очень хорошо
Регистрация: 17.04.2013 | ну хуй знает, вроде срок на дозаявку в ле скоро заканчивается | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.03.2009 | В кои то веки совершенно не хочется кого то критиковать, ни игроков, ни работников клуба
Учитывая, как затащили конец 2017, я, надеюсь, они знают что делают. Максимович так Максимович
Единственное, интересно, что думают в клубе по поводу итальянских физиотерапевтов и трёх порванных крестах | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | Да кресты уже как диагноз...Физическая перегрузка на лицо.
Каррера наверное просто не привык что Русские футболисты такие слабенькие...
На Максимовича хочется прямо на сборах посмотреть.
Я думаю сразу всё понятно станет...
Еще один ЦЗ кстати нужен...
И крайний защ.(Можно 2)
И опорник мега цепкий,но это уже не так важно. | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | Это сербский вариант Ильи Кутепова. Только гораздо более атакующий.
Мне очень нравилась торинская связка Глик-Максимович и я бы обоих хотел видеть в ФКСМ, но они распиздяи и по-распиздяйски хороши, к ним бы Джикию на страховку, то было бы ништяк. | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.03.2009 | Мы, к тому же, интересовались Гликом до его перехода в монако | | | | верю в удар Глушакова
Регистрация: 11.08.2008 Откуда: Астана | -Цитата от IZI Да кресты уже как диагноз...Физическая перегрузка на лицо.
Каррера наверное просто не привык что Русские футболисты такие слабенькие...
На Максимовича хочется прямо на сборах посмотреть.
Я думаю сразу всё понятно станет...
Еще один ЦЗ кстати нужен...
И крайний защ.(Можно 2)
И опорник мега цепкий,но это уже не так важно. Надо дожимать Рубин по Набиуллину, им-то бабки нужны | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | -Цитата от Sanchouz Мы, к тому же, интересовались Гликом до его перехода в монако Мы и Максимовичем интересовались задолго до его перехода в Наполи | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | Ну тут кстати еще хз с кем проще договориться с Торино или с Наполи...
Я думаю с Наполи даже легче...
Учитывая позицию президента Торина по некоторым(наиболее ценным) игрокам...
Еще один ЦЗ конечно нужен...Но точно не Вериссимо.
Кверквелию надо было у Рубина уводить вместо Локо. | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | Если состоится ещё два трансфера можно смело хранить деньги в рублях.
Не очень верю что алжирца на Промеса размениваем. | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | Ну Вериссимо + Максимович будет уже гораздо интереснее...
Главное еще обоим расказать что у них на двоих одно место в обороне если они оба видят себя в Спартаке в будующем...
Пусть соревнуются...
Караваев кстати какой-то мутный тип,или агент его...
Вроде игрок годный.Вроде команда отпускает.А никто не берёт... | | | | 552 clan
Регистрация: 19.05.2007 Откуда: Чернобыль | Ну я буду рад если Святые Промеса заберут (за Промеса), засиделся он у нас, всё равно дальнейшего роста уже не будет, а он уже не так молод, пора идти дальше. | | | | main статус
Регистрация: 09.01.2005 Откуда: Liepāja | бинго, ну хорош моросить-то уже. ну ей-богу.
Полузащитник «Андерлехта» Софьян Ханни приблизился к переходу в «Спартак».
Алжирец прилетел в Рим, чтобы пройти медосмотр для московского клуба в клинике «Вилла Стюарт».
Сообщалось, что «Спартак» готов заплатить за игрока 8 миллионов евро. | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | Надо было Рауша перебить. | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | Ну Рауш всё равно пока загадка...
Он в атаке хорош.Кросы у него в порядке,но у нас в атаке и так всё норм.
Нам крайний нужен другого типа.Неуступчивый,непроходимый,такой который центральным помогает.
А вот по Ханни я видосы поглядел ничего чувак...
Но вот по поводу заиграет или нет пока есть сомнения...
Как замена Промесу - вполне ничего...
Хотя кто-то его считает за АПЗ(того которого нам так долго не хватало) | | | | очень хорошо
Регистрация: 17.04.2013 | чето подозрительно легко этого ханни ухватили, может и в правду промеса продают | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | Уже проскочила новость на фанатике - "Вероятность ухода Промеса в Саутгемптон 90%"
И на чемпе тоже.
В принципе за 25-30 млн пора отпустить.
Дальше Промес Спартак тянуть не будет...
Тем паче что на данный момент его скорее тянет Луиз Адриано. | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | -Цитата от IZI Уже проскочила новость на фанатике - "Вероятность ухода Промеса в Саутгемптон 90%"
И на чемпе тоже.
В принципе за 25-30 млн пора отпустить.
Дальше Промес Спартак тянуть не будет...
Тем паче что на данный момент его скорее тянет Луиз Адриано. В принципе, за 25-30 Промеса можно куда угодно отпускать, даже в Саутгемптон или Эвертон. Этот период либо станет для него трамплином в более сильный клуб, либо, как Ньясс, будет шарохаться туда-сюда. | | | | main статус
Регистрация: 09.01.2005 Откуда: Liepāja | да никуда куинси не перейдёт зимой.
это должно быть супер предложение, чтоб сейчас срываться. саутгемптон не тот случай. | | | | -=-=-=-
Регистрация: 17.12.2009 Откуда: Донецк -SMR | | | | | black dress | gray days
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: Калининград | -Цитата от IZI Ну Вериссимо + Максимович будет уже гораздо интереснее...
Главное еще обоим расказать что у них на двоих одно место в обороне если они оба видят себя в Спартаке в будующем...
Пусть соревнуются...
Караваев кстати какой-то мутный тип,или агент его...
Вроде игрок годный.Вроде команда отпускает.А никто не берёт... Караваев играет в дворовом чемпионате Чехии, ничего удивительного. Уверен ничего там особенного. | | | | очень хорошо
Регистрация: 17.04.2013 | в любом случае, краек паспортист на будущее не помешает | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.03.2009 | где саутгемптон и где промес | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.02.2011 | -Цитата от Boa Juice Охуел сейчас с осознания того, как много на трибуне "православных" | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | -Цитата от Sanchouz где саутгемптон и где промес Согласен, что после Мане Промес - это немного не то, но сатанисты ведь сейчас в кризисе. | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.03.2009 | -Цитата от swordsman -Цитата от Sanchouz где саутгемптон и где промес Согласен, что после Мане Промес - это немного не то, но сатанисты ведь сейчас в кризисе. после стрельцова промес - немного не то, но и торпедо щас в кризисе Добавлено через 1 час 5 минут 39 секунд Кстати, поздравляю нас всех с возвращением традиционной эмблемы | | | | |