Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Спорт — наш друг!
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Vежливые люди
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 августа 2017, 23:31
ВКонтакте
  #1426 (ПС)
-Цитата от dozz Посмотреть сообщение
-Цитата от Форвард Посмотреть сообщение
Наверняка это очень проверенный источник, например, такой, как записная книжка Гераскина, но я всё равно не расстроился почему-то.
Тут и источников никаких не нужно, чтоб быть уверенным, что 20+ миллионов евро Федун за игрока не отдаст. Все эти "переговоры" были исключительно ради видимости трансферной деятельности, чтоб Каррере потом сказать, мол, МЫ ПЫТАЛИСЬ, но "рынок сложный", вот есть русский гарай беляев и кануников вместо Луана

Добавлено через 3 минуты 19 секунд
Если б Конте с Каррерой не общались, у нас бы и Пашалича не было бы
Трабукки перед конями ясно дал понять, что сейчас цены на средних игроков в период ажиотажа 30 лямов денег, и что в Спартаке никто переплачивать не будет, а будут ждать окончания трансферного окна, чтобы цена децл упала. Насколько я помню, Федун всего 30-40 на трансферы выделил.

black dress | gray days
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 августа 2017, 00:15
  #1427 (ПС)
За 20 миллионов из Лиги 1 можно целую пачку футболистов купить, способных усилить
Спартак. Проблема в том, что селекционный отдел Спартака это позорище, как и всякие
менеджеры да управленцы, занявшие кабинеты по принципу кумовства.

552 clan
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 августа 2017, 01:35
ВКонтакте
  #1428 (ПС)
-Цитата от iowthywak Посмотреть сообщение
За 20 миллионов из Лиги 1 можно целую пачку футболистов купить, способных усилить
Спартак. Проблема в том, что селекционный отдел Спартака это позорище, как и всякие
Согласен, во Франции куча хороших футболистов, куда они там летают игроков смотреть я хз.

Vежливые люди
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 августа 2017, 07:20
ВКонтакте
  #1429 (ПС)
Ну, подкиньте Федуну пару железных вариантов, способных усилить Спартак, которые сто пудов в Россию поедут, а то они там не в курсе все.

Но доверяй
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 августа 2017, 10:37
ВКонтакте
  #1430 (ПС)
-Цитата от iowthywak Посмотреть сообщение
Бля опередил...

Только хотел тоже самое написать...

Что все варианты селекционного отдела это варианты которые лежать на поверхности...

Копать вообще никто не хочет,и не умеет...

Франция,Бельгия,Голландия(Качественные игроки за достаточно скромные деньги)

Зная допустим потенциал Бразильцев и их умение адаптироваться у нас в стране(кроме некоторых исключений типо Витиньо и Кариоки)то тут почти любой Бразил в атаку был бы освежением...

А Бразильский крайний защитник был бы просто находкой...Но нет мы берём Петковича...

Или продолжаем верить в Комбарова(чудом выдавшего один сезон в карьере)

И продолжаем не замечать что он полузащитник а не защитник...

Забыли видимо как игроки уровня ЛЧ(Халк,Мертенс) его как стоячего обходят...

Лично я бы уволил парочку рыл за такой провал в трансферное окно...

Но как же можно уволить зятя,или Радионова которого ты сам назвал "профессионалом"...

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 августа 2017, 13:34
  #1431 (ПС)
Как говорил ни то Калиниченко ни то Титов: Нам забили когда мы еще в метро ехали
Перефразирую: мы просрали чемпионат еще в межсезонье, вместо того чтобы закупиться 4 игроками уровня основного состава (а если лег - на голову сильнее), и наиграть с ними игровые связи в товарняках, мы взяли игрока свободным агентом игрока ничем не сильнее Ещенко, и сейчас, в пожарном порядке, когда уже точно провалили старт чемпионата, ищем усиление, которое, дай Бог, к октябрю акклиматизируется. Позор спортивному директору, президенту, да хоть зятю федуна за такое дерьмо

Но доверяй
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 августа 2017, 13:47
ВКонтакте
  #1432 (ПС)
Потому что вместо того чтобы всё лето праздновать надо было уже начинать работать "на следующий сезон".

