Регистрация: 30.08.2006 | Спартак Чемпион, а я хочу выделить Дениску Бояринцева, его техника заставляет замирать многотысячные трибуны | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.05.2005 | -Цитата от Проверяй Ты ебунец...  Долго пизденку-то напрягал, перед тем как столь остроумно меня подъебать???  | | | |
Регистрация: 21.02.2007 | -Цитата от Димау Севенди Титов совсем забросил букмекерское дело.  Совсем ничего нового не слышного от него  да он даже бормантаном ширяться бросил, молодец, настоящий капитан  | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.05.2005 | Помнится отличная реклама Спартак-коллы была, в ней говорилось, что деньги от продажи пойдут на строительство стадиона  | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.06.2005 | -Цитата от Бью с ноги Помнится отличная реклама Спартак-коллы была, в ней говорилось, что деньги от продажи пойдут на строительство стадиона  внатуре народная команда.
Лозунг "Айда всем колхозом скинемся на стадион" | | | |
Регистрация: 30.08.2006 | -Цитата от Бью с ноги Помнится отличная реклама Спартак-коллы была, в ней говорилось, что деньги от продажи пойдут на строительство стадиона  Ага, я даже где-то читал, что строят в Тушино ну или собираются | | | |
Регистрация: 21.02.2007 | -Цитата от mp_ruler Ага, я даже где-то читал, что строят в Тушино ну или собираются да, и мы с тобой причастны к этому друг, мы же Спартак, настоящая семья  | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.05.2005 | -Цитата от mp_ruler Ага, я даже где-то читал, что строят в Тушино ну или собираются потом выяснилось, что этот брэнд принадлежал каким-то пиковым криминальным структурам, которые наебывали мясных прямо в прямом эфире, нажимая на самое больное, НА СТАДИОН  | | | | активный пользователь
Спартак-чемпион ХЭЙ ХЭЙ  | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.06.2005 | -Цитата от Бью с ноги Но мы ушли от темы прани.
Спартак-чемпион ХЭЙ ХЭЙ  Поскарей бы 10 чемпионство ...  | | | | in organization
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | -Цитата от Димау Севенди внатуре народная команда.
Лозунг "Айда всем колхозом скинемся на стадион" Где то я это про колхоз уже слышал... -Цитата от mp_ruler Спартак Чемпион, а я хочу выделить Дениску Бояринцева, его техника заставляет замирать многотысячные трибуны Техника пиздатая у Торбы... | | | |
Регистрация: 21.02.2007 | мне кажется в новом году Лигу Чемпионов можно попробовать выиграть  Олег Иваныч обещал, ну чуть-чуть не получилось. Федотов в этом году тоже мог взять трофей, но не повезло просто  | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.06.2005 | -Цитата от Khali мне кажется в новом году Лигу Чемпионов можно попробовать выиграть  Олег Иваныч обещал, ну чуть-чуть не получилось. Федотов в этом году тоже мог взять трофей, но не повезло просто  если б тогда нам повезло чуть-чуть могли бы баварию обыграть в мюнхене. но не повезло... | | | | Но доверяй
Регистрация: 21.02.2007 | -Цитата от Димау Севенди если б тогда нам повезло чуть-чуть могли бы баварию обыграть в мюнхене. но не повезло... да. не везёт пока просто, до полуфинала дойдём мне кажется, а дальше всё будет зависит то того как Егор себя проявит, от него зависит всё. он настоящий капитан  | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.06.2005 | -Цитата от Khali да. не везёт пока просто, до полуфинала дойдём мне кажется, а дальше всё будет зависит то того как Егор себя проявит, от него зависит всё. он настоящий капитан  Юлин я боюсь если Егорка в этому году сломается чтоже будет?  | | | |
Регистрация: 21.02.2007 | -Цитата от Димау Севенди Юлин я боюсь если Егорка в этому году сломается чтоже будет?  ну тогда кубок Уефа выигрывать придётся  не дай Бог конечно. | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.06.2005 | -Цитата от Khali ну тогда кубок Уефа выигрывать придётся  не дай Бог конечно. Ты что!!!!!!!! С ума сошел?? Кубок УЕФА не престижен для нас!!!!! Наша цель ЛИГА Чемпионовввв  | | | |
Регистрация: 21.02.2007 | без Олег Иваныча сложно конечно. да и за Титова боюсь, вдруг он перейдёт в Барселону?  я слышал что им как раз нужен распасощик под Анри, с громким именем. всё сходится, они хотят забрать у нас Егора...((( | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | Парни...Это звучит как-то по-детски...Ребята придут,смеяться будут...  | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.06.2005 | -Цитата от Khali без Олег Иваныча сложно конечно. да и за Титова боюсь, вдруг он перейдёт в Барселону?  я слышал что им как раз нужен распасощик под Анри, с громким именем. всё сходится, они хотят забрать у нас Егора...((( Плетикосой Арсенал интересуется  Замена Леману достойная  Не то что там петухи акинфеевы. На замену Анри павлюченка нашего хатят купить. страхииииии  | | | |
Регистрация: 30.08.2006 | -Цитата от Khali без Олег Иваныча сложно конечно. да и за Титова боюсь, вдруг он перейдёт в Барселону?  я слышал что им как раз нужен распасощик под Анри, с громким именем. всё сходится, они хотят забрать у нас Егора...((( Да Егорка то посолидней Роналдиньё будет  | | | | |