mot1v
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Отдаленное Место Ссылки Каторжников |
9 ноября 2015, 01:00
| | |
#26 (ПС)
| как часто должен обновляться спартак, чтобы его болелы с диагнозами были довольны? | | | | Фанат
9 ноября 2015, 08:36
| | |
#27 (ПС)
| ну что за ёбаный стыд 
3 тура до нг, как бы дальше не скатиться... | | | | активный пользователь
9 ноября 2015, 10:04
| | |
#28 (ПС)
| - Комментатор «Матч ТВ» Нобель Арустамян рассказал о вероятных изменениях в составе «Спартака» во время зимнего трансферного окна.
«Этой зимой «Спартак» ждет серьезное изменение состава. Вероятно, команду покинут Кирилл Комбаров, Мовсисян, Озбилиз и Ташчи.
Что касается Дмитрия Комбарова и Глушакова, то руководство красно-белых не хотело бы с ними расставаться. То, что было в последние дни, это скорее попытка мотивировать игроков.
Ну и довольно пикантная ситуация с Широковым. Его контракт может быть продлен автоматически, если Роман сыграет 16 матчей в чемпионате России, на данный момент у Широкова 14 встреч», – приводит слова Арустамяна «Чемпионат» со ссылкой на эфир телеканала «Матч ТВ». Таски-то с какого хуя? | | | | активный пользователь
9 ноября 2015, 11:50
| | |
#29 (ПС)
| Надеюсь руководство вывезет за свои заявления, и действительно выгонит ОПГ Ромашку, а взамен мы увидим сливки нашей академии вперемешку с профпригодными, а теперь вопрос - где же нам взять профпригодных паспортишек? С нашим спортивным отделом, проебавшим сраного Дзюбу, и взявшим Граната  Об этом Родионов подумал? Хотя в нынешней ситуации ПИЗДЕЦОВОЙ я любому Ещенко буду рад  |
Последний раз редактировалось Sanchouz, 9 ноября 2015 в 12:10.
| | | Продуман
9 ноября 2015, 15:27
| | |
#30 (ПС)
| -Цитата от Sanchouz Надеюсь руководство вывезет за свои заявления, и действительно выгонит ОПГ Ромашку, а взамен мы увидим сливки нашей академии вперемешку с профпригодными, а теперь вопрос - где же нам взять профпригодных паспортишек? С нашим спортивным отделом, проебавшим сраного Дзюбу, и взявшим Граната  Об этом Родионов подумал? Хотя в нынешней ситуации ПИЗДЕЦОВОЙ я любому Ещенко буду рад  по последнему матчу заметил что олег иванов к нам переходит с вероятностью в 98 процентов))))
просто как то он не особо был рад победе)а на спартаковцем смотрел как на дерьмо,предвкушая совместную жизнь с ними))))и похлебку одну на всех))
и вообще продолжаем хайпить) думаю через сезона два а то и три чемпиками станем  вангую: десятая тема будет чемпионской)) скриньте))скину питик кому нибудь на счет если не прав))ну кто со мной зарубится  | | | | активный пользователь
9 ноября 2015, 15:56
| | |
#31 (ПС)
| -Цитата от Mike Scofi -Цитата от Sanchouz Надеюсь руководство вывезет за свои заявления, и действительно выгонит ОПГ Ромашку, а взамен мы увидим сливки нашей академии вперемешку с профпригодными, а теперь вопрос - где же нам взять профпригодных паспортишек? С нашим спортивным отделом, проебавшим сраного Дзюбу, и взявшим Граната  Об этом Родионов подумал? Хотя в нынешней ситуации ПИЗДЕЦОВОЙ я любому Ещенко буду рад  по последнему матчу заметил что олег иванов к нам переходит с вероятностью в 98 процентов))))
просто как то он не особо был рад победе)а на спартаковцем смотрел как на дерьмо,предвкушая совместную жизнь с ними))))и похлебку одну на всех))
и вообще продолжаем хайпить) думаю через сезона два а то и три чемпиками станем  вангую: десятая тема будет чемпионской)) скриньте))скину питик кому нибудь на счет если не прав))ну кто со мной зарубится  я бы зарубился, да боюсь, сам не рад буду, когда ты мне питик скинешь  | | | | активный пользователь
9 ноября 2015, 21:48
| | |
#32 (ПС)
| Конец весны сулил перемены  | | | | main статус
9 ноября 2015, 22:20
| | |
#33 (ПС)
| личная википедия арустамяна? | | | | активный пользователь
9 ноября 2015, 22:35
| | |
#34 (ПС)
| -Цитата от AgentSmith личная википедия арустамяна? Нет 
После уикендных футбольных баталий, в вечерний понедельник, взрустнулость очень. Зашёл на любимый форум и стал читать комментарии времён назначения Аленичева. И оттуда эта картинка. Пессимистического настроя назначения Аленичева хоть отбавляй там. Добавлено через 2 минуты И состав и расстановка Спартака Якина на 30 тур совсем ахуевшей мечтой кажется нынче  | | | | Продуман
10 ноября 2015, 06:02
| | |
#35 (ПС)
| -Цитата от Sanchouz -Цитата от Mike Scofi -Цитата от Sanchouz Надеюсь руководство вывезет за свои заявления, и действительно выгонит ОПГ Ромашку, а взамен мы увидим сливки нашей академии вперемешку с профпригодными, а теперь вопрос - где же нам взять профпригодных паспортишек? С нашим спортивным отделом, проебавшим сраного Дзюбу, и взявшим Граната  Об этом Родионов подумал? Хотя в нынешней ситуации ПИЗДЕЦОВОЙ я любому Ещенко буду рад  по последнему матчу заметил что олег иванов к нам переходит с вероятностью в 98 процентов))))