Потому что имея и новичков и время на их адаптацию мы бы вдвойне были в выигрыше.

Сейчас же ни того по сути ни другого.

Мы как стрекоза оказались которая лето красное пропела.И футболисты такое чув-во его тоже пропели,или пропили...

Ну и хотелось бы по Гараю добавить...

Не знаю как на счёт Луана,но Гарай таких денег точно не стоит...

А еще учитывая его бабищу так это вообще могли бы быть деньги на ветер.

А деньги то ой какие немаленькие.

И вот увидим его скорей всего в это трансф. окно никто не подпишет за такую цену.Ни Юве ни кто другой...

С другой стороны Лёня Юхан Радион Наиль или хуй пойми кто там занимается селекцией изначально лажанулись что начали его рассматривать,зная как он ушёл из зенытика...

А может и правда как кто-то выше писал это всё сделано для того чтобы потом сказать "Ну мы пытались..."

Просто я хуй знает зачем выходить в ЛЧ если потом не хотеть в ней выступить удачно.

Такое чувство что для Федуна только и важно было чтобы перестали смеяться над кол-вом трофеев.

И не более того...

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 августа 2017, 13:50
  #1433 (ПС)
Да, даже в сложившейся ситуации, можно что то сделать.
Петкович навсегда освобождает место легионера, и в старте, хотя бы 5 матчей подряд, выходит Джано, это уже ахуеть какое усиление атакующего потенциала команды.
У нас из атакующей группы, помимо форвардов, стабильно выдает только Промес, остальные - Попов, Самедов, Мельгарехо, пользы вообще не приносят, при этом играют все, кроме Джано.
Может и правда, Бердыеву его надо отдать, чтобы не мучить парня, а то лучшие годы карьеры, в кои то веки здоровый, просидит под Самедовым
я далек от слепого культа Каррыры, который существует, но, он реально не прав хотя бы в этом, да и форумщики подмечали, многие матчи проиграла не команда, точнее, не только команда, но и тренер. Так, что жду Джано в старте, Луанов-Хуанов в нападение, а, с выздоровлением Зобнина (дай Бог ему здоровья), освобождения легионерской позиции под ДК, и сильного аргентоса на его место в зимнее ТО. И, конечно, не в этом уже сезоне, но, ОУкб неизбежен, бряяя

Добавлено через 5 минут 12 секунд
-Цитата от IZI Посмотреть сообщение
Потому что вместо того чтобы всё лето праздновать надо было уже начинать работать "на следующий сезон".

Потому что имея и новичков и время на их адаптацию мы бы вдвойне были в выигрыше.

Сейчас же ни того по сути ни другого.

Мы как стрекоза оказались которая лето красное пропела.И футболисты такое чув-во его тоже пропели,или пропили...

Ну и хотелось бы по Гараю добавить...

Не знаю как на счёт Луана,но Гарай таких денег точно не стоит...

А еще учитывая его бабищу так это вообще могли бы быть деньги на ветер.

А деньги то ой какие немаленькие.

И вот увидим его скорей всего в это трансф. окно никто не подпишет за такую цену.Ни Юве ни кто другой...

С другой стороны Лёня Юхан Радион Наиль или хуй пойми кто там занимается селекцией изначально лажанулись что начали его рассматривать,зная как он ушёл из зенытика...

А может и правда как кто-то выше писал это всё сделано для того чтобы потом сказать "Ну мы пытались..."

Просто я хуй знает зачем выходить в ЛЧ если потом не хотеть в ней выступить удачно.

Такое чувство что для Федуна только и важно было чтобы перестали смеяться над кол-вом трофеев.

