очень хорошо
Регистрация: 17.04.2013 | хуй знает по поводу севильи, но тот же ливер дома ебануть вполне реально
жду этих дуэлей | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | Ну, если с Ливером раскрываться, то можно похлеще Хофе отхватить. | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | Шанс для Промеса продать себя в Ливерпуль зимой. Главное подойти в оптимальном составе к матчам. | | | | Потому что хер попадешь
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: у димасты генгста? | -Цитата от IZI Я бы не сказал что на тренера сваливают...
Скорее хотят истерию прекратить и склоки...
Какая разница кто выбирал игроков которых купить,если все они отказали(почти)
Не на тех замахивались я бы сказал...
Хотя вполне возможно Федун снова решил в Football Manager поиграть.
Или зять его... да что блять значит отказали. в бомжатню которая в евроочке будет плескаться едут и не отказывают. а в спартак который в лч будет играть отказывают. хуета это все ебаная | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | С одной стороны, попались не самые сильные клубы, с другой - у Севильи и Ливера как раз хороши фланги, а значит, Ещенко с Комбариком уже могут запасаться вазелином. Ну, зато матчи интересные получатся. | | | | очень хорошо
Регистрация: 17.04.2013 | Ну бля, у бомжей два туза в штанах: аргентинский рабовладелец манчини и бесконечные деньги, а у нас походу трансферами заправляет какой-то казах, косящий под итальянца | | | | верю в удар Глушакова
Регистрация: 11.08.2008 Откуда: Астана | Какой приоритет будет в продаже билетов на ЛЧ?
1 - обладатели абика, 2 - ...? | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | -Цитата от Comein Какой приоритет будет в продаже билетов на ЛЧ?
1 - обладатели абика, 2 - ...? - Первые приоритетные периоды продаж предусмотрены для держателей абонементов сезона-2017/18. У них будет возможность выкупить своё место и одно дополнительное, не занятое абонементом. Исключение составляют места, которые клуб обязан по регламенту Лиги чемпионов предоставить для УЕФА, официальных лиц и гостевой команды. Владельцы абонементов на такие места смогут приобрести два билета на свободные места. Эти болельщики получат персональное письмо по e-mail перед стартом продаж и будут уведомлены о том, что необходимо выбрать другие места.
Следующий этап продаж — для держателей карт лояльности, в том числе банковских карт болельщика. Они смогут приобрести по одному билету на карту. По завершении этого этапа билеты должны поступить в свободную продажу — также по одному билету на одну учётную запись. Но мы предполагаем, что в связи с большим спросом дело до неё не дойдёт: все билеты будут раскуплены. | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | Хороший жребий...
Получить со второй корзины Севилью...Даже не уверен что Порту было бы лучше...
С Ливером конечно будет трудно...Но дома очки зацепить - не нерально...
Главное Марибор не недооценить...
А то я думаю у всех в голове уже промелькнуло "Ну с Марибором 6 очков"
Я думаю 3-4 очка с Марибором будет.Не более.
Это всё же не Жилина времён АлексВеллитона...
Да и все помнят Лудогорец,Виторию Плезень и т.д.
Которые не то что со Спартаком,которые с ПСЖ и Арсеналом не боялись играть...
Так что для нас важнее всего постараться дома максимум очков взять...
Да на выезде не проиграть Севилье...Ливерпулю хуй не проиграешь... | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.03.2009 | со всеми этими командами можно играть и выигрывать ни ливерпуль ни Севилья сейчас никакие не гранды, другое дело, что Спартак сейчас плох | | | | Чиста йо!
Регистрация: 30.10.2008 | говорят, кони смолова арендуют. это будет пиздец провал | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | Кто говорит-то?Ни в одном издании нет такой инфы...
Ты с Шнобелем трёшь?
Гораздо хуже будет если мы Караваева проебём...
И его девки позорные возьмут... | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | А когда наши в Хабаровск летят? Я где-то читал, что перелёт будет осуществляться чуть ли ни в день игры, т.е. ночью. | | | | очень хорошо
Регистрация: 17.04.2013 | -Цитата от Форвард А когда наши в Хабаровск летят? Я где-то читал, что перелёт будет осуществляться чуть ли ни в день игры, т.е. ночью. это про дубль была инфа | | | | Чиста йо!
Регистрация: 30.10.2008 | -Цитата от IZI Кто говорит-то?Ни в одном издании нет такой инфы...
Ты с Шнобелем трёшь?
Гораздо хуже будет если мы Караваева проебём...
И его девки позорные возьмут... пока только в паблосе фанов Краснодара, но почему то мне кажется, что правда
В Караева мы даже не целимся | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | И зря не целимся...
Парень в поряде...
Плюс говорил не против перейти в Спартак...
В чём проблема тогда...
Он и конём то стать не успел...
Мне кажется Федун как бабы экономные которые мочалку не выкидывают хотя она уже вся сыпется по кусочкам...
Думает у нас же Комброу есть.Зачем еще платить...
Хоть Тигиева пробовали переучить на эту позицию... | | | | asian connecta
Регистрация: 15.01.2005 | У Зенита прям ахуенный квест там получается, на стиле того когда ты в детстве ловил соседский канал и смотрел на унылую игру марио и грибов у соседа по кабелю. | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.03.2009 | че на ливер кто идет епта? | | | | очень хорошо
Регистрация: 17.04.2013 | если ебаные кузмичи с абиками не выкупят всю хуйню то схожу | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | -Цитата от Птаха опять обиделся если ебаные кузмичи с абиками не выкупят всю хуйню то схожу Тоже самое...Только дороже 2к не хочется платить.
Так что на Дшку придётся... | | | | очень хорошо
Регистрация: 17.04.2013 | а не, основа тоже в ночь летит. все хуево | | | | 552 clan
Регистрация: 19.05.2007 Откуда: Чернобыль | Да победим Хабаровск со второго раза то, на ЛЧ почти нереально попасть, многое выкупится абонементами и картами лояльности, останутся билеты по 5-10к, не меньше. | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.10.2007 | А что абик то не купил? Посещение даже половины матчей его бы оправдало | | | | верю в удар Глушакова
Каррера ищет варианты как сократить разрушительную силу Навесова
Рад, что не тосует вратарей Добавлено через 3 минуты 36 секунд И какая же убогая у нас лавка | | | | 552 clan
Регистрация: 19.05.2007 Откуда: Чернобыль | Пока худший 1й тайм выдали, ничего вообще не получается, отставка Карреры всё ближе. Ещенко заебал своими выпадами. Всё же один запихать надо! | | | | |