main статус
Регистрация: 09.01.2005 Откуда: Liepāja | 6 ударов в створ, 5 голов.
ребров вообще вышел сегодня? | | | | победитель этого баттла
Регистрация: 25.05.2013 | -Цитата от КЕРЛИНГ -Цитата от Boa Juice Слишком рано вы в себя поверили, командой за год не станешь. Еще будете в ЛЧ дико сосать Тут ни одного прогноза не было на матч с помойкой, как и в ЛЧ все трезво смотрят на 3 место в группе, как успех.
Ничего такого в блевотине нет. Типичная команда Манчини, которую будут ебать от случая к случаю.
Я бы иначе начал ход матча на самом деле. Надо было хребет ломать сразу, чтоб немытые потекли как крыша Распил-арены. К чему эта осторожность. Я к 30 минуте подумал лишь о том, чтоб Артем не пустил дуру какую-нибудь. Но у него сегодня настрой был перевыполнить план.
Так к дерби выводы сделаны будут. Ебать коней, ебать! https://www.hip-hop.ru/forum/post1079745324-n419/
"очный матч расставит все на свои места"
расставил. почему ты еще не на бутылке, как договаривались? https://www.hip-hop.ru/forum/post1079746618-n468/
как там, кстати, помойку выебали в 11 русских? манчини повертел?
не оправдывайся только теперь, просто сядь на бутылку, как договаривались | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | Очень забавляет как "пользователь проживающий в коробке из под холодильника" радуется победе.
Словно ЛЕ выиграли,в которой смею напомнить они играют в этом сезоне с бюджетом в 5 раз больше чем у Спартака...
Так давайте подумаем друзья не это ли настоящий позор?
Или всё же позор это случайная победа с равной игрой до 30 минуты?
Случайной потому что 3 гола из 5 залетели на шару и 2 были подарены.
Одно радует что в безмозглые головы по типу Кокорина после этого матча может закрасться мысль что у них появилась чемпионская игра...
Правда это не отменяет того факта что некоторых личностей после этого матча не хочется видеть в составе...
Хочется простить ошибки только одному Фернандо.
Ну и Каррера в одном позиции по-моему всё таки косякнул с составом...
Учитывая как борется Зе Луиш.Вместо Попова он был бы полезнее 100%.Попов в этом матче оказался -1 игрок...
Всё таки одно дело ошибки.Другое дело когда человека вообще не видно. |
Последний раз редактировалось Проверяй, 7 августа 2017 в 11:38.
| | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | -Цитата от arthurnerimbaud -Цитата от КЕРЛИНГ -Цитата от Boa Juice Слишком рано вы в себя поверили, командой за год не станешь. Еще будете в ЛЧ дико сосать Тут ни одного прогноза не было на матч с помойкой, как и в ЛЧ все трезво смотрят на 3 место в группе, как успех.
Ничего такого в блевотине нет. Типичная команда Манчини, которую будут ебать от случая к случаю.
Я бы иначе начал ход матча на самом деле. Надо было хребет ломать сразу, чтоб немытые потекли как крыша Распил-арены. К чему эта осторожность. Я к 30 минуте подумал лишь о том, чтоб Артем не пустил дуру какую-нибудь. Но у него сегодня настрой был перевыполнить план.
Так к дерби выводы сделаны будут. Ебать коней, ебать! https://www.hip-hop.ru/forum/post1079745324-n419/
расставил. почему ты еще не на бутылке, как договаривались? https://www.hip-hop.ru/forum/post1079746618-n468/
не оправдывайся только теперь, просто сядь на бутылку, как договаривались Перекрытый, ты где там прогноз увидел? Я как бы напомню, что помойка уже опозорилась в Европе проиграв жидам на родной свалке. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | -Цитата от IZI Очень забавляет как "пользователь проживающий в коробке из под холодильника" радуется победе.
Словно ЛЕ выиграли,в которой смею напомнить они играют в этом сезоне с бюджетом в 5 раз больше чем у Спартака...
Одно радует что в безмозглые головы по типу Кокорина после этого матча может закрасться мысль что у них появилась чемпионская игра...
Правда это не отменяет того факта что некоторых личностей после этого матча не хочется видеть в составе...
