main статус
Регистрация: 09.01.2005 Откуда: Liepāja | 4. Русские рэперы, которые вам нравятся?
– Есть хороший парень с треком «Рукалицо». Плюс Тимати, Егор Крид. Их я слушаю.
(c)Промес. https://www.sports.ru/tribuna/blogs/odukhevremeni/1352146.html | | | | 552 clan
Регистрация: 19.05.2007 Откуда: Чернобыль | -Цитата от AgentSmith Шёл сегодня по парку и забрёл к подросткам, на скейтах-хуейтах катаются, рукалицо трек слушали, дегралация ебаная, я на югах вырос, на касте и т.д., печально всё это.
А Промес модник хуев ахах | | | | активный пользователь
я понимаю, что Промес - человек низкой культуры и кент Депая, но "рукалицо" - жесть | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | Слава богу я в отличие от вас не знаю что это за рукалицо...
А вот про рейтинг в Фифе он смешно ответил... | | | | black dress | gray days
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: Калининград | жуткое интервью | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | Да почему жуткое...Парень просто с юмором...А вы судя по всему нет...
Проще надо на всё смотреть... | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.03.2009 | не ну а че вы хотели, чтобы он черную экономику слушал? | | | | main статус
Регистрация: 09.01.2005 Откуда: Liepāja | да не, в случае с братухой всё норм. сказал что было на слуху, но не в плеере же гоняет.
а лучшая карточка в фифа17 - 91. убийственная. | | | | победитель этого баттла
Регистрация: 25.05.2013 | да всего лишь раз в рот взял, что такого, это щас модно, не каждый же день на клык принимает, в случае с братухой все норм - некоторые все что угодно оправдают. пиздец, это кем надо быть, чтобы у тебя "на слуху" был тимати и рукалицо. В принципе, футболисты все тупые и безвкусные, но нахуя это оправдывать обычным людям - в душе не ебу. Вам деньги платят за это или что? | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | Судя по твиттеру ты наркоман, а наркоманы как известно не люди. Хуйня на человека малость похожая. Так что не тебе ЛЮДЕЙ судить. | | | | main статус
Регистрация: 09.01.2005 Откуда: Liepāja | -Цитата от arthurnerimbaud да всего лишь раз в рот взял, что такого, это щас модно, не каждый же день на клык принимает, в случае с братухой все норм - некоторые все что угодно оправдают. пиздец, это кем надо быть, чтобы у тебя "на слуху" был тимати и рукалицо. В принципе, футболисты все тупые и безвкусные, но нахуя это оправдывать обычным людям - в душе не ебу. Вам деньги платят за это или что? ты ебанутый? нет,не так. ты ебанутый. | | | | победитель этого баттла
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | -Цитата от arthurnerimbaud 90% выпивох - порядочные люди, так сказал Старостин, патриарх русского футбола. Это раз.
Два - я давно не пью.
И три, наркоманы - не люди, 228 - статья за которую на клыка дают. | | | | победитель этого баттла
Регистрация: 25.05.2013 | -Цитата от КЕРЛИНГ -Цитата от arthurnerimbaud 90% выпивох - порядочные люди, так сказал Старостин, патриарх русского футбола. Это раз.
Два - я давно не пью.
И три, наркоманы - не люди, 228 - статья за которую на клыка дают. давно не пьешь? ну этого точно быть не может, судя по твоим комментариям. наверное, давно не пьешь в том смысле, что уже даже не замечаешь, как поглощаешь литр за литром каждый день, типа это абсолютной нормой стало, как чай у англичан? | | | | main статус
Регистрация: 09.01.2005 Откуда: Liepāja | Форвард «Гремио» Луан подпишет 4-летний контракт со «Спартаком»
«Спартак» близок к приобретению нападающего «Гремио» Луана Виейры.
с 24-летним бразильским форвардом уже достигнута предварительная договоренность, остались детали.
Луана ожидают в Москве на следующей неделе. Контракт игрока с московским клубом будет рассчитан на четыре года
В 2017 году Луан в 36 матчах за «Гремио» забил 14 голов во всех турнирах. В январе форвард сыграл за сборную Бразилии в товарищеском матче с Колумбией (1:0).
говорят что это топ. | | | | Чиста йо!