И не более того...
я вообще против кандидатуры Гарая. Мы уже обжигались на бывших бомжах, это раз, а во-вторых, неужели скауты никого за 20 лямов не могут найти, кроме 30 летнего чувака, уже 3 года игравшего в чемпионате. Есть же, как всегда было принято, сильные защитники в итальянском чемпионате, в латинской америке каждый год появляются новые таланты, так почему же их купит за 10 млн Порту, а мы возьмем неликвидного бывшего бомжа за 20?

Добавлено через 16 минут 43 секунды
Реально обидно, у нас же был шанс снова стать клубом победителей, на волне во многом нелогичного чемпионства, которое было даровано нам не то Каррерой, не то какими то потусторонними силами, направлявшими пушку глушакова, вместо того, чтобы постараться развить успех, стать еще быстрее-выше-лучше, мы взяли Петковича, пока бомжи взяли топовых аргентосов, ну ебанный в рот. Так ладно бы еще прошлогодние лидеры не сдали - хуй там, в порядке только Промес, сначала ничья с днищем , а через месяц бомжи нас хлопнули с хоккейным счетом, ахуенно мы блять Спартак возродили (смешок рабинера)...

Но доверяй
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 августа 2017, 14:38
ВКонтакте
  #1434 (ПС)
Ну во первых с чем сразу не соглашусь это с Жано...

Ты видишь сейчас в нём тот запал что в прошлом году?Я нет...

А он и в том году не сказать чтобы блистал.Да забил 3-4 красивых гола.Но это всё...

По кол-ву принесённой пользы ему до Зобнина Зе Луиша или Фернандо как до Слуцкого...

То есть как до Луны...

Мне кажется Жано так же до сих пор празднует Чемпионство.

Но если Денису это позволено,он его принёс...Ну хотя бы 3ую часть.

То Жано надо было не праздновать а работать с удвоеной силой...

Чтобы наконец-то играть на таком уровне,чтобы его место в основном составе не вызывало вопросов.

На счёт Карреры соглашусь,но там проблема судя по всему более глубокая...

Там всё сложно с Пилипчуком(по понятным причинам) и с новыми тренерами как я понимаю...

Да и по эмоциям Карреры видно что он то ли подустал,то ли понял окончательно куда попал.А скорей всего понял "к кому" попал...

Аргентоса на край я думаю мы не будем брать,ибо у нас с Аргентосами не так ладится как у зинки...

Скорей бразила и я только за.Я об этом уже писал.

Если этот человек не будет стоять на поле как Комброа а еще время от времени будет приносить пользу в атаке то это же будет просто супер...

Нет более сильного чувства(лично у меня) чем не видеть товарища Навесова в составе.

Про центр дефа очень сложный вопрос потому что хороший центральный защитник вообще штучный товар...

Так что я бы просто Таски уговорил остаться и не ебал бы мозг.А деньги с ЦЗ потратил бы на КЗ или ЦЗ.

Ибо может так получится что наш прославленный "Самый сильный центр поля прошлого сезона" может настолько ослабнуть шо ппц...

Еще раз пожелаем Роме здоровья!

И выйти на новый уровень.

А на счёт всех этих фраз "Пришли править" так это всё потому что мозгов нет.

И понимания футбола...Как у 80% на нашем любимом форуме к примеру.

Понимали футбол,не орали бы так,а признали что показали больше максимума своего.

И что в след. году показать нужно будет еще больше т.к :

1) ЛЧ

2) Зенит

3) Похмелье,2 сезон сложнее первого.

4) И т.д.

5) И т.п.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 августа 2017, 14:49
  #1435 (ПС)
Ну во первых с чем сразу не соглашусь это с Жано...

Ты видишь сейчас в нём тот запал что в прошлом году?Я нет...

А он и в том году не сказать чтобы блистал.Да забил 3-4 красивых гола.Но это всё...

