Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | Мне пришла в голову мысль, что на следующий сезон никаких глобальных задач перед собой Спартак ставить не будет, и главное, что все воспримут это адекватно. Складывается ощущение, что кто-то нарочно сбил всю спесь со Спартака, обратив его в средний клуб без амбиций. Страшно, что люди начинают принимать это, как данность. Может это и к лучшему, когда ничего не ждёшь, но, блять, всё равно грустно. | | | | 552 clan
Регистрация: 19.05.2007 Откуда: Чернобыль | Да нормас, теперь мы крепкий середняк премьерки, сколько забиваем, столько же пропускаем, но при Валере такой хуйни не было
Да ну нахуй, самое маленько было 43 забитых в 2008 и 2010, чую будет антирекорд, хотя хули точно антирекорд будет, больше 40 не забьют. | | | | ⧸_⎠
Регистрация: 12.11.2008 Откуда: ꧂ | -Цитата от B1NGO Да нормас, теперь мы крепкий середняк премьерки, сколько забиваем, столько же пропускаем, но при Валере такой хуйни не было
Да ну нахуй, самое маленько было 43 забитых в 2008 и 2010, чую будет антирекорд, хотя хули точно антирекорд будет, больше 40 не забьют. при валере было в сто раз хуже, хоть и обыграли цска 3-0, (и зенит сколько там 4-1 вроде) но было хуже, фу бля, не напоминай карпина, этого бездаря, когда его увольняли было 40-21 по голам, ужасная статистика.
а вот якин крут, лучший тренер в рфпл, хоть бы он был в спартаке вечно, игру охуенную поставил, не подъебаться Добавлено через 1 минуту 3 секунды матч не смотрел.. проспал..
но думаю сыграли все равно лучше, чем при карпине с конями | | | | элитный русофоб
Регистрация: 05.03.2007 | Да, епт, даже когда Валера фейлил, я в него верил, в Якина же что-то уже давно не верится нифига.
Последние 2 матча уже вошли в историю | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.03.2009 | Щас с кружечкой чая на спокойном хочется поделиться мнением:
1) кони чисто по футбольному надрали нам жопу, без всякой судейской возни
2) Якин наконец-то получил заслуженную оплеуху, и теперь у меня, например, не осталось иллюзий насчет плодов его т.н. работы, как никак уже год тренирует, предсезонку прошел, и пенять не на что, пора подводить итоги.
3) ну и состав наш, конечно, говно феерическое. Это итак все знают.
Как можно было поставить на такой матч Брызгалова?
Все уже забыли о его существовании, а Якин вспомнил о нем в важнейшем матче сезона?
Какие могут быть к нему претензии, если он никогда нормально играть то и не умел?Претензии могут быть только к тренеру, который это полено поставил в таком матче
Я понимаю, что Макеев обосрался в предыдущем матче, Жоао с Зенитом, но поставь ты блять хотя бы Инсаурральде (не думал, что когда нибудь такое напишу)
Как может забить команда у которой на поле всего 3 атакующих игрока: один из которых вообще ярко выраженных сильных сторон не имеет (Кротов), а второй- это просто неведома зверушка с непонятными задачами и атакующими умениями на поле (Эберт)
На что там было рассчитывать? То, что Якин за год так и не научил никого в команде атаковать - это пофиг, ладно. Но как можно было поставить именно этих персонажей (а не Джано, Хурадо, Давыдова, Озбилиса, если здоров)- это пиздец.
Так, что это поражение тренерское.
