активный пользователь
Регистрация: 09.03.2009 | Узнаю Спартак приблизительно 2005-2008 годов. Как бы хорошо мы тогда не играли, коням проебать мы были обязаны. Причем, щас то у коней один молодняк остался, и то, в них походу какой-то древний конский культурный код сохранился, один хуй Спартак обыграли. Забил я короче на этот сезон - и Вам советую хуй забить. Противно, несмешно, бездарно | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | -Цитата от IZI Это я к тому что прочитал новость о том что Глушак-мудак который играет как днище еще что-то высказывал после матча Мельге и Зе. Так то они его сами капитаном назначили, поэтому имеет право. Тем более, что именно из-за того, что и Мельгарехо, и Зе проебали свои шансы в атаке Спартак и проиграл. Не хочу думать, что случилось в перерыве в раздевалке, но Спартак вышел на второй тайм никакой. Вообще, нынешний Спартак очень кислый. Такой же кислый, как лицо главного тренера и трансферная политика руководства клуба. Даже обсуждать и анализировать ничего не хочется. Скучно. | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | -Цитата от Sanchouz Узнаю Спартак приблизительно 2005-2008 годов. Как бы хорошо мы тогда не играли, коням проебать мы были обязаны. Причем, щас то у коней один молодняк остался, и то, в них походу какой-то древний конский культурный код сохранился, один хуй Спартак обыграли. Забил я короче на этот сезон - и Вам советую хуй забить. Противно, несмешно, бездарно Абсолютно такие же мысли посетили после матча...
Как обычно проебать все трофеи и ждать след. сезона наша учать.
НО!Это было раньше.Теперь даже след. сезона с этим рук-во не ждёшь... Добавлено через 1 минуту 21 секунду -Цитата от Форвард -Цитата от IZI Это я к тому что прочитал новость о том что Глушак-мудак который играет как днище еще что-то высказывал после матча Мельге и Зе. Так то они его сами капитаном назначили, поэтому имеет право. Тем более, что именно из-за того, что и Мельгарехо, и Зе проебали свои шансы в атаке Спартак и проиграл. Не хочу думать, что случилось в перерыве в раздевалке, но Спартак вышел на второй тайм никакой. Вообще, нынешний Спартак очень кислый. Такой же кислый, как лицо главного тренера и трансферная политика руководства клуба. Даже обсуждать и анализировать ничего не хочется. Скучно.
Ну я бы не сказал что они не забили.
Я бы сказал так : "Игроки Цска(Акинфеев,Дивеев) делали всё чтобы они не забили."
"А вот игроки Спартака - наоборот делали всё чтобы пропустить." | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.03.2009 | " Я, конечно, ни на что не намекаю, но, если Валере при живом Двухтрофеиче двери в клуб закрыты, то, среди хулиарда тренеров со спартаковским прошлым, Парфенов - достойнейший | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | Ну хз на счёт его тренерских качеств,но на мужика он точно похож.
Это 50 процентов необходимых кач-ств чтобы пройти собеседование в Спартак.
Вторые 50 процентов это дух,борщ,стена,оренбужский платок...
И всё эти Русские понятия мы постигаем с 6 иностранцами в составе... | | | | очень хорошо
Регистрация: 17.04.2013 | -Цитата от мц жидун Смотря как считать. Помимо компенсации клубу были еще и выплаты самому Роше — подъемные, зарплата. Так называемый фулл-прайс(16 лямов), который включает в себя все: подъемные, компенсацию, солидарность, выплаты агентам и зарплату игрока. Надеюсь, мы его продадим. Договор с «Крузейро» заключен с правом выкупа, но необязательного. Посмотрим, что будет. Все зависит от самого Роши. Тот же Витиньо не сразу заиграл, но потом пошло… А Педро моложе. блядь | | | | МОЯ ФОТОГРАФИЯ
Регистрация: 25.10.2011 Откуда: Татарская Империя | Трабукки привел в команду Адриано,Джикию,Самедова,Еременко.Хуевый агент?Отличный агент.Адриано отказался от 6 млн зарплаты в Милане ради трёх в Спартаке,так что сосер,иди нахуй. | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | Ну Траббуки явно лучше футболистов выбирает чем наши дурачки...
На Педро Рошу ни один из перечисленных трансферов не похож.
Другое дело что в команду привозят игрока уровня Ерёмнеко,а он не нужен оказывается.
Зато Глушаков нужен который играет один тайм,и то в прогулочном темпе.
С конями кстати в очередной раз трусил рядом с игроком который потом гол забил.
Пацаны пора учить Арабский язык,или Китайский.И начинать писать письма в богатые страны с текстом "Мы тут как в заложниках..." | | | | 552 clan
Регистрация: 19.05.2007 Откуда: Чернобыль | Ну как бы ЛЕ - это даже не наш уровень, а повыше, так что 5е место - хороший результат, учитывая что команда в футбол играла 3-4 тура максимум. С таким составом, какой был против коней, нужно всех ниже 7го места пешком обыгрывать. | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | Блин сука как же обидно,сидишь такой на работе напеваешь :
"Вперёёёёд наш Спартак Москва" "Вперёёёёд наш Спартак Москва"
Но в душе ни хрена не такие чувства.
В душе наоборот думаешь лучше назад,как можно ниже,чтобы попозорнее.
Хоть в первую лигу.Чтобы какие-то изменения произошли.
Это пиздец конечно пацаны,так настроить людей искренне любящих свою команду это надо очень постараться...