По кол-ву принесённой пользы ему до Зобнина Зе Луиша или Фернандо как до Слуцкого...

То есть как до Луны...

Мне кажется Жано так же до сих пор празднует Чемпионство.

Но если Денису это позволено,он его принёс...Ну хотя бы 3ую часть.

То Жано надо было не праздновать а работать с удвоеной силой...

Чтобы наконец-то играть на таком уровне,чтобы его место в основном составе не вызывало вопросов.

На счёт Карреры соглашусь,но там проблема судя по всему более глубокая...

Там всё сложно с Пилипчуком(по понятным причинам) и с новыми тренерами как я понимаю...

Да и по эмоциям Карреры видно что он то ли подустал,то ли понял окончательно куда попал.А скорей всего понял "к кому" попал...

Аргентоса на край я думаю мы не будем брать,ибо у нас с Аргентосами не так ладится как у зинки...

Скорей бразила и я только за.Я об этом уже писал.

Если этот человек не будет стоять на поле как Комброа а еще время от времени будет приносить пользу в атаке то это же будет просто супер...

Нет более сильного чувства(лично у меня) чем не видеть товарища Навесова в составе.

Про центр дефа очень сложный вопрос потому что хороший центральный защитник вообще штучный товар...

Так что я бы просто Таски уговорил остаться и не ебал бы мозг.А деньги с ЦЗ потратил бы на КЗ или ЦЗ.

Ибо может так получится что наш прославленный "Самый сильный центр поля прошлого сезона" может настолько ослабнуть шо ппц...

Еще раз пожелаем Роме здоровья!

И выйти на новый уровень.

А на счёт всех этих фраз "Пришли править" так это всё потому что мозгов нет.

И понимания футбола...Как у 80% на нашем любимом форуме к примеру.

Понимали футбол,не орали бы так,а признали что показали больше максимума своего.

И что в след. году показать нужно будет еще больше т.к :

1) ЛЧ

2) Зенит

3) Похмелье,2 сезон сложнее первого.

4) И т.д.

5) И т.п.
Пришли править - это дикая пошлятина, ориентированная на пролетариат, из которого наши болельщицкие массы состоят практически полностью
По Джано, последнее, что скажу, что один из тренеров - однозначных кудесников этого дела, тобишь, Бердыев, видел в нем игрока основы, а не игрока ротации, раз в 3 матча на 60 минут, как все наши тренеры последних 5 лет.

Добавлено через 5 минут 47 секунд
Будь Таски хорош, им интересовались бы в АПЛ и Испании, а не в Турции))
По мне так, Таски, даже несмотря на то что он откровенно иногда вола ебет на поле, как в матче с Ростовом, это - нормально, может даже хорошо. Но бывает лучше, и в Спартаке было лучше, взять, хотя бы, уровень игры Боккетти до травмы, Таски там бы рядом не валялся. Есть возможность взять лучше - надо брать.

верю в удар Глушакова
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 августа 2017, 15:00
  #1436 (ПС)
Каррера просто заебался выпускать Жано и менять его на 50 минуте, потому что он перестает бегать

очень хорошо
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 августа 2017, 15:05
  #1437 (ПС)
зато жанишка не ходит в качалку потому что потом он становится "тяжелым и медленным"

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 августа 2017, 15:11
  #1438 (ПС)
-Цитата от Sanchouz Посмотреть сообщение
По Джано, последнее, что скажу, что один из тренеров - однозначных кудесников этого дела, тобишь, Бердыев, видел в нем игрока основы, а не игрока ротации
Он же при Божовиче в Ростове играл, или ты про что

Но доверяй
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 августа 2017, 15:14
ВКонтакте
  #1439 (ПС)
Пришли править - это дикая пошлятина, ориентированная на пролетариат, из которого наши болельщицкие массы состоят практически полностью
По Джано, последнее, что скажу, что один из тренеров - однозначных кудесников этого дела, тобишь, Бердыев, видел в нем игрока основы, а не игрока ротации, раз в 3 матча на 60 минут, как все наши тренеры последних 5 лет.