Якин весь сезон ставил всякое говно, и это же говно сыграло сегодня как говно
Всякие мастеровитые Широковы, Хурадо, Тино Косты, сдавшие Мовсисяны, Боккетти, непонятные Джано ему нахуй были не нужны, поэтому их либо раздали, либо они на лавках сидят. Спартак мог бы бороться за тройку, но Якин выбрал ставить молодежь, и говно. Это Якин всем дал понять, что ему не нужен Коста и ,возможно, Кариока, не попытался оживить Боккети, не стал искать подходов к Широкову, и так далее. Он объявил их всех хуйней, и некоторые болельщики поддержали его, ведь он ставит молодежь, что всем так нравится (и мне). Вот только результат то он дает хуевый и никакого подобия игры не поставил.мудак он
PS Но самое странное для меня - это наши болельщики, которые настолько одичали, что благодаря ничьей с Зенитом, и случайной победе над Рубином такой нехуйной эйфории набрались, что некоторые из них шлют меня нахуй на данном форуме и ждут второго сезона нашего турецкого Гунько Добавлено через 4 минуты 28 секунд И хотелось бы еще сказать, что это был первый в истории матч с принципиальнейшими соперниками на собственном стадионе впервые за 93 года существования клуба, и наши бравые хуесосы отлично выступили
я закончил
всем респект |
Последний раз редактировалось Sanchouz, 17 мая 2015 в 21:01.
| | | 552 clan
Регистрация: 19.05.2007 Откуда: Чернобыль | Почему все, кто уходят из Спартака хорошо играют? Кирилл Комбаров уже не первый раз красоту издалека забивает. | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.03.2009 | По-моему Якин всё сказал этим - Мурат Якин: В перерыве надо было что-то менять, но заменить всех 11 игроков я не мог Помнится Эмери предоставлял список на выход половины команды, после этого Унаи нас покинул. | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | Если сам Якин говорит, что мрази по составу превосходят Спартак, и вообще, они выше классом, то говорить просто не о чем. Этот состав Спартака проиграл концовку прошлого сезона, провалил этот. Эта команда уже столько говна сожрала с разными тренерами, что их уже никакое поражение не побеспокоит. Одним больше, одним меньше. Тем более в этом составе нет тех, кто хоть что-то выигрывал. Надо команду с нуля строить. Доверит Федун это дело Якину и на каких условиях - посмотрим. Эмери после 5:1 от ментов тоже все хуесосили, в том числе и я. Зато теперь его чуть ли не в топ-клуб зовут. | | | | скажи мне что я виртуал:o
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: msk | говноедов с поля надо убирать, а не якина | | | | Классно
Регистрация: 17.11.2005 | -Цитата от n1tro0 говноедов с поля надо убирать, а не якина А не Якин пол состава разогнал? Так что говноеды, как ты говоришь, остались одни на поле
Да и при Валере был момент, летом 2011-го, когда пол команды поломалось, Алекс уехал. Брызгалов, как раз тогда дебютировал, но такого говна не показывали. При Федотове вообще чуть ли не дублем Зенит громили в Питере. Не прижился Якин, очевидно же | | | | (_._) (_._)
Регистрация: 04.11.2006 | -Цитата от mayzef По-моему Якин всё сказал этим - Мурат Якин: В перерыве надо было что-то менять, но заменить всех 11 игроков я не мог Помнится Эмери предоставлял список на выход половины команды, после этого Унаи нас покинул. в цитаты года | | | | скажи мне что я виртуал:o
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: msk | -Цитата от theNiсkMan -Цитата от n1tro0 говноедов с поля надо убирать, а не якина А не Якин пол состава разогнал? Так что говноеды, как ты говоришь, остались одни на поле
Да и при Валере был момент, летом 2011-го, когда пол команды поломалось, Алекс уехал. Брызгалов, как раз тогда дебютировал, но такого говна не показывали. При Федотове вообще чуть ли не дублем Зенит громили в Питере. Не прижился Якин, очевидно же пошёл нахуй | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.01.2005 Откуда: Liepāja | я сегодню корешу тоже сказал что надо избавляться от многих игроков, исчерпали себя ментально. | | | | Excellent
Регистрация: 03.08.2006 Откуда: Псков | Да этим деревянным кого не дай, один хрен ничего толкового не будет! Промес один играет, и то ему здесь нечего делать, перспектив для молодого игрока здесь нет! | | | | Классно
Регистрация: 17.11.2005 | -Цитата от n1tro0 -Цитата от theNiсkMan -Цитата от n1tro0 говноедов с поля надо убирать, а не якина А не Якин пол состава разогнал? Так что говноеды, как ты говоришь, остались одни на поле
Да и при Валере был момент, летом 2011-го, когда пол команды поломалось, Алекс уехал. Брызгалов, как раз тогда дебютировал, но такого говна не показывали. При Федотове вообще чуть ли не дублем Зенит громили в Питере. Не прижился Якин, очевидно же пошёл нахуй со своим Якином | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | http://www.sports.ru/football/1029793375.html
Эмери тем временем замкнул тройку лучших тренеров года | | | | Продуман
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Kumertau | эмери гвардиола семеоне....просто прочитайте эти фамилии....просто обратите внимание что они в одном списке...
