552 clan
Регистрация: 19.05.2007 Откуда: Чернобыль | Ну что сказать, защитная линия у нас одна из слабых в РФПЛ, поэтому для клубов из топ чемпионатов это очень легко, первый год и 3й на Реброва вешаю, Кутепов тоже не отстаёт, Боккети и Селихов, тогда бы победили, уверен. Каррера в очередной раз обосрался. | | | | верю в удар Глушакова
Регистрация: 11.08.2008 Откуда: Астана | Каррера проебал игру составом
Ребров заебал. Нахуя он выбегает из рамы, если никогда это ничем хорошим не заканчивается. Де Хеа себя возомнил? | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | Атлетик по сути и не думал побеждать. Они стоя играли и даже почти не радовались забитым голам. Но, если Каррера говорит перед игрой, что Кутепов в старте - это технико-тактический замысел, то не трудно догадаться, в чём это замысел крылся. | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | У меня есть 2 варианта.
1) Селихов приболел,или микротравма... -> в раме Ребров.
2) Пацыки решили слить ЛЕ(плюс еще и с учётом Испанского соперника,которые всегда в этом турнире сверхудачно выступали.Помню в каком-то году было 3 Испанских команды в полуфинале.Ну а про 3 выиграша Атлетико и Севильи все и так помнят наверное)
Так вот Пацыки решили слить ЛЕ -> в раме Ребров.
Других обьяснений просто нет.Кутепов кстати 100% сыграл так неуверенно из-за неуверенного вратаря.Тем более парень молодой. | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | продайте Реброва, он вообще не на воротах стоит такое ощущение, а во втором голе взлететь попытался | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | У меня вообще есть ощущение что сейчас почти все наши клубы посливают ЛЕ.
Максимум в 1/8 пройдут Локо и кони.
У нас представители в Лиге Европы борются между собой в Чемпионате за первые 3 места...
А у соперников одни без конкуренции в чемпе,другие на 13 месте,третьи на 9ом.
А Цервена просто слаба... | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | О, тут реально считают, что Спартак слил ЛЕ ну да, логично, не могли же выпустить Реброва в другом случае! | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.12.2007 | Охуенно сливали зачем то 16 ударов нанесли видимо для фанатов Спартака . | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.01.2008 Откуда: ХМАО-Югра | мысли про слить ЛЕ - это пизда конечно | | | | 552 clan
Регистрация: 19.05.2007 Откуда: Чернобыль | Пс Проверяй в здании, ну ладно я тоже со своей аналитикой наебался, спасибо любимой команде, на самом деле есть варианты выйграть в гостях, но не крупно, посмотрим хули.
з.ы. Паровозы красавцы просто, 2-0 в гостях и 2-3 ахуенно. | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | Забавные вы перцы)
Я думаю если бы рук-во расставило приоритеты не так :
1)Кубок России
2)Чемпионат России
3)Лига Европы
А так :
1)Лига Европы
2)Чемпионат России
3)Кубок России
=> самоотдача многих футболисто в этом матче была бы гораздо выше...
В том числе у лидеров(Промес,Фернандо,Зе Луиш,Таски)
Да и Сашу Селихова поставили бы в любом состоянии толстым,больным,опоздавшим...
Учите матчасть...
Еще скажите что Дортмунд и Наполи не сливали ЛЕ.
Когда у одних борьба за скудетто очень сложная,а у вторых борьба за ЛЧ. | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.12.2007 | Вот бы всегда так Спартак боролся за кубок и забивал на всё остальное И Дортмунд тоже взяли нахуято то 3 мяча забили .Забавный ты перец | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | У руководства в приоритете кубок России. Ради него они готовы пожертвовать чемпионатом и успешным выступлением в еврокубках.
Проверяй МС не наркоман, все так. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | -Цитата от IZI Забавные вы перцы)
1)Кубок России
2)Чемпионат России
3)Лига Европы
А так :
1)Лига Европы
2)Чемпионат России
3)Кубок России
Учите матчасть...
Когда у одних борьба за скудетто очень сложная,а у вторых борьба за ЛЧ. НА СЕЗОН ЦЕЛЬ - КУБАК!!!
сравнил еще спартак с лидером серии А, лол | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | -Цитата от Хохол A.K.A.ЁБА Вот бы всегда так Спартак боролся за кубок и забивал на всё остальное И Дортмунд тоже взяли нахуято то 3 мяча забили .Забавный ты перец Ну Дортмунд всё таки дома играл...Негоже таким клубам дома проигрывать...
Давай подождём до ночи Четверга и увидим кто прав... Добавлено через 5 минут 25 секунд -Цитата от dozz У руководства в приоритете кубок России. Ради него они готовы пожертвовать чемпионатом и успешным выступлением в еврокубках.
Проверяй МС не наркоман, все так. Ради кубка и Чемпионата Спартак готов пожертвовать ЛЕ.
Потому что матчей в ЛЕ много,соперники сильные.Выиграть его нереал.
А вот кем надо быть чтобы говорить что из-за 3ех матчей надо жертвовать 10ю матчами Чемпионата я не могу представить...
Это называется мне девушка улыбнулась,а я её уже в постели представил(а она улыбнулась из жалости)
Не додумывайте лишнего ребятки...
З.Ы. Когда таблетки отпустят вполне возможно я буду считать по-другому... | | | | верю в удар Глушакова
Регистрация: 11.08.2008 Откуда: Астана | -Цитата от IZI Забавные вы перцы)
1)Кубок России
2)Чемпионат России
3)Лига Европы
А так :
1)Лига Европы
2)Чемпионат России
3)Кубок России
Учите матчасть...
Когда у одних борьба за скудетто очень сложная,а у вторых борьба за ЛЧ. -Цитата от IZI Не додумывайте лишнего ребятки... | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | Короче бестолку тут вам расписывать)
У вас либо тролинг ради тролинга(Как у детей или у умственно неразвитых подростков)
Либо реально мозги не работают чтобы это понять...
Шапку надо носить) | | | | победитель этого баттла
Регистрация: 25.05.2013 | если акинфеев пропустил, то мяч был неберущимся
если спартак обосрался, то не больно и хотелось | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | Ф2 -1,5, Итоговый кэф. 8,5. Check in.
БОЖЕ, СПАРТАК ХРАНИ! |
Последний раз редактировалось КЕРЛИНГ, 22 февраля 2018 в 12:27.
| | |
Регистрация: 28.01.2008 Откуда: ХМАО-Югра | Спартак же победил 2-1. Почему комментатор сказал, что клуб покидает турнир? | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.10.2007 | -Цитата от Pluto Game Спартак же победил 2-1. Почему комментатор сказал, что клуб покидает турнир? Лига Европы по новому формату сейчас разыгрывается. Кто проигрывает - проходит дальше, в финале сойдутся самые лузеры. Команду, которая проиграет в финале расформировывают | | | | 552 clan
Регистрация: 19.05.2007 Откуда: Чернобыль | Хорошо сегодня играли, особенно вторую половину первого тайма, надо также настраиваться на паровозов, хули. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.01.2008 Откуда: ХМАО-Югра | | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | -Цитата от SGFMN -Цитата от Pluto Game Спартак же победил 2-1. Почему комментатор сказал, что клуб покидает турнир? Лига Европы по новому формату сейчас разыгрывается. Кто проигрывает - проходит дальше, в финале сойдутся самые лузеры. Команду, которая проиграет в финале расформировывают Бля, я придумал этот формат 3 года назад с другом, назвал турнир "кубок Пидарасов", играли в него в плойку. | | | | |