По мне так, Таски, даже несмотря на то что он откровенно иногда вола ебет на поле, как в матче с Ростовом, это - нормально, может даже хорошо. Но бывает лучше, и в Спартаке было лучше, взять, хотя бы, уровень игры Боккетти до травмы, Таски там бы рядом не валялся. Есть возможность взять лучше - надо брать.
Ну на счёт Бердыева увы в Спартак он не пришёл,а может и хорошо...Кто знает...

Но отдавать ему Жано я думаю не будут...Ценный актив всё же...

Если только сумму круглую дадут...От 10 млн то может быть...

Другое дело что не видно в нём желания бороться,пахать,доказывать.

Почему?Потому что талант - раз.А два как мне кажется захвалили.

А тем более сейчас после Чемпионства его в Грузии наверное узнают чаще президента...

Кстати кто-нибудь знает кто президент Грузии?))

А Таски для ЛЧ вполне подходит...Если на полную будет играть то центр с Джикией в ЛЧ выстоит...

А вот края не выстоят(

И ктстати куда пропал Кутепов,по-моему его уже все забыли...

То то я помню он всё отвечал прессе "Мужики,мужики..."

И где мужик?
-Цитата от Птаха опять обиделся Посмотреть сообщение
зато жанишка не ходит в качалку потому что потом он становится "тяжелым и медленным"
Пусть у Шакири спросит как это правильно сделать...

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 августа 2017, 15:26
  #1440 (ПС)
-Цитата от dozz Посмотреть сообщение
По Джано, последнее, что скажу, что один из тренеров - однозначных кудесников этого дела, тобишь, Бердыев, видел в нем игрока основы, а не игрока ротации
Он же при Божовиче в Ростове играл, или ты про что
При Божовиче, позор мне

Добавлено через 3 минуты 37 секунд
В сб Грузии я слышал он играет целые матчи, причем чуть ли не на месте ЦПЗ

Но доверяй
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 августа 2017, 15:31
ВКонтакте
  #1441 (ПС)
А вообще ребятки я вам так скажу...

Зенит нас обыграл еще до старта Чемпионата...

Когда скупил всех Русских более менее умеющих играть в футбол...

Вот сейчас пишут что Бразильца Фелипе из Спорт-Ресифе мы не смогли купить потому что у нас только одно вакантное место для легионера...

Потому мы и читаем время от времени безумные новости о интересе к Канунникову,Беляеву...Шишкину,Тарасову и Измайлову...

Руки связаны в общем...

А еще и эти ёбаные травмы...

Ну вообще всё честно.После фарта идёт не фарт.

В любом случае менять что-то нужно как мне кажется...

Это даже по немытым видно как легко Сарсания мутит трансферы в отличие от Дюкова или Митрофанова хз кто из них занимался селекцией,да и по хуй впринципе)

Последний раз редактировалось Проверяй, 16 августа 2017 в 15:42.
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 августа 2017, 15:36
  #1442 (ПС)

Ну на счёт Бердыева увы в Спартак он не пришёл,а может и хорошо...Кто знает...

Но отдавать ему Жано я думаю не будут...Ценный актив всё же...

Если только сумму круглую дадут...От 10 млн то может быть...

Другое дело что не видно в нём желания бороться,пахать,доказывать.

Почему?Потому что талант - раз.А два как мне кажется захвалили.

А тем более сейчас после Чемпионства его в Грузии наверное узнают чаще президента...

Кстати кто-нибудь знает кто президент Грузии?))

А Таски для ЛЧ вполне подходит...Если на полную будет играть то центр с Джикией в ЛЧ выстоит...

А вот края не выстоят(

И ктстати куда пропал Кутепов,по-моему его уже все забыли...