Учитывая как борется Зе Луиш.Вместо Попова он был бы полезнее 100%.Попов в этом матче оказался -1 игрок...
Всё таки одно дело ошибки.Другое дело когда человека вообще не видно. Не позорься | | | | активный пользователь
даже не хочется пока говорить ничего, надеюсь Федун с Родионовым сейчас дают пиздюлей и покупают новичков Добавлено через 1 минуту 4 секунды -Цитата от arthurnerimbaud -Цитата от КЕРЛИНГ -Цитата от Boa Juice Слишком рано вы в себя поверили, командой за год не станешь. Еще будете в ЛЧ дико сосать Тут ни одного прогноза не было на матч с помойкой, как и в ЛЧ все трезво смотрят на 3 место в группе, как успех.
не оправдывайся только теперь, просто сядь на бутылку, как договаривались ты что за хуй? | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | -Цитата от fuckaface -Цитата от IZI Очень забавляет как "пользователь проживающий в коробке из под холодильника" радуется победе.
Всё таки одно дело ошибки.Другое дело когда человека вообще не видно. Не позорься Иди ты на хуй,мы эту победу подарили.
Нам в том сезоне никто ничего не дарил,всё выгрызать приходилось.
Питерским только дарили судьи чтоб они 6е место не заняли.
И не признавать это,всё равно что не признать что все свистки были практически в одну сторону и пеналь этот утырок дал только потому что счёт был уже крупный.Чтобы отвести подозрение от себя.
И при счёте 0:0 он бы его не дал 100%...
Поражает иногда как слепые слабопонимающие футбол люди мне тут пишут какую-то хуйню...
И тролинг весь этот "едкий" от Кокорина Радимова и прочих мимо не пройдёт...
Только лишний раз доказывает что они за люди и у кого самые адекватные болельщики в стране.
Я про нормальных в данном случае болельщиков а не про дибилов которые ворота ломают и газон выдирают с тасолом... |
Последний раз редактировалось Проверяй, 7 августа 2017 в 12:26.
| | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от IZI Или всё же позор это случайная победа с равной игрой до 30 минуты?
Случайной потому что 3 гола из 5 залетели на шару и 2 были подарены. Пиздец это в цитаты надо | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | -Цитата от Евгений Омегин -Цитата от IZI Или всё же позор это случайная победа с равной игрой до 30 минуты?
Случайной потому что 3 гола из 5 залетели на шару и 2 были подарены. Пиздец это в цитаты надо Ты матч хоть видел? | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от КЕРЛИНГ -Цитата от Евгений Омегин -Цитата от IZI Или всё же позор это случайная победа с равной игрой до 30 минуты?
Случайной потому что 3 гола из 5 залетели на шару и 2 были подарены. Пиздец это в цитаты надо Ты матч хоть видел? Минуты до 70-ой смотрел. Сегодня ещё обзор глянул. | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | Самый главный плюс адекватного уверенного в себе болельщика Спартака это умение держать удар...
В отличие от моих знакомых коней которые ходили гордые и тролили Спартак годами,а теперь отвечают "Я футбол не смотрю,я хоккей смотрю..."
Ну и плюс желательно не замечать всякую хуету выскакивающую на каждом шагу после крупного поражения Спартака...
Всё будет хорошо парни.Главное спокойно готовиться к ЛЧ.И укрепляться(Во всех смыслах) | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | ну если теперь Селихова не попробуют, то я даже незнаю что нужно сделать парню. | | | | 552 clan
Регистрация: 19.05.2007 Откуда: Чернобыль | Две недели не пил вообще, после такого пошёл взял полторашку Ирл. Эля, надо успокоится, дико расстроен вчера был, после 4-0 выключил. | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | -Цитата от ПлавлюМозги ну если теперь Селихова не попробуют, то я даже незнаю что нужно сделать парню. Так Селихова в ФНЛ сослали играть, Каррера ж сказал, что ни в коем случае Реброва не усадит, ошибки у всех случаются, а он человек хороший, штанги целует, интервью налево-направо раздает, лидер раздевалки, вице-капитан в конце концов... Сухарь с Тулой и можно еще год в Артемку верить | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от dozz -Цитата от ПлавлюМозги ну если теперь Селихова не попробуют, то я даже незнаю что нужно сделать парню. Так Селихова в ФНЛ сослали играть, Каррера ж сказал, что ни в коем случае Реброва не усадит, ошибки у всех случаются, а он человек хороший, штанги целует, интервью налево-направо раздает, лидер раздевалки, вице-капитан в конце концов... Сухарь с Тулой и можно еще год в Артемку верить там же сквозные переходы вроде можно?