и вообще продолжаем хайпить) думаю через сезона два а то и три чемпиками станем  вангую: десятая тема будет чемпионской)) скриньте))скину питик кому нибудь на счет если не прав))ну кто со мной зарубится  я бы зарубился, да боюсь, сам не рад буду, когда ты мне питик скинешь 
давай на косарь))похуй!!)) | | | | активный пользователь
10 ноября 2015, 13:32
| | |
#36 (ПС)
| -Цитата от Mike Scofi -Цитата от Sanchouz -Цитата от Mike Scofi
по последнему матчу заметил что олег иванов к нам переходит с вероятностью в 98 процентов))))
и вообще продолжаем хайпить) думаю через сезона два а то и три чемпиками станем  вангую: десятая тема будет чемпионской)) скриньте))скину питик кому нибудь на счет если не прав))ну кто со мной зарубится  я бы зарубился, да боюсь, сам не рад буду, когда ты мне питик скинешь 
давай на косарь))похуй!!)) В пизду, я этим касарем не хочу слезы вытирать от очередного сезона без золота Добавлено через 1 минуту 48 секунд Впрочем я согласен, спор будет! | | | | активный пользователь
10 ноября 2015, 14:04
| | |
#37 (ПС)
| вы бы еще поспорили на то, кто за дорогу заплатит в маршрутке.  | | | | активный пользователь
10 ноября 2015, 15:56
| | |
#38 (ПС)
| Маршрутки летать уже будут когда эти ублюдки чемпионами станут  | | | | Продуман
10 ноября 2015, 16:28
| | |
#39 (ПС)
| Договорились)))от души)) | | | | активный пользователь
10 ноября 2015, 20:23
| | |
#40 (ПС)
| Спартак чемпион например | | | | main статус
11 ноября 2015, 21:44
| | |
#41 (ПС)
| бомбический инсайд от лайфньюз.
Lifenews: «Совет директоров «Спартака» готовит бунт против Леонида Федуна»
Один из руководителей «Спартака» на условиях анонимности рассказал Lifenews о ситуации в клубе.
Последний раз Вагит Алекперов (президент «Лукойла») был на игре «Спартака» в прошлом сезоне. Это было дерби с ЦСКА. Армейцы выиграли с крупным счетом (4:0), а болельщики делали обидные выкрики не только в адрес Леонида Федуна, но и «Лукойла». После матча Алекперов устроил жесткий разговор с руководством клуба и выразил возмущение общей работой с командой, — рассказал источник. — Досталось и Федуну, который за 11 лет руководством клуба не выиграл ни одного значимого трофея. За этот период в клубе сменилось десять тренеров, множество раз менялась концепция развития клуба и приобреталось много дорогих футболистов, которые в последствии не стали востребованы в «Спартаке».
В клубе сложилась ситуация при которой члены совета директоров имеют разные взгляды на развитие клуба. По одну сторону баррикад находятся Леонид и Андрей Федуны и Сергей Родионов. По другую — Александр Жирков, Александр Матыцын и Сергей Михайлов. С одной стороны члены совета директоров встречаются, вырабатывают совместные решения, но затем Федун действует единолично. В первую очередь это касается трансферов — покупок футболистов. Последний пример — приобретение нападающего Зе Луиша. Решение о его приобретение принималось исключительно Леонидом Арнольдовичем.
Большую роль в жизни команды продолжает играть Андрей Червиченко. В то время как Алекперов и Федун продолжают тратить огромные деньги на клуб, Червиченко и его партнеры активно влияют на рынок и направляют свои усилия против «Спартака». Стоит признать, что Федун не сильно этому препятствует. Перед своим уходом из «Спартака» Червеченко успел подписать практически всех воспитанников команды. Сейчас его клиентами в «Спартаке» (через агентов) являются более 20 человек. | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
11 ноября 2015, 22:25
| | |
#42 (ПС)
| Да хуй знает | | | | main статус
12 ноября 2015, 00:33
| | |
#43 (ПС)
| если можно было тэги к постам добавлять, я бы обязательно добавил "легкая наркомания" или "тина канделаки, наталья билан и футбол". | | | | Боливарьяна, пацаны
12 ноября 2015, 22:00
| | |
#44 (ПС)
| Что опять происходит со Спартаком 
Федунизм какой то. | | | | Solar Bear
Регистрация: 27.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ |
13 ноября 2015, 19:11
| | |
#45 (ПС)
| | | | | активный пользователь
13 ноября 2015, 21:35
| | |
#46 (ПС)
| | | | | Но доверяй
14 ноября 2015, 00:49
| | |
#47 (ПС)
| Промес сегодня неплохо смотрелся в сборной оранжевых...
Мог дебютный гол забить... | | | | активный пользователь
18 ноября 2015, 12:48
| | |
#48 (ПС)
| | | | | main статус
18 ноября 2015, 12:52
| | |
#49 (ПС)
| просто пиздец. | | | | активный пользователь
18 ноября 2015, 13:20
| | |
#50 (ПС)
| Небось присели, пересмотрели финты Кечинова на видеодвойке, за спартаковский дух перетерли
Курс на ностальгию продолжается. Профессионалы в деле  | | | | |