активный пользователь
Регистрация: 08.06.2005 | -Цитата от ParT_i_ZaN ты вроде пиздабол и тряпка)
начинаешь оскорблять - будь готов ответить за слова третий раз подтверждаешь мои слова | | | | 14/88
Регистрация: 28.04.2005 | взяли мудаки и Федотова слили нахуй беспридел-перестройка йопт
щас далбаёб Черчесов станет у руля, ну и хули этат усатый ублюдок сделает, он уже показал свое мастерство в трансферном деле пиздец карочи гыгы ну и йобнутый чемпионат какойта .
П.С. буду очень рад если чемп ктото не из Москвы выиграет , кроме Зенита есстествено | | | | Лёша=)
Регистрация: 04.06.2007 Откуда: Vladivostok | щас спартак во владивосток как приедет, так и уедет отсюда ни с чем))) | Ist sam "battle 7" | | | активный пользователь
Регистрация: 08.06.2005 | -Цитата от FE style90 щас спартак во владивосток как приедет, так и уедет отсюда ни с чем))) пусть едет полурезервом чтоб потом отмазка была | | | | Лёша=)
Регистрация: 04.06.2007 Откуда: Vladivostok | -Цитата от Димау Севенди пусть едет полурезервом чтоб потом отмазка была давайте давайте, нам же легче будет ))) а на ваш резерв никто и не посмотрит, особенно в конце сезона когда спартаку не хватит этих самых потерянных очков с лучом до чемпионства | | | | МЯСОкомбинат
Регистрация: 20.03.2006 Откуда: Рязань | -Цитата от FE style90 щас спартак во владивосток как приедет, так и уедет отсюда ни с чем))) Не,больше оплошностей не будето)) | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | -Цитата от Димау Севенди Первый гол не видел...А во втором ему вроде тяжело было что то сдёлать... | | | | Заблокирован
Регистрация: 20.11.2005 | ДА! Плетикоша охуенный кипер. Чуть ли не в каждом матче хорошие вещи делает. Достойная замена Войцеху, один лучше другого прям
вообще спартак хуетень полнейшая, что врядли для кого-то новостью является | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | Санчо список такой прекрасный небось прям до самого конца чемпионата продолжаться будет? | | | | болельщик-толераст
Если проведём успешную селекцию,сольем балласт,то за чемпионство еще поборемся..самое главное Федотова не увольнять!
а щас не расстрайваться,все равно все''гранды'' РПЛ тормозят.. | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | Меня чё бесит что Федотов до сих пор с основным составом разобраться не может... | | | | МЯСОкомбинат
Регистрация: 20.03.2006 Откуда: Рязань | -Цитата от NiKoLaI Да все у нас будет заебись!
Если проведём успешную селекцию,сольем балласт,то за чемпионство еще поборемся..самое главное Федотова не увольнять!
а щас не расстрайваться,все равно все''гранды'' РПЛ тормозят.. про Федотова правильно сказал))он ещё всем покажет,если шанс дадут ему)) | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | А мне кажется наоборот Федотова нужно на хуй... | | | | болельщик-толераст
Регистрация: 21.09.2005 | -Цитата от Проверяй А мне кажется наоборот Федотова нужно на хуй... а кого вместо него?=\ | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | А вот хуй знает...Дика Адвоката какого-нибудь) | | | | болельщик-толераст
Регистрация: 21.09.2005 | -Цитата от Проверяй А вот хуй знает...Дика Адвоката какого-нибудь) Боже упаси
Ты видишь игру у Зенита? | | | |
Регистрация: 30.08.2006 | -Цитата от NiKoLaI Да все у нас будет заебись!
Если проведём успешную селекцию,сольем балласт,то за чемпионство еще поборемся Полностю солидарен, прикупить пару тройку хороших игроков Спартаку точно не помешает | | | | Заблокирован
Регистрация: 20.11.2005 | Да чё вы паритесь. Селекция селекция. Купите опять какуюто хуйню типа Кавинаги за 10 лямов и ещё ниже по турнирной таблице пойдёте. Если у руководства и футболистов спама из башки рога растут тут уже ничем не поможешь | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | -Цитата от NiKoLaI Боже упаси
Ты видишь игру у Зенита? Я сказал какого-нибудь...В смысле иностранца...Просто из Русских хз кого... | | | | Banned
Регистрация: 21.11.2005 | -Цитата от Проверяй Я сказал какого-нибудь...В смысле иностранца...Просто из Русских хз кого... горлуковича вам.....)) | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | Опа Филип...А ты что тут делаешь?) | | | | болельщик-толераст
вместо него Черчесов...бля шило на мыло поменял,даже еще хуже((
день сегодня отвратительный! | | | | main статус
Регистрация: 09.01.2005 Откуда: Liepāja | вот пиздец лишьбы той канители небыло как в том сезоне когда оира на чернышова поменяли. а стас нормальный вариант. хотя тоже усач | | | | болельщик-толераст
Регистрация: 21.09.2005 | ну хоть в отличии от Федота Черчес за Спартак играл,авось фартанет с ним | | | | main статус
Регистрация: 09.01.2005 Откуда: Liepāja | -Цитата от NiKoLaI ну хоть в отличии от Федота Черчес за Спартак играл,авось фартанет с ним мне кажется что стаса планомерно подводили к этому. просто этот провал немного ускорил его назначение. и ещё у меня какойто необоснованный оптимизм в пользу бывших спартачей а может и обоснованный (оир, ярцев) | | | | |