Заблокирован
Регистрация: 20.11.2005 | Свиньи с каким счётом в субботу проебать хотите? | | | | болельщик-толераст
Регистрация: 21.09.2005 | спать иди мудачек | | | | Заблокирован
Регистрация: 20.11.2005 | Николай, не надо меня провоцировать. Нехочу оскарблять уважаемых людей. | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | -Цитата от Путин Я скучал, а вы?((( Мы тоже...Ты где пропадал? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 06.01.2005 | -Цитата от Проверяй Мы тоже...Ты где пропадал? Да в принципе не важно) Теперь я с вами!
И буду опускать всех говно коней, бомжей, лохов и мусорков)))
Я в корне поменял свое мнение о наших врагах и фпреть я не буду таким толерантным) | | | | ОУД
Регистрация: 30.10.2002 Откуда: 2Lstreet2 | -Цитата от Путин Да в принципе не важно) Теперь я с вами!
Я в корне поменял свое мнение о наших врагах и фпреть я не буду таким толерантным) Ах ты Вова...Вова...как тебе не стыдно....свинка ты рабик мясной)
на самом деле рад видеть...  | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | -Цитата от Путин Да в принципе не важно) Теперь я с вами!
Я в корне поменял свое мнение о наших врагах и фпреть я не буду таким толерантным) Вова а ты вырос...  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 06.01.2005 | -Цитата от MaDneZZ Ах ты Вова...Вова...как тебе не стыдно....свинка ты рабик мясной)
на самом деле рад видеть...  Ой Маднэзз здарова!!!
приятно слышать от мусорка такие теплые слова)))  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 06.01.2005 | можно сказать, во мне кое что выросло о_О
Гы, как то не так звучит))) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 06.01.2005 | А теперь давайте все дружно поесмеемся над Толиком)))
Я плакаль, вот отрывок его вью:
«В команде собраны действительно квалифицированные исполнители. В то же время напомню, что футболистов оценивают не по их возможностям, а по качеству игры. А в этом плане у меня ко многим из них есть немало претензий. Конечно, ответственности за их игровое состояние я с себя не снимаю. Но думаю, что определенную роль в этом играет и то обстоятельство, что кому-то выгодно постоянно создавать в команде наэлектризованную обстановку. В связи с этим замечу, что моя репутация, проверенная десятилетиями тренерской работы, среди игроков безупречна», – сказал Бышовец.
Бугага, лохомотам полный быш гарантирован))) | | | | ОУД
Регистрация: 30.10.2002 Откуда: 2Lstreet2 | | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 06.01.2005 | -Цитата от MaDneZZ фточку!))) | | | | ОУД
Регистрация: 30.10.2002 Откуда: 2Lstreet2 | -Цитата от Путин фточку!)))
Ну да....понежней старался....  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 06.01.2005 | -Цитата от MaDneZZ Ну да....понежней старался....  От тебя я не жду грубости, ты у нас вежлевый) | | | | ОУД
Регистрация: 30.10.2002 Откуда: 2Lstreet2 | -Цитата от Путин От тебя я не жду грубости, ты у нас вежлевый) Ну что...с каким счетом завтра проебете?_ | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 06.01.2005 | -Цитата от MaDneZZ Ну что...с каким счетом завтра проебете?_ какой нах проебем, зафтра луч буит смотреть на счет и сасать))) | | | | ОУД
Регистрация: 30.10.2002 Откуда: 2Lstreet2 | -Цитата от Путин какой нах проебем, зафтра луч буит смотреть на счет и сасать))) эх...мечты...мечты)))) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 06.01.2005 | -Цитата от MaDneZZ эх...мечты...мечты)))) Гы,че тут мечтать? буит 0-1!Вот увидишь) | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | -Цитата от Путин А теперь давайте все дружно поесмеемся над Толиком)))
Я плакаль, вот отрывок его вью:
«В команде собраны действительно квалифицированные исполнители. В то же время напомню, что футболистов оценивают не по их возможностям, а по качеству игры. А в этом плане у меня ко многим из них есть немало претензий. Конечно, ответственности за их игровое состояние я с себя не снимаю. Но думаю, что определенную роль в этом играет и то обстоятельство, что кому-то выгодно постоянно создавать в команде наэлектризованную обстановку. В связи с этим замечу, что моя репутация, проверенная десятилетиями тренерской работы, среди игроков безупречна», – сказал Бышовец.
Бугага, лохомотам полный быш гарантирован))) Толик-пидарас...Он смешон...  | | | | ОУД
Регистрация: 30.10.2002 Откуда: 2Lstreet2 | -Цитата от Путин Гы,че тут мечтать? буит 0-1!Вот увидишь) посмотрим....  | | | | .
всем привед | | | | МЯСОкомбинат
Регистрация: 20.03.2006 Откуда: Рязань | быстрова и Павлюна не будет))я думаю ничеечку увезти оттуда будет нормально)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.06.2005 | -Цитата от Стоматолог быстрова и Павлюна не будет))я думаю ничеечку увезти оттуда будет нормально))  ты тоже увезешь?  | | | | main статус
Регистрация: 09.01.2005 Откуда: Liepāja | -Цитата от Стоматолог быстрова и Павлюна не будет))я думаю ничеечку увезти оттуда будет нормально)) быстрова заменит калина. а вот рому заменить сложновато будет. | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.06.2005 | -Цитата от AgenSmit быстрова заменит калина. а вот рому заменить сложновато будет.  не ну вы чо бля решили чтоб я со смеху рухнул? )) | | | | |