Кстати я думаю смело можно грузить на 1х Ростов в следующем матче...Прям почти железно. | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.03.2009 | -Цитата от IZI Блин сука как же обидно,сидишь такой на работе напеваешь :
Это пиздец конечно пацаны,так настроить людей искренне любящих свою команду это надо очень постараться...
Кстати я думаю смело можно грузить на 1х Ростов в следующем матче...Прям почти железно. причем на душе все гаже и гаже, на стадио сходить даже мысли не допускаю | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | Ну хуй знает, я на Ростов сгоняю наверное | | | | 552 clan
Регистрация: 19.05.2007 Откуда: Чернобыль | Вперёд Валера! | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | -Цитата от Sanchouz -Цитата от IZI Блин сука как же обидно,сидишь такой на работе напеваешь :
Кстати я думаю смело можно грузить на 1х Ростов в следующем матче...Прям почти железно. причем на душе все гаже и гаже, на стадио сходить даже мысли не допускаю Я в след. сезоне притоплю за ХК "Спартак"
Тем более сейчас его Знарок возглавил.
Да и со СКА они рубились неплохо.Конечно не хватает мастерства немного.
Но глядишь будут неплохие трансферы.
И еще пару весомых плюсов :
1)Добираться на МЦК быстро,удобно,выходишь прямо у Арены.
До Открытия мне хоть и ехать 20 минут из Красногорска но близко хер припаркуешься,потом еще весь стадик обходить,ибо я токо на Д ходил,потом что на хуй надо за такой калл(по игре) отдавать больше 1500 рублей.
Короче от машины до места на стидоне пешком минут 30.Заебок.
От МЦК до сиденья в хоккее 5-7 минут.
2) Цена.Как я уже писал 1500(минимум) рублей за дерьмовую игру,попахивает мазохизмом.
В Хоккее же я отдал за 2 билет 720 рублей.800 + скидка 10%.
И посмотрел очень бодрый матч плей офф со СКА с камбэком с 2:0.
Испытал кучу эмоций.Народ позитивный добрый.Мата минимум,взрывов нет.Быдла тоже.
Даже с ребёнком можно смело сходить.
3) Зрелище.Как я уже сказал играют средне,но бьются и видно что не по хуй...А это самое главное для болельщика.
4) Рук-во.За этот Спартак хочется болеть.Платить Федуку(сами понимаете какие 2 слова я слил в одно ) 100 рублей за стакан чая.Да ну на хуй...
Так и игрокам по хуй тоже в принципе.На дерби приходит 45 тысяч а они даже напрячься не могут во втором тайме.Я понимаю что тактика была максимум усилий на первый тайм,но можно же на морально волевых игать,через немогу,ага хуй...
5) Ну и пятый и немаловажный фактор я и сам пересел (зимой) с кед на коньки.
Вспомнил с дества какой это кайф играть в хоккей.За 2 сезона набрал неплохую физику.
Тут и следовательно интерес к игре повысился в разы...
Вот на фанатике народ пишет "Беру абик на шайбу,с футбольным походу всё понятно..." | | | | 552 clan
Регистрация: 19.05.2007 Откуда: Чернобыль | Нахуй хоккей, был на матчах 4х в этом сезоне, такая залупа. Толком не болеют и играют хуже футболистов. От МЦК действительно 3 минуты пешком. | | | | шизоид
Регистрация: 18.04.2011 | а тут прекрасный привет любителям ВОСПИТАННИКОВ https://www.sports.ru/football/1073566764.html | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.03.2009 | Надо в клубе уже в контракты такие вещи вписывать и отчислять
Пиздишь пешеходов - пошёл нахуй, угрожаешь жене чеченцами, поймали нанюханного гаишники - пошел нахуй И так далее
Имидж клуба страдает пиздец - у нас как будто какие то выродки одни играют | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | Нахуй имидж клуба, но этого мудака надо обратно в провинцию сдать, пусть там ведёт себя как ебанат, команда без него ничего не потеряет | | | | очень хорошо
Регистрация: 17.04.2013 | впечатление, будто такого понятия как дисциплинарные штрафы в этом клубе не существует, иначе массовое охуевание в последнее время не объяснить. один на трибуны залупается, второй болельщика нахуй за первого посылает, третий охуительные истории про пердеж бразилов и марихуану заливает, так же в инстаграме залупается на фанатов. вот еще одно охуевшее чучело к ним присоединилось, хотя вроде же нормально вел себя у валеры и карточки не каждый матч получал. | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | В пизду пацаны...
Я себя с этим ассоициировать не могу.
Отныне я болельщик ФК Енисей... | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | Сейчас поглядим, как Ерёма и Попов будут разъёбывать Спартак. Мелкадзе в основе = -1. | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.06.2011 | Меня давно триггерил Зобнин, но последние матчи замечаю: Рассказов не хуже!
Удар, пас, физия гномика — всё на уровне. Добавлено через 3 минуты 21 секунду Нахрен Зобнина! Рассказов №1. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | Коля как всегда, конечно но над Зобниным веселее угорать в том плане, что он РУССКИЙ КАНТЕ
LA единственный нормальный игрок в белой майке | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | Рассказова и Мельгарехо кто-то сильно закошмарил. Ничего не могут. | | | | Наследие Предков
Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Wewelsburg | Хуита. Бессмысленная и бесполезная. Зато прикид у тренера модный и контракт хороший. | | | | |