Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | -Цитата от AgentSmith мой друже в испании живёт. но вообще на сколько я знаю, билеты поступают в продажу за 2 недели до матча. Оператор вообще спрашивал откуда он звонит? Потому что, мне кажется, что им проще где поближе квоту раскидать, чем с Испанией возиться. Да и тем более, твоему другу из Испании будет гораздо проще до Севильи своим ходом добраться и взять в кассе тикет на смежный с мясными сектор. Думаю, дикого ажиотажа среди местных, как, например, с Ливером, этот матч не вызовет. | | | | main статус
Регистрация: 09.01.2005 Откуда: Liepāja | -Цитата от Форвард -Цитата от AgentSmith мой друже в испании живёт. но вообще на сколько я знаю, билеты поступают в продажу за 2 недели до матча. Оператор вообще спрашивал откуда он звонит? Потому что, мне кажется, что им проще где поближе квоту раскидать, чем с Испанией возиться. Да и тем более, твоему другу из Испании будет гораздо проще до Севильи своим ходом добраться и взять в кассе тикет на смежный с мясными сектор. Думаю, дикого ажиотажа среди местных, как, например, с Ливером, этот матч не вызовет. это запасной варик.
нас там толпа собирается, человек 6-7, хотелось бы конечно на гостевой попасть.
и нет, ничего не спрашивали, просто сказали ждите полтора месяца. | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | -Цитата от AgentSmith это запасной варик.
и нет, ничего не спрашивали, просто сказали ждите полтора месяца. Ну тогда всё правильно. Принимающая сторона билетами занимается и квоту выделяет. Значит у них ещё не всё готово.
На победу Рубина чересчур заманчивый кф 4.34. | | | | 552 clan
Регистрация: 19.05.2007 Откуда: Чернобыль | -Цитата от Форвард -Цитата от AgentSmith это запасной варик.
и нет, ничего не спрашивали, просто сказали ждите полтора месяца. Ну тогда всё правильно. Принимающая сторона билетами занимается и квоту выделяет. Значит у них ещё не всё готово.
На победу Рубина чересчур заманчивый кф 4.34. Но на нас кэф сильно просел с 2 на 1.6, узнав про травмы Рубина все начали грузить, но ой не факт что победим, но команда на Бердыева думаю будет настроена по особому. | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | -Цитата от B1NGO Но на нас кэф сильно просел с 2 на 1.6, узнав про травмы Рубина все начали грузить, но ой не факт что победим, но команда на Бердыева думаю будет настроена по особому. Я обратил внимание. Бердыеву вообще-то всегда было похуй против кого играть и где. Насчёт их победы не уверен, но ничью вполне могут зацепить. Добавлено через 10 часов 3 минуты Вот и Ребров вернулся. | | | | 552 clan
Регистрация: 19.05.2007 Откуда: Чернобыль | Пока Бердыев гнёт свою линию. | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | Каррера таким макаром долго не проработает. Бердыев делает его по всем статьям. | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | Антончик Добавлено через 1 минуту 30 секунд -Цитата от Форвард Каррера таким макаром долго не проработает. Бердыев делает его по всем статьям. А что Бердыев сделал за тайм? Ни одного момента его команда не создала | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | -Цитата от dozz А что Бердыев сделал за тайм? Ни одного момента его команда не создала И Спартак не создал. Все зоны перекрыл КББ.
Промес из-под старого Наваса вколотил. | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | -Цитата от Форвард -Цитата от dozz А что Бердыев сделал за тайм? Ни одного момента его команда не создала И Спартак не создал. Все зоны перекрыл КББ.
Промес из-под старого Наваса вколотил. Автобус без контригры любой долбаёб может выставить | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | -Цитата от dozz Автобус без контригры любой долбаёб может выставить Мастерство тренера и игроков и заключается в том, чтобы этот автобус сломать. | | | | 552 clan
Регистрация: 19.05.2007 Откуда: Чернобыль | Второй тайм почти идеально сыграли против Бердыева, узнал прошлогодний Спартак, в этот раз Каррера молодец, без вопросов. Ох уйдёт этот парень от нас скоро( | | | | верю в удар Глушакова
хуй знает, в чем там Бердыев переиграл Карреру в 1 тайме
в принципе, ни единого момента у своих за 90 минут
тягучая осторожная игра, другого не ждал | | | | main статус
Регистрация: 09.01.2005 Откуда: Liepāja | -Цитата от B1NGO Второй тайм почти идеально сыграли против Бердыева, узнал прошлогодний Спартак, в этот раз Каррера молодец, без вопросов. Ох уйдёт этот парень от нас скоро( а мы проводим достойно и будем везде неистово топить за него. | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | Второй тайм хороший, но отчасти изза того что рубин не понял как им идти вперед с медленными цз и без центрфорварда | | | | 552 clan
Регистрация: 19.05.2007 Откуда: Чернобыль | Сейчас видео по инету гуляет идёт Адриано, не жмёт руку Каррере и уходит сразу в раздевалку, тренер отмахивается ему вслед, на общем фото его тоже нет, он ахуел там что ли совсем? | | | | black dress | gray days
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: Калининград | Педро Роша успел хоть что-нибудь показать? | | | | main статус
Регистрация: 09.01.2005 Откуда: Liepāja | -Цитата от B1NGO Сейчас видео по инету гуляет идёт Адриано, не жмёт руку Каррере и уходит сразу в раздевалку, на общем фото его тоже нет, он ахуел там что ли совсем? есть он фото из-за спины выглядывает. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | Как всегда дома обыгрываем Курбана 1-0, разве что в этот раз совсем без шансов для соперника. Единственное ярко отрицательное впечатление от игры - Андрей Ещенко, ебать как он мне надоел, уже видеть не могу его косолапые навесы и фолы. -Цитата от iowthywak Педро Роша успел хоть что-нибудь показать? не, ни разу не коснулся мяча | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | А гандбол никому не интересен? Кто не в курсе - запускают ГК Спартак. На этой неделе первый матч. | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | Ещенко, конечно, нечего делать в ЛЧ. | | | | Чиста йо!
Регистрация: 30.10.2008 | убейте ещенку | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.03.2009 | ещенко мастер | | | | Потому что хер попадешь
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: у димасты генгста? | да бля. хоть бы 3 место занять))) чую от ливерпуля полное очко хуев получим | | | | ⧸_⎠
Регистрация: 12.11.2008 Откуда: ꧂ | Паршивлюк в раз 100 лучше играет в футбол чем Ещенко | | | | |