Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | Беляев Ташаев Живоглядов - всех надо брать...
И Бикфалви в довесок...
Нам нужны ребята с яйцами... | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | Да, достойная получится команда для борьбы за выживание; с опытом, так сказать. Настоящее усиление под ЛЧ и, судя по всему, очень дорогое. | | | | верю в удар Глушакова
Регистрация: 19.05.2007 Откуда: Чернобыль | Да уж. | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.03.2009 | -Цитата от Форвард Да, достойная получится команда для борьбы за выживание; с опытом, так сказать. Настоящее усиление под ЛЧ и, судя по всему, очень дорогое. назови мне русского футболиста (не сборника), чья фамилия не звучит как ругательство, и который усилит Спартак | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | -Цитата от Sanchouz назови мне русского футболиста (не сборника), чья фамилия не звучит как ругательство, и который усилит Спартак Ташаев нормальный, но паспортисты сейчас не главное, о чём нужно думать руководству клуба и Каррере, и это не главное для достижения поставленной цели - попадание в группу ЛЧ. Если в группу ЛЧ не попадут, то и Карреры, возможно, уже не будет. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | -Цитата от Sanchouz -Цитата от Форвард Да, достойная получится команда для борьбы за выживание; с опытом, так сказать. Настоящее усиление под ЛЧ и, судя по всему, очень дорогое. назови мне русского футболиста (не сборника), чья фамилия не звучит как ругательство, и который усилит Спартак Полуяхтов | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.03.2009 | что с нашими футболистами стало. раньше такая команда была россия-2, где играли пацаны вроде немова и будылина. так вот, полуяхтов бы даже в нее не проходил. -Цитата от swordsman Полуяхтов | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | Полуяхтов же король перехватов | | | | 552 clan
Регистрация: 19.05.2007 Откуда: Чернобыль | Это вы на Валерином хайпе его обсуждаете? Я вообще не ебу кто это | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | Любой Русский игрок из среднего клуба выглядит опасным трансфером...
На самом же деле должен делать шаг вперёд переходя в топ клуб...
Что и сделали Джикия Селихов и Зобнин...Да и Ещенко тоже...
Поэтому к тройке выше добавлю еще и Емельянова.
И забирать их надо как можно быстрее пока Фурсенко не прочитал последние 2 страницы нашей темы... | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.03.2009 | Не сказать что сильно за Емельяновым наблюдал, но у нас вроде как Тимофеев Зобнин и Глушак на схожий функционал есть. Не уверен, что он сильнее кого нибудь из них. Даже тимофеева Добавлено через 2 минуты 9 секунд Вообще, трансферы паспортов это максимально узкий круг игроков. В таком навозе алмазы не водятся (последними были зоба с джикией) | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | Тимофеев мне не понравился в посл. 2ух матчах(Надеюсь это только пока из-за боязни рецедива и ненабранной формы)
Глуша я так понимаю всех немного уже затрахал.
Не факт что он будет играть в след. сезоне...
А Зоба вообще не игрок центра поля...
И уж точно не опорник...
Его универсальность,наглость,настырность Каррера использует скорее на флангах и ближе к атаке.
Отобрать мяч и отдать ближнему это явно не его.
Блин интересней чем это трансферное окно по-моему у нас никогда не было... | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.03.2009 | Как по мне, наоборот, Зобнин максимально влияет на игру, находясь в центре поля. На фланге должен играть кто то с более узким функционалом. А ставить туда зобнина - это как микроскопом гвозди забивать. | | | | 552 clan
Регистрация: 19.05.2007 Откуда: Чернобыль | -Цитата от IZI Отобрать мяч и отдать ближнему это явно не его. Ты угараешь что ли? Это его основная функция на поле | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.03.2009 | Как по мне, из трио Зобнин-Фернандо-Глушак, каждый на полставки играет опорника. Фернандо опускается глубже всех для первого паса, чтобы выйти из под прессинга. Зобнин с Глушаком начинают отбирать выше него, Фернандо уже за ними подчищает | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | -Цитата от B1NGO -Цитата от IZI Отобрать мяч и отдать ближнему это явно не его. Ты угараешь что ли? Это его основная функция на поле Да я угораю...
Последи за игрой Денисова и Зобнина, и если найдёшь 100% сходство то у тебя что-то с глазами...
Я сказал что он не опорник в чистом виде.
ЦПЗ может быть.
Универсальный полузащитник по всему полю может быть.
Но не опорник.А нам срочно нужен свой Денисов чтобы решить проблемы в защите... | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | Кстати, Зобнин может хоть завтра в абсолютно любом клубе Бундеслиги заиграть. Или в Италии. Чувак реальный уровень показывает. | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.12.2007 | А почему не играет ? | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.06.2011 | У Зобнина нет удара, последний пас и приём оставляют желать лучшего, позиция на поле постоянно меняется...
А так да, уже завтра бы за Лейпциг пылил, да коварная немчура уже сезон закончила | | | | 552 clan
Регистрация: 19.05.2007 Откуда: Чернобыль | -Цитата от Sanchouz Как по мне, из трио Зобнин-Фернандо-Глушак, каждый на полставки играет опорника. Фернандо опускается глубже всех для первого паса, чтобы выйти из под прессинга. Зобнин с Глушаком начинают отбирать выше него, Фернандо уже за ними подчищает Ну так то да, но Фернандо сильно сдал в концовке, его пасов катастрофически не хватало. | | | | верю в удар Глушакова
Регистрация: 11.08.2008 Откуда: Астана | -Цитата от IZI Тимофеев мне не понравился в посл. 2ух матчах(Надеюсь это только пока из-за боязни рецедива и ненабранной формы)
Глуша я так понимаю всех немного уже затрахал.
Не факт что он будет играть в след. сезоне...
А Зоба вообще не игрок центра поля...
И уж точно не опорник...
Его универсальность,наглость,настырность Каррера использует скорее на флангах и ближе к атаке.
Отобрать мяч и отдать ближнему это явно не его.
Блин интересней чем это трансферное окно по-моему у нас никогда не было... Хуйню метелишь, Зобнин - чистейший бокс-ту-бокс. Если будет играть только на этой позиции, съебет в Европу | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.03.2009 | я с последними матчами в сезоне проебался, как там мельгарехо в роли левого латераля? по нему не скажешь, что он норм в отборе | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | Ну зону как Комбарик точно не проёбывает из раза в раз...
Плюс в атаке продуктивнее...
Может войти в штрафную на скорости а затем сыграть в пас или реализовать сам...
Кстати комент сегодня на Спорт.се угарный прочитал и ржал в голос про то каким Комбаров будет тренером.
В общем даёт он установку.
- Проходишь по бровке до конца и навешиваешь.
- тренер я же вратарь.
- Да не спорь ты! Добавлено через 5 дней 20 часов 52 минуты Шото как-то не активно мы нашу новую пару ЦЗ(надеюсь на долгие годы) обсуждаем...
Признавайтесь,если хоть один человек кто видел парня в деле?) | | | | |