очень хорошо
Регистрация: 17.04.2013 | зобнин не воспитанник динамо ало | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | Дак кто же из нас Дзюбе хочет по еблу дать?
Пачкаться только(А на деле он сука слишком здоровый)
Всем по как-то.Просто прикалываются иудой называют и т.д...
Так а двух Спартачей когда ногами молотили это в Випе как раз или на обычной трибуне?
В общем вывод такой : Ебанутей динамовских глоров - только торпедовские... | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от модный паря Не пизди, воспитанник Динамо перешёл в стан к принципиальному сопернику,почему бы не дать ему по ебалу?Вы тоже тут хуесосили Дзюбу в Зените.Не надо переобуваться. Во первых он не воспитанник, а из Коноплева
Во вторых хуесосить по фану это одно дело, второе идти на игрока с кулаками по какой то вымышденной причине такой как предательство клуба, да в рот ебать такие принципы)
В третьих иди нахуй мудак | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | - Дак кто же из нас Дзюбе хочет по еблу дать? Я хочу убить Дзюбу! Отрезать Дзюбью голову! И принести Карпину в качестве подарка | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | -Цитата от Рока -Цитата от модный паря Не пизди, воспитанник Динамо перешёл в стан к принципиальному сопернику,почему бы не дать ему по ебалу?Вы тоже тут хуесосили Дзюбу в Зените.Не надо переобуваться. Во первых он не воспитанник, а из Коноплева
Во вторых хуесосить по фану это одно дело, второе идти на игрока с кулаками по какой то вымышденной причине такой как предательство клуба, да в рот ебать такие принципы)
В третьих иди нахуй мудак В третьих кстати самый нормальный вариант) | | | | МОЯ ФОТОГРАФИЯ
Регистрация: 25.10.2011 Откуда: Татарская Империя | -Цитата от Рока -Цитата от модный паря Не пизди, воспитанник Динамо перешёл в стан к принципиальному сопернику,почему бы не дать ему по ебалу?Вы тоже тут хуесосили Дзюбу в Зените.Не надо переобуваться. Во первых он не воспитанник, а из Коноплева
В третьих иди нахуй мудак Ты чё грубишь?Я с тобой нормально разговариваю.У меня на районе ты бы и дня не прожил, карлик. | | | | TrapStar
Регистрация: 07.01.2006 Откуда: Пребрага | Гори в аду секта, вместе со всем российским футболом | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | Ты ещё что за нарост? | | | | верю в удар Глушакова
Регистрация: 11.08.2008 Откуда: Астана | Говорят, Пашалича арендуем. Идеальный вариант до восстановления Зобнина | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | Пашалич - отличный игрок, который может в обыгрыш, пас и удар, я буду очень рад, если арендуем | | | | Чиста йо!
Регистрация: 30.10.2008 | надо в центр обороны топа теперь | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | Абрамович отдаст нам игрока? Не верится как-то. | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | -Цитата от Форвард Ты ещё что за нарост?
Это Алентий.Представитель Северного народа) -Цитата от dozz Абрамович отдаст нам игрока? Не верится как-то. Уже почти договорились.
Есс-но без опции выкупа... Добавлено через 1 минуту 15 секунд -Цитата от muramets надо в центр обороны топа теперь +1
Кутепов что-то совсем плох стал...
Да и Боккетти с ним не так играет как с Джикией. | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | -Цитата от dozz Абрамович отдаст нам игрока? Не верится как-то. Конте-Каррера. Почему бы коллеге не натаскать парня? | | | | 552 clan
Регистрация: 19.05.2007 Откуда: Чернобыль | Ну Пашалич вообще не помешает, тем более на сезон в ЛЧ, есть резон ему себя показать у нас и вернутся уже уровнем выше. | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | Одно обидно - игрок хороший поэтому жаль что не навсегда.
Другое дело нет рисков.
К нашему болоту всё таки не все привыкают... | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | О Пашаличе слышу впервые, но статистика в сериале для его возраста совсем неплохая. Сейчас, в общем, так ситуация складывается, что и Каннуников под игру в КР пригодился бы, но, конечно не за те деньги, которые за него просят. | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | Я думаю что в КР у нас не долгие перспективы...
А Канунников пусть лесом идёт.
Любого из дубля возьми - ни хуже ни лучше...Зато свой и бесплатно. | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.11.2011 | Сакалу надо подпускать к основе уже! и КР-идеальный расклад для этого! нахуй этот Каннуников нужен, да еще и со своим агентом, который в Райолу играет? | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.03.2009 | Противно что не надрали мусоров, так они еще и на Зобнина наехали, и пару наших отпиздили Пускай вылетают нахуй обратно, суки драные Добавлено через 1 минуту 44 секунды -Цитата от модный паря -Цитата от Рока -Цитата от модный паря Не пизди, воспитанник Динамо перешёл в стан к принципиальному сопернику,почему бы не дать ему по ебалу?Вы тоже тут хуесосили Дзюбу в Зените.Не надо переобуваться. Во первых он не воспитанник, а из Коноплева
В третьих иди нахуй мудак Ты чё грубишь?Я с тобой нормально разговариваю.У меня на районе ты бы и дня не прожил, карлик. ты епт свой район не позорь епт слышь епт | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | Жучок на Уфа Спартак надеюсь не ставил?
Там и Сакала и Нимели ничего...
Вообще очень сильно удивляют новости про то что Спартак "интересуется форвардом..."
Форвардов на данный момент перекомплект. | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.11.2011 | будем посмотреть! думаю на кобыл поставить! для девчат календарь-пиздец полный! да 4-0 в том сезоне все помнят! уж очень легко все было!
а со Спартаком пока повременю, мне пока не понятно че с командой творится..... этот костяк пенсов не вывозит нихуа 90 мин, а играть на 3 фронта.... | | | | 552 clan
Регистрация: 19.05.2007 Откуда: Чернобыль | Тотал меньше в Уфе будет, результат непредсказуем для меня.
Но так как я буду смотреть матч, не буду брать меньше, если только на Мелочь, невозможно смотреть матчи когда берёшь ТМ.
На счёт напов согласен, нам нужен второй Зобнин и защитник, уровнем выше имеющихся и тогда пизда всем. | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.11.2011 | я лучше первые 5-7 туров присмотрюсь.... мне не понятно во что играет чемпион, и как можно было давать себя возить говну из пердива.... | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | -Цитата от IZI Уже почти договорились.
Есс-но без опции выкупа... Это если армянскому радио верить, нужны более авторитетные источники... -Цитата от КЕРЛИНГ Конте-Каррера. Почему бы коллеге не натаскать парня? С этой точки зрения - да, но друг Гинера и посетитель конской вип-ложи Абрамович может, я думаю, наложить вето.
Если кто не помнит, Абрам наотрез отказался продавать нам Жиркова. Карпин с ним по этому поводу беседовал три раза. | | | | |