какой же уебан федун))
короче фишка такова, я заебался ждать) но ждать буду,а именно, кто же психанет первее федун или болелы.
и там и там начнется жесть) | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | Моё мнение по тем, с кем можно заново строить команду. Ребров, Митрюшкин, Макеев, Тасчи, Ромуло, Чельстрём, Промес, Давыдов, Кротов, плюс минус Комбаров.
А вот те, которые просто не достойны играть за Спартак либо в силу не желания биться, либо по своим игровым качествам: Песьяков, Инсаурральде, Брызгалов, Паршивлюк, Карлос, Ананидзе, Глушаков, Озбилиз, Хурадо, Эберт, Мовсисян. Внушительный список, правда?! | | | | main статус
Регистрация: 09.01.2005 Откуда: Liepāja | я бы оставил брызгалова и паршивлюка, может глушакова для ротации.
сложно формировать состав незная формулы лимита.
к слову о эмери, первый сезон в севилье был чуть лучше чем у якина в спартаке.
у нас 2 проблемы, наличие челоянцевасхабадзей и из-за этого наличие в составе пидорасов ватных.
вопрос дня. кто купил/пригласил эберта?
от него все открещиваются, не сам же он пришёл. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | я уже и не соображаю, кто у нас хуесос, а кто достойный, если честно. - вопрос дня. кто купил/пригласил эберта? - ПАТРИК ЭБЕРТ: "В "СПАРТАК" МЕНЯ ПРИВЕЛ ГОСПОДЬ" http://www.sport-express.ru/football/rfpl/reviews/832228/ | | | |
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: Ярцево | Ким и Карлос уходят, вернутся Коста и Бокккетти, но его надо продавать к хуям, человек в основу дырявого милана пробиться то не может, Жано хз, может не выкладавается на тренировках и поэтому маринуется, хотя по игре с динамо он очень понравился, Эберт нужен считаю, игра с бомжами показала его огромный потенциал | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | Нужно оценивать профессионализм наших игроков объективно: Эберт обыкновенный "толкач" без каких-либо особенных достоинств, кроме как выносливость. Глушаков деревянный, хорош только в отборе. У Брызгалова по всей видимости вообще проблемы в голове, хотя потенциал у него есть, но на мой взгляд ему самому неплохо было бы сменить обстановку, чтобы поиграть в какой-нибудь Мордовии в основном составе, чтобы обрести уверенность. Паршивлюк к моему сожалению кроме бойцовских качеств ничем не выделяется, обвести никого не может, дриблинга нет; время, чтобы проявить себя в Спартаке у него было достаточно, но говна он отхлебнул у нас уже очень много и что такое вкус позорных поражений ему известно. Мне кажется он отработанный материал. Коста ни о чём, плюс он наверняка сам попросится на выход. Бокетти туда же. Как с такими игроками можно наладить игру в пас, если эти игроки просто не умеют этого делать?! Можно посчитать, сколько приобретений Федуну надо сделать, чтобы перетряхнуть состав, пока тот же Промес на фоне всех наших деревянных инвалидов не превратился в такого же. Ромуло, Ким еще могут пользу принести.
Кстати, новость прошла, что менты Жиньяка подписывают в пару к Вальбуэне. | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | Да написали же уже что Ким уходит...И скорей всего карьеру закончит скоро...
Нужны злые люди в опорную зону типо Вернблума а не Ромуло...
А в защиту умные... | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | -Цитата от Love City Нужны злые люди в опорную зону типо Вернблума а не Ромуло... Вернблум тупой игрок. Такие мудаки, как он, только в цкг могут играть. А Ромуло нужен