14/88
Регистрация: 28.04.2005 | -Цитата от Стоматолог вспоминаю какой же всё-таки был тренер Романцев охуительный)))
тот розыгрыш кубка УЕФА кто помнит,когда сначала Сьон(там ещё переигровка была-5:1
потом испанский Вальядолид,немецкий Карсруэ))))
и потом Аякс-там команда была пиздец одни звёзды(в моей вот памяти это самая сильная команда в мире:Шота Арвеладзе,братья Лаудрупы,братья Де-Буры,Бабангида,Олисен,Ван-Дер-Сар,Марио Мельхиот))))и наши пацаны обыграли их там 3:1(2 Ширко забил и Кечинов),обыграли по всем параметрам и дома тяжелейший матч,но Ширко опять забил 1:0
Вот это команда была!!!дух присутствовал,играли ради удовольствия,а не ради денег!
Сейчас тренер нужен не Черчесов явно))) лучший матч Ширко в карьере кстати | | | | активный пользователь
неужели ты веришь что ни один из конских защеканов не ходит по клубам? | | | | 14/88
Регистрация: 28.04.2005 | -Цитата от Димау Севенди у миня еще есть пару правакационных фоток | | | | main статус
Регистрация: 09.01.2005 Откуда: Liepāja | -Цитата от Проверяй Кечинов-охуенный нападающий! А чё за Бабангида кстати? какойта непонятный негр из калининграда. | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.05.2005 | -Цитата от Стоматолог самая сильная команда в мире:
Шота Арвеладзе,братья Лаудрупы,братья Де-Буры,Бабангида,Олисен,Ван-Дер-Сар,Марио Мельхиот))))и наши пацаны обыграли их там 3:1(2 Ширко забил и Кечинов),обыграли по всем параметрам и дома тяжелейший матч,но Ширко опять забил 1:0 Ну справедливости ради стоит отметить, что команду очень нихуево трихануло после ухода Давидса, Клюйверта, Богарда...
А Олисэ, Мельхиот и Бабнгида ничего свервыдающегося никогда не показывали, были перспективны конечно, но так по сути нихуя и не добились. Хотя победа была охуенна конечно | | | | (:$oKoL:)
ВПЕРЁД СПАРТАК МОСКВА !!!!!!! | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | | | | | main статус
Регистрация: 09.01.2005 Откуда: Liepāja | представь вовку быстрова. тока негр всё точь точь. маленький техничный и быстрый. Тиджнани Бабангида. мне нравилось как он играет. я тогда вопще от аякса фанател. | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | То есть Бабан это закос? | | | | main статус
Регистрация: 09.01.2005 Откуда: Liepāja | -Цитата от Проверяй То есть Бабан это закос? пооооолный! | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | Пиздец...Я расстроен... | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.08.2006 Откуда: Murmansk | -Цитата от AgenSmit представь вовку быстрова. тока негр всё точь точь. маленький техничный и быстрый. Тиджнани Бабангида. мне нравилось как он играет. я тогда вопще от аякса фанател. А за чью сборную бабангида играл? | | | | main статус
Регистрация: 09.01.2005 Откуда: Liepāja | я больше удивлён что ты бабангиду футболиста не знаешь. http://www.football-players.ru/players/Babangida_Tijani.html
за сборную нигерии. | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | Да пиздец...Я очень многое не знаю... | | | | МЯСОкомбинат
Регистрация: 20.03.2006 Откуда: Рязань | -Цитата от Бью с ноги Ну справедливости ради стоит отметить, что команду очень нихуево трихануло после ухода Давидса, Клюйверта, Богарда...
А Олисэ, Мельхиот и Бабнгида ничего свервыдающегося никогда не показывали, были перспективны конечно, но так по сути нихуя и не добились. Хотя победа была охуенна конечно ну впринципе ничего и не добились,но как они играли!!!пиздец мяч передавали,я не успевал смотреть))у них ещё охуительная комбинация была при розыгрыше углового:мяч на ближнюю,тот скидывает назад и последний забмвает-чуть ли не в каждом матче они так забивали(Спартаку кстати так и забили))))
Ребят,вы чо?!Бабангида-игрок сборной Нигерии,правого хава играл,нашего Хлестова в этом мачте навозил пиздец))) | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | Бля ну на хуй забитый гол отменили... | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | Кстате Егорке Титову за передачу на Бояринцева (когда второй гол забили) | | | | .
Регистрация: 23.07.2005 | все только и за Спартак трещат... | | | | болельщик-толераст
Регистрация: 21.09.2005 | Классно вчера инопланетян сделали,но радости правда никакой | | | | пользователь
Регистрация: 31.10.2006 Откуда: Видное | -Цитата от Проверяй Кстате Егорке Титову за передачу на Бояринцева (когда второй гол забили) это пиздец за такую вот хуйню(типа пиздатая передача)егора и боготворят там игрок сатурна просто не успел,и пиздец...у титова теперь в личной статистике 1 перердача наверно | | | | пользователь
Регистрация: 31.10.2006 Откуда: Видное | -Цитата от Злыдень # 1 все только и за Спартак трещат... мэн,ты просто туда,куда тебе и надо было,зашёл | | | | .
Регистрация: 23.07.2005 | да я вообще-то не про тему и форум я про футбольную общественность России
зы подъёб твой не состоялся | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | Чё разорался то?Титов пиздат... -Цитата от NiKoLaI Классно вчера инопланетян сделали,но радости правда никакой Потому что игра всё таки оставляет желать лучшего...И в основном в обороне... | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | -Цитата от Злыдень # 1 все только и за Спартак трещат... А хули...Самый пиздатый клуб... | | | | |