болельщик-толераст
Регистрация: 21.09.2005 | шавло такой дрозд пиздец,таак хочется ему смачного пинка в сраку дать.блять твари ебаные сил их терпеть нету | | | | .
Регистрация: 23.07.2005 | -Цитата от VaRaN Так чё там Одемвинджи уже точно подписал бумажку? С какого то офсайт Спартака не открывается  на чемпионт.ру написано, что он в Локо перешёл  | | | | 14/88
принципе его понять можна , если бы этот негро-татарин не заиграл , на нево опять бы ушат помойки бы вылили типа кавенаги номер 2, но все равно он гондон и жид  | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | -Цитата от Злыдень # 1 на чемпионт.ру написано, что он в Локо перешёл  Ну можно в принципе не верить этому смело...  | | | | .
Регистрация: 23.07.2005 | ждём матча с бомжами Генеральный директор "Спартака" Сергей Шавло прокомментировал "Советскому спорту" ситуацию с переходом нигрейкого нападающего "Лилля" Питера Одемвиндги в "Локомотив".
"Мы разговаривали с Одемвиндги, чтобы понять – хочет ли он играть за "Спартак", – сказал Шавло. – Питер сказал, что выступать в нашем клубе будет для него большой честью. И добавил: если уж и переезжать в Россию, то только в "Спартак". Получается, он не сдержал слова. Хотя, думаю, немалую роль в его переходе в "Локомотив" сыграли агенты".
"Зарплата, которую они хотели, была немного меньше двух с половиной миллиона евро в год, – сообщил директор спартаковцев. – Причем просил не сам футболист, а агенты. Хочу, чтобы все поняли: мы не собираемся никому переплачивать только ради того, чтобы игрок оказался у нас. Куда важнее создать в "Спартаке" хороший микроклимат".
ссылка на советский спорт | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.06.2005 | сука ебливая. какой же шавло мудила как человек. мразь пиздос  | | | | похеру
Регистрация: 29.06.2007 | -Цитата от Димау Севенди сука ебливая. какой же шавло мудила как человек. мразь пиздос  отлично.Я тоже люблю Спартак.Но что Шавлень что водила автобуса,так говорить пока они там работают....
Те мболее мы 8 лямов за Гьяна предложили(хоть меня это и не радует)
Хоть спасибо за Сабитова и Стипе(вспомним Амкар),но и посочувствем за Лохо.
Так что мы-спартак,а вы-говно.
ОуКб 21-ого на стадио на Б .Вперед и с песней.
Если с другом вышел в путь.Веселей дорога...... | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.06.2005 | -Цитата от 3ак отлично.Я тоже люблю Спартак.Но что Шавлень что водила автобуса,так говорить пока они там работают....
Те мболее мы 8 лямов за Гьяна предложили(хоть меня это и не радует)
Хоть спасибо за Сабитова и Стипе(вспомним Амкар),но и посочувствем за Лохо.
Так что мы-спартак,а вы-говно.
ОуКб 21-ого на стадио на Б .Вперед и с песней.
Если с другом вышел в путь.Веселей дорога......  такой ты  ну просто мега пиздец какой та  | | | | .
Регистрация: 29.06.2007 | Конскпредприятие всегда не любил. теперь они еще и с гнойчиком....ой Янчиком.
Но с ними мы еще 2-ого сентября разберемся.
А ща я пошел на дубль на Нетто,благо мне тут 15 минут прогуляться.
ОуКб! | | | | МЯСОкомбинат
Регистрация: 20.03.2006 Откуда: Рязань | бля,уже скоро)))мы ебанём Зенитушку))  | | | | Распиздяй
Регистрация: 03.04.2007 Откуда: Йошкар-Ола | У вас ещё есть шанс поставить на СПАРТАК на http://www.buker.ru/?ref=fing | http://www.buker.ru/?ref=fing | | |
Регистрация: 28.06.2007 | Спартак - команда хорошая  но я болею за Локо!  удачи мясу седня, давайте бомжей опускайте!  | | | | МЯСОкомбинат
Регистрация: 20.03.2006 Откуда: Рязань | блядь,промытился,даж не поставил сотку)))  | | | | ещё не особо
Регистрация: 30.10.2006 Откуда: Видное | спартак конечно подразрывают зенитушку...но и сам зенит ваще никакой,им блять только с ростовами ,химками и прочей ебатнёй мячик катать  лидерам сливают,зато у всех остальных выигрывают,хуйня кароч а не зенит...и комментатор тоже лох какой то,такую херню иногда несёт  | | | | МЯСОкомбинат
зенит весь тайм играл бей-беги))пиздец ваще) | | | | свободный агент
Регистрация: 21.11.2005 | -Цитата от lexxmorozoff спартак конечно подразрывают зенитушку...но и сам зенит ваще никакой,им блять только с ростовами ,химками и прочей ебатнёй мячик катать  лидерам сливают,зато у всех остальных выигрывают,хуйня кароч а не зенит...и комментатор тоже лох какой то,такую херню иногда несёт  Комментатор кстати норм...Хотя бы признал в обоих моментах что там Аршавин чисто сыграл,что там Баженов рукой пробил...
Бля так хотелось чтобы Рома забил 3ий...Во первых хет трик это охуенно...
А во вторых хочется чтобы он снова стал лучшим бомбардиром...
Отыграл он короче охуенно!Еще Торбинский красава,и у Быстрова конечно на Зенит зуб)
Обидно что в след. матче с Лучом не будет Павлюченко и Быстрова...Короче посмотрим...
Всех мясных с победой!  | | | | МЯСОкомбинат
Регистрация: 20.03.2006 Откуда: Рязань | как будто финал кубка по накалу матч получился))
ну вот оно и первое место в таблице))поздравляю)  | | | |
Перфоманс сууупер.Ноарался напрыгалася.Мешки домой-суки.Судья косячил в обе стороны. http://www.referee.ru/laws/law_12.htm
ОуКб! | | | | Banned
Регистрация: 21.11.2005 | Да...Ему неплохо было бы подучить этот раздел...  | | | | МЯСОкомбинат
Регистрация: 20.03.2006 Откуда: Рязань | заебись ваще матч получился))игра в пас)всё быстро,технично))  | | | | .
в теме чеспа отписалсо  | | | | |