяй Слышь,чё 15 тыщ думаешь крутой? Бля сколько раз говорит мне похуй на посты. | | | | МЯСОкомбинат
Регистрация: 20.03.2006 Откуда: Рязань | бля,смотрел кто матч?))
кто у нас забил-то? | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.03.2005 | -Цитата от Стоматолог как в воду глядел))ничья))
бля капейки поставил | | | | .
Регистрация: 23.07.2005 | опять Прюдников Лучу залупу показал? | | | | МЯСОкомбинат
Регистрация: 20.03.2006 Откуда: Рязань | -Цитата от MF Boom (ShaHim) бля капейки поставил да,читалась впринципе ничья))
Севенди,эт ты притворяешься))) | | | | Заблокирован
Регистрация: 20.11.2005 | Севенди ты чёто какуюто хуету поперечислял, из пяти команд...
А где наш травокур Тихоновецкий? Иванов? База, который сёдня в одного чуть ли не полсвинофермы на очко посадил... пиздец ты хуйню гонишь блять... | | | | МЯСОкомбинат
Регистрация: 20.03.2006 Откуда: Рязань | во-во))и Турбины нету нихуя)) | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | -Цитата от Санчо-Панчо Севенди ты чёто какуюто хуету поперечислял, из пяти команд...
А где наш травокур Тихоновецкий? Иванов? База, который сёдня в одного чуть ли не полсвинофермы на очко посадил... пиздец ты хуйню гонишь блять... Что значит - хуйня в твоей подписи?) | | | | МЯСОкомбинат
Регистрация: 20.03.2006 Откуда: Рязань | матч для спартака хуйня был)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.06.2005 | -Цитата от Санчо-Панчо Севенди ты чёто какуюто хуету поперечислял, из пяти команд...
А где наш травокур Тихоновецкий? Иванов? База, который сёдня в одного чуть ли не полсвинофермы на очко посадил... пиздец ты хуйню гонишь блять... имхо знаешь что такое? | | | | main статус
Регистрация: 09.01.2005 Откуда: Liepāja | -Цитата от Димау Севенди имхо знаешь что такое? чувак не в адеквате. уже года 2. | | | | Заблокирован
Регистрация: 20.11.2005 | -Цитата от Проверяй Что значит - хуйня в твоей подписи?) спартак | | | | |