То то я помню он всё отвечал прессе "Мужики,мужики..."

И где мужик?
Пусть у Шакири спросит как это правильно сделать...
Джано умеет и пахать и бороться, заблокированный удар и последующий вынос на последних секундах дерби с конями весной - одно из любимых воспоминаний прошлого сезона для меня. Я убежден, что Джано - парень в которого надо верить безоговорочно и он будет лидером. Выходя на замену раз в 3 матча он уязвлен, и не может показывать максимум тк не верит в свои силы

Но доверяй
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 августа 2017, 15:41
ВКонтакте
  #1443 (ПС)
Ну так со всеми молодыми игроками...

Но не забывай Жано - лег...

А про связаные руки лимитом я уже писал выше...

Так что печаль...

очень хорошо
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 августа 2017, 18:07
  #1444 (ПС)
в любом случае цап это позиция под лега потому что русских цапов не бывает, другое дело шо у нас два веселых бесперспективных гуся на этой позиции. было бы заебись продать обоих и подцепить какого-нибудь ноунейм бразилу.
я кстати не понимаю почему у нас нет скаутской службы или че-нибудь типа того, хули один радионов на матчах типа арсенал урал тусуется и нихуя не работает.

Но доверяй
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 августа 2017, 18:17
ВКонтакте
  #1445 (ПС)
Потому что дурачки в рук-ве всё еще есть...

Потому всё и по-дурацки...

Нормальный скаут Бузникин(как я думаю многие знают - бывший Спартаковец) работает в Краснодаре.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 августа 2017, 18:48
  #1446 (ПС)
учитывая, что мы посасываем в центре с 3 цпз, выпускать 2 цпз и 1 цапа не представляется возможным, попов плох на фланге, а тот же джано год на фланге протусил в ростове не без успеха

очень хорошо
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 августа 2017, 20:10
  #1447 (ПС)
в центре мы посасываем потому что фернандо, глушакову и пашаличу до сих пор не объяснили что делать.

Добавлено через 5 минут 49 секунд
я воще думал этот пашалич будет как замена зобнину типа работяга, ну или хотя бы поближе к атаке потусуется, а он оказался андреем аршавиным с воркрейтом лоу/лоу

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 августа 2017, 23:40
  #1448 (ПС)
Как бы цинично это не звучало, тактический факап совпал с горем пилипчука

552 clan
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 августа 2017, 09:28
ВКонтакте
  #1449 (ПС)
я воще думал этот пашалич будет как замена зобнину типа работяга, ну или хотя бы поближе к атаке потусуется, а он оказался андреем аршавиным с воркрейтом лоу/лоу
Он и есть замена, дайте блять пацану адаптироваться.
Джано выстрелит, предположу что даже в ближайшем матче.
Рано делать выводы, ждём 2 недели, потом уже хуесосим трансферную политику)

Но доверяй
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 августа 2017, 10:19
ВКонтакте
  #1450 (ПС)
учитывая, что мы посасываем в центре с 3 цпз, выпускать 2 цпз и 1 цапа не представляется возможным, попов плох на фланге, а тот же джано год на фланге протусил в ростове не без успеха
Соглашусь...У Жано с кросами получше чем у Комбарика будет...

Да и не только навесить он с фланга может,но и обыграть,прострелить...

Да и по габаритам ему логичнее играть на фланге а не в центре,но это как говорится на усмотрение тренера.

Добавлено через 1 минуту 20 секунд
-Цитата от B1NGO Посмотреть сообщение
Он и есть замена, дайте блять пацану адаптироваться.
Джано выстрелит, предположу что даже в ближайшем матче.
Рано делать выводы, ждём 2 недели, потом уже хуесосим трансферную политику)
Я думаю в темах про Спартак сообщений с подобным текстом можно штук 200 найти...

Закрытая тема
Тэги темы: #RoadToFNL2020, #Тунповержен, BLACK TUESDAY 70%