активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | 30-0 по ударам, впервые такое увидел | | | | ⧸_⎠
Регистрация: 12.11.2008 Откуда: ꧂ | -Цитата от swordsman 30-0 по ударам, впервые такое увидел https://ru.whoscored.com/Matches/1187820/Live/%D0%A0%D0%...0%B8%D1%8F
хускоред показывает 42-2
вообще пиздец
если б забили в первом тайме, то могли и 8-0 выиграть | | | | main статус
Регистрация: 09.01.2005 Откуда: Liepāja | на классе | | | | 552 clan
Регистрация: 19.05.2007 Откуда: Чернобыль | Адриано очень крут, беру свои слова обратно, просто находка для нас в линию нападения, красавец, цепляется за мячи, много с угловых помогает защите, в единоборствах выигрывает. Ханни хорошо играл, не понимаю нахуя его постоянно меняют. Роша жалко что не забил, было бы совсем хорошо.
з.ы. но в первом тайме нужно было как минимум ещё один забивать, всё-таки повезло что Нобоа в перекладину угодил, ну и опять же пропустили с навеса в центр штрафной, наша болезнь. Ну и подкат Кутепова это топ. | | | | очень хорошо
Регистрация: 17.04.2013 | Кутепов сегодня норм отыграл | | | | 552 clan
Регистрация: 19.05.2007 Откуда: Чернобыль | Да и сейчас вспомнил до 76 минуты Спартака во втором тайме не было на поле, тотальное преимущество Рубина, хорошо концовка удалась, эх нет у Карреры тактики громить соперника... | | | |
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: Ярцево | полистал время, когда Адриано подписывали, ну вообще только Pluto Game в него верил
уровень луиса адриано - портнягин, ласина траоре и, например, ари.(с) Nuttkase | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | Только последнее чепушило мог разглядеть в Адриано бестолкового негра, а теперь они же переобуваются. | | | | 552 clan
Регистрация: 19.05.2007 Откуда: Чернобыль | Да потому что негры ленивые, я думал он доигрывать приехал, но был не прав, бывает.
Хотя я его через какое то время стал хуесосить, вот моё первое сообщение когда он перешёл: -Цитата от B1NGO Защитника мы хорошего взяли, а на счёт напа, не думаю что Каррера звал бы Адриано, если бы он был днищем, так что думаю всё норм будет, у нас три негра в нападении теперь | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | В Милане ЛА провалился, и я сомневался в его уровне и мотивации, теперь считаю его лучшим форвардом Спартака со времён Веллитона | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | Плуто вообще красава...Зрит в корень...
Я лично не верил особо потому что у нас много товарищей было которые доигрывать приезжали (около 30 лет)
Хотя в плюс можно было записать то что он адаптирован к нашему Чемпионату считай был...
Но вот с Велликом я бы его сравнивать не стал...
Всё таки уровень результативности - разный...
П.С. Казань Арена ппц холодный стадион...
Даже в подтрибунном помещении(Где магазинчики) ни х.я не согреешся...Только в подсобке где лестница, и то рядом с батареей... | | | | 552 clan
Регистрация: 19.05.2007 Откуда: Чернобыль | Всё Жано можно заканчивать карьеру Добавлено через 2 часа 14 минут 19 секунд Какие там кресты уже? | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.01.2008 Откуда: ХМАО-Югра | верующие в чемпионство есть в теме? на мой взгляд пока 50 на 50, но в душе 60 на 40
Спартак Чемпион! Добавлено через 4 минуты 17 секунд -Цитата от B1NGO Всё Жано можно заканчивать карьеру Добавлено через 2 часа 14 минут 19 секунд Какие там кресты уже? сломался чё ли? за сборную? его и в играх за клуб не видно было.
его гол головой Локо я онлайн наблюдал, время, сука, летит | | | | очень хорошо
Регистрация: 17.04.2013 | надо жано во владение сборной грузии передать, пускай сами с ним разбираются. заебал каждый раз туда ездить полудохлый и ломаться опять | | | |
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: Ярцево | 7 на наше чемпионство, ну кони за 20 коэф вытащили в 2014, можем повторить Добавлено через 47 минут 56 секунд Зобнин мениск, ну блять(( | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.01.2008 Откуда: ХМАО-Югра | пиздец | | | | 552 clan
Регистрация: 19.05.2007 Откуда: Чернобыль | Ахуенно в сборные съездили, пиздец, на ЧМ я хз кто вообще играть будет, Спартак то как нить доиграет, но летом всех ждёт большое разочарование, будьте готовы. | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | Да пох на лето...
Там всё равно ловить нечего...
Чудо будет если Салах нам 2-3 мяча не забьёт...
С такой обороной - когда 5 человек на одного Бразильца летит...
Сука как во дворе... | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.03.2009 | про джано даже писать ничего не хочется, от несправедливости руки опускаются | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | Обычно такие карьеры завершаются в 27-28 лет от постоянного стресса и уныния...
Один Ройс борется за всех до конца...Удивительный чел...
Про Касорлу тоже тут недавно читал,чувак чуть инвалидом не стал( | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.03.2009 | -Цитата от IZI Обычно такие карьеры завершаются в 27-28 лет от постоянного стресса и уныния...
Один Ройс борется за всех до конца...Удивительный чел...
Про Касорлу тоже тут недавно читал,чувак чуть инвалидом не стал( дайслер на этой почве ебу дал, харгривз закончил чуть ли не в 30 Добавлено через 2 минуты 25 секунд даже у нас со времен парфенова не было такого невезучего игрока | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Ростов-на-Дону | Джано сам по себе еще та мнительная мямля походу. Помню в прошлом сезоне, когда приезжали в Рнд, ему мяч при обычном выносе попал куда-то в голову, он там валялся-валялся, потом еле по бровке брел весь в соплях, уже собирался уходить на скамейку, но к нему подбежал тракторист Глушак с еще кем-то, дали пизды и заставили вернуться на газон. Спартак тогда уже летел 2 или 3-0 и не было замен по-моему. | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | Куда приезжали???
В Роналду? | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.11.2011 | это, наверное, шутка, но все же-Ростов На Дону | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.03.2009 | -Цитата от Kane#1 Джано сам по себе еще та мнительная мямля походу. Помню в прошлом сезоне, когда приезжали в Рнд, ему мяч при обычном выносе попал куда-то в голову, он там валялся-валялся, потом еле по бровке брел весь в соплях, уже собирался уходить на скамейку, но к нему подбежал тракторист Глушак с еще кем-то, дали пизды и заставили вернуться на газон. Спартак тогда уже летел 2 или 3-0 и не было замен по-моему. хз, те кто его лично знают, считают, что он горячий задиристый грузин | | | | |