активный пользователь
Регистрация: 08.06.2005 | -Цитата от AgenSmit мне кажется что стаса планомерно подводили к этому. просто этот провал немного ускорил его назначение. и ещё у меня какойто необоснованный оптимизм в пользу бывших спартачей  а может и обоснованный (оир, ярцев) блять если тренер хуевый, то он не станет лучше от того, что он когда-то за спартак играл  | | | | ~
Регистрация: 15.09.2006 Откуда: 35 | -Цитата от Димау Севенди блять если тренер хуевый, то он не станет лучше от того, что он когда-то за спартак играл  Ну бля давай приведи хоть один аргумент, что он хуевый тренер? А то одно пиздабольство от тебя... | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.06.2005 | -Цитата от VaRaN Ну бля давай приведи хоть один аргумент, что он хуевый тренер? А то одно пиздабольство от тебя... ты не хачик не? где я написал что он хуевый тренер Вась?  | | | | ~
Регистрация: 15.09.2006 Откуда: 35 | -Цитата от Димау Севенди ты не хачик не? где я написал что он хуевый тренер Вась?  Ты не слепой не? цитату вверху твою видишь? | | | | main статус
Регистрация: 09.01.2005 Откуда: Liepāja | -Цитата от Димау Севенди блять если тренер хуевый, то он не станет лучше от того, что он когда-то за спартак играл  тогда он просто молодым доходчиво объяснит где они играют.  в данном случае я за дедовщину. | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.06.2005 | Бля вы реально хачики. смысл попытайтесь понятЬ))  | | | | болельщик-толераст
Регистрация: 21.09.2005 | Черчесов хуевый тренер,хоть и бывший спартач,но придется смириться!
Надеюсь после 1 круга рук-во пригласит Юрана,вот в него я верю.. | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | -Цитата от NiKoLaI Черчесов хуевый тренер,хоть и бывший спартач,но придется смириться!
Надеюсь после 1 круга рук-во пригласит Юрана,вот в него я верю.. Просто мне кажется надо было выбирать...А времени на раздумывания особо не было...  | | | | EL CZIN
Регистрация: 28.07.2005 Откуда: калик | Бесков, тренеровавший Спартак, являлся коренным динамовцем, это не значит, что, если Федотов бывший конь, то это прям пиздец плохо...он с Романцевым работал несколько лет и знает, что такое спартаковский футбол. И не обязательно тренер Спартака должен быть в прошлом спартаковцем, мне кажется(желательно конечно, но главное ведь какой тренер)...
Ладно, спасибо Федотову за все!
удачи Черчесову  | | | | ...............
Регистрация: 29.12.2006 | Романцев зе бест  | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.06.2005 | -Цитата от ParT_i_ZaN Бесков, тренеровавший Спартак, являлся коренным динамовцем, это не значит, что, если Федотов бывший конь, то это прям пиздец плохо...он с Романцевым работал несколько лет и знает, что такое спартаковский футбол. И не обязательно тренер Спартака должен быть в прошлом спартаковцем, мне кажется(желательно конечно, но главное ведь какой тренер)...
удачи Черчесову  Они обезательно тебя услышат, аналитик  | | | | Junior Member
Сегодня 02:48 Сообщение от ParT_i_ZaN
Бесков, тренеровавший Спартак, являлся коренным динамовцем, это не значит, что, если Федотов бывший конь, то это прям пиздец плохо...он с Романцевым работал несколько лет и знает, что такое спартаковский футбол. И не обязательно тренер Спартака должен быть в прошлом спартаковцем, мне кажется(желательно конечно, но главное ведь какой тренер)...
удачи Черчесову
Они обезательно тебя услышат, аналитик  | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.05.2005 | -Цитата от Проверяй Просто мне кажется надо было выбирать...А времени на раздумывания особо не было...  О том, что Черчесов сменит Федотова в случае неудовлетворительных результатов, уже год как всем известно. Пиздато ты за клуб болеешь  | | | | main статус
Регистрация: 09.01.2005 Откуда: Liepāja | -Цитата от Димау Севенди Бля вы реально хачики. смысл попытайтесь понятЬ))  хачик твоя мама которая тебя хачика родила  | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.06.2005 | -Цитата от AgenSmit хачик твоя мама которая тебя хачика родила  Смари как бы кирпич не упал на голову  | | | | main статус
Регистрация: 09.01.2005 Откуда: Liepāja | -Цитата от Димау Севенди Смари как бы кирпич не упал на голову  вчера упал уже  сцуко башка трешщит. слышь малой есть копейки? сгоняй за пивом  | | | | нормальный пользователь
Хуева работал Федотов-уволили.
ССЧ посморим как будет отрабатывать.
Инопланетян вздрючим!)))  | | | | main статус
Регистрация: 09.01.2005 Откуда: Liepāja | Когда маленького Путина настиг беспощадный робот–убийца T1000, Володя как раз заканчивал свою первую модель радиоприёмника, и у него, как назло, кончился припой. Когда Т1000 приблизился на расстояние вытянутой руки, увлечённый Путин обмакнул в него паяльник. Разумеется, не забыв при этом вежливо поблагодарить! | | | | Member
Регистрация: 17.02.2007 | -Цитата от Проверяй Эта тема про ФК Спартак(Москва)-9 кратного чемпиона Российской премьер лиги.
Все кто болеет,а можно кто и не болеет,отписывает здесь своё мнение по поводу клуба,матчей,игроков,тренера,и всего прочего...
Вместе мы решим наши проблемы!  Бугагга!Ну во первых ОУКС ОУКС и еще раз ОУКС!!!!Во вторых,чет я не втыкаю а че спартак(М) делает в тройке лидеров,слишком сильно вам везет!Игры никакой ППЦ,че тогда делать на поле если не играть???Ваши игроки сначала перед матчем бухают чтоль???Даже жалко на вас смотреть со стороны,проё*ываете всем и всяк!!!Короче,ребят валите из чемпионата)))) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 28.07.2005 Откуда: калик | Дима Севенди, это блядь форум, здесь обсуждают, я свое мнение тебе не навязывал  | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | -Цитата от Путин я вернулсо)))
Хуева работал Федотов-уволили.
ССЧ посморим как будет отрабатывать.
Инопланетян вздрючим!)))  Где пропадал то?) | | | | МЯСОкомбинат
Регистрация: 20.03.2006 Откуда: Рязань | вспоминаю какой же всё-таки был тренер Романцев охуительный)))
тот розыгрыш кубка УЕФА кто помнит,когда сначала Сьон(там ещё переигровка была-5:1
потом испанский Вальядолид,немецкий Карсруэ))))
и потом Аякс-там команда была пиздец одни звёзды(в моей вот памяти это самая сильная команда в мире:Шота Арвеладзе,братья Лаудрупы,братья Де-Буры,Бабангида,Олисен,Ван-Дер-Сар,Марио Мельхиот))))и наши пацаны обыграли их там 3:1(2 Ширко забил и Кечинов),обыграли по всем параметрам и дома тяжелейший матч,но Ширко опять забил 1:0
Вот это команда была!!!дух присутствовал,играли ради удовольствия,а не ради денег!
Сейчас тренер нужен не Черчесов явно)))  | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | Кечинов-охуенный нападающий!  А чё за Бабангида кстати?  | | | | |