Регистрация: 30.10.2008 | только о самом главном договориться не можем, о чем речь тогда | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | -Цитата от arthurnerimbaud -Цитата от КЕРЛИНГ -Цитата от arthurnerimbaud 90% выпивох - порядочные люди, так сказал Старостин, патриарх русского футбола. Это раз.
Два - я давно не пью.
И три, наркоманы - не люди, 228 - статья за которую на клыка дают. давно не пьешь? ну этого точно быть не может, судя по твоим комментариям. наверное, давно не пьешь в том смысле, что уже даже не замечаешь, как поглощаешь литр за литром каждый день, типа это абсолютной нормой стало, как чай у англичан? Нет, не пью совсем. Правда в ярого ЗОЖиста едва ли превращусь.
А вот наркоманы это отдельная история, жалкие существа. Мне даже не жалко тебя нисколько, что ты пытаешься сравнивать алкоголь и наркотики, при этом возводя вторые в разряд чего-то элитного. Уж алкоголики точно людской сущности не потеряли. | | | | победитель этого баттла
Регистрация: 25.05.2013 | -Цитата от КЕРЛИНГ -Цитата от arthurnerimbaud -Цитата от КЕРЛИНГ
90% выпивох - порядочные люди, так сказал Старостин, патриарх русского футбола. Это раз.
Два - я давно не пью.
И три, наркоманы - не люди, 228 - статья за которую на клыка дают. давно не пьешь? ну этого точно быть не может, судя по твоим комментариям. наверное, давно не пьешь в том смысле, что уже даже не замечаешь, как поглощаешь литр за литром каждый день, типа это абсолютной нормой стало, как чай у англичан? Нет, не пью совсем. Правда в ярого ЗОЖиста едва ли превращусь.
А вот наркоманы это отдельная история, жалкие существа. Мне даже не жалко тебя нисколько, что ты пытаешься сравнивать алкоголь и наркотики, при этом возводя вторые в разряд чего-то элитного. Уж алкоголики точно людской сущности не потеряли. да я угораю с того, что ТЫ кого-то не человеком считаешь, жалкий алкаш, сделав какие-то охуенные выводы по моему твиттеру, что я НАРКОМАН | | | | 552 clan
Регистрация: 19.05.2007 Откуда: Чернобыль | Аленичев мстит! | | | | main статус
Регистрация: 09.01.2005 Откуда: Liepāja | -Цитата от muramets только о самом главном договориться не можем, о чем речь тогда это что рза ребусы? | | | | 552 clan
Регистрация: 19.05.2007 Откуда: Чернобыль | Вроде бы всё трансфер совершён, а там хз, ждём, кто это не ебу. | | | | Наследие Предков
Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Wewelsburg | -Цитата от AgentSmith
говорят что это топ. Топ, базару нема, охуенный нап, правая пиздец, пацанчик уровня Хулька и даже выше, но вот только утятиной воняет от этой новости шопиздец. Ливеру отказали ради РПФЛ и дядя Лёня расчехлился на больше 20 лямов ? Да ну на хуй. Так не бывает. | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.11.2007 | из интервью Промеса: Что больше всего бесит вашу жену?
– Что я пержу. Вот так: прдж, прдж. Не так уж и приятно слушать, как я пержу, знаешь. Она мне всегда говорит: зачем ты это делаешь? А я отвечаю: потому что я человек! Все это делают, это нормально!
что это за пиздец, он совсем долбоёб чтоли, в интервью про свой пердёжь рассказывать? | | | | 552 clan
Регистрация: 19.05.2007 Откуда: Чернобыль | Сказал пользователь с Ником Жопардье | | | | победитель этого баттла
Регистрация: 25.05.2013 | -Цитата от Жопардье из интервью Промеса: Что больше всего бесит вашу жену?
– Что я пержу. Вот так: прдж, прдж. Не так уж и приятно слушать, как я пержу, знаешь. Она мне всегда говорит: зачем ты это делаешь? А я отвечаю: потому что я человек! Все это делают, это нормально!
что это за пиздец, он совсем долбоёб чтоли, в интервью про свой пердёжь рассказывать? всего один раз проперделся, что такого, так все делают, да и такой юмор на слуху у всех.
интересно, что бы спартаковцы писали, если бы дзюба такую хуету сказал. | | | | |