ну а вообще главное чтобы человек был хороший конечно | | | | main статус
Регистрация: 09.01.2005 Откуда: Liepāja | да чё вы на проверяя накинулись?
я например у зенита не увидел ничего кроме высокого исполнительского мастерства.
первые 2 обрезы были не вынужденными, просто сами мяч отдали, никто особо не прессинговал фернандо и луиза. один сыграл пяткой в центре имея как минимум 3 варика надёжней. луиз исполни школьную ошибку, сыграл низом через центр. после таких обрезов и тула забьёт кому угодно.
ну и зря конечно зе в старте не вышел и зря в старте вышел ребров.
ладно, сильнее будем.
у меня после динамо больше бомбило чем после вчера. | | | | очень хорошо
Регистрация: 17.04.2013 | короче каррера по лекалам валеры идет, повезло что артем еблов начал только в этом году сосланить | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | Ну то, что голы сами себе привезли я бы поспорил, так как ошибки там были вынужденые за исключением пятки Фернандо. Так что привет Каррере. А вот, что Ребров должен был выручать в первом голе это факт. | | | | победитель этого баттла
Регистрация: 25.05.2013 | охуеть, вместо того, чтобы застыдить проверяя всей темой, большинство еще и поддержало его мнение. секта как есть. Добавлено через 8 минут 19 секунд мц проверяйка бы хоть перечитал свои пафосные сообщения перед матчем, может, понял бы, за что на него все приличные люди будут ссать, как на опущенца, неделями. лучше бы исчез с форума после такого позора. | | | | main статус
Регистрация: 09.01.2005 Откуда: Liepāja | -Цитата от Птаха опять обиделся короче каррера по лекалам валеры идет, повезло что артем еблов начал только в этом году сосланить я так же корешу сказал, что мы исполнили типичного "валеруякинааленя". | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | -Цитата от arthurnerimbaud охуеть, вместо того, чтобы застыдить проверяя всей темой, большинство еще и поддержало его мнение. секта как есть. Добавлено через 8 минут 19 секунд мц проверяйка бы хоть перечитал свои пафосные сообщения перед матчем, может, понял бы, за что на него все приличные люди будут ссать, как на опущенца, неделями. лучше бы исчез с форума после такого позора.
Забавно...
16летка тебе бабы после этой победы всё равно давать не будут,не радуйся особо.
А то радости как будто ЛЧ выиграли.Великий и Могучий обыграли. | | | | 552 clan
Регистрация: 19.05.2007 Откуда: Чернобыль | При Валере такой хуёвой игры как вчера не было, Каррера полностью провалил игру тактически, игроки тоже не лучше, но рыба гниёт с головы. | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | Халапенья ты давай прекращай упаднические настроения сеять...
Всё будет в порядке...Это всего лишь одна игра которая в очередной раз показала наши слабые стороны перед ЛЧ.
Если после этого мы купим Караваева и поставим в раму Селихова лично я только рад буду. | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | -Цитата от Евгений Омегин -Цитата от КЕРЛИНГ -Цитата от Евгений Омегин
Пиздец это в цитаты надо Ты матч хоть видел? Минуты до 70-ой смотрел. Сегодня ещё обзор глянул. Что-то у меня большие сомнения что ты до 70 минуты смотрел или ты в футболе не бум-бум.
Первое что у меня всплывает в памяти 5:1 от Порту, где мы играли практически на равных, но 5 ударов в створ превратились в 5 голов, 3 из которых положил Фалькао+автогол Комбарова.
Здесь играли две команды - одна из которых играла плохо, а вторая просто ужасно с чудесами от кипера. | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | Согласен, брё. 5 голов чисто случайно залетело. Не повезло просто И тусклый футбол был ещё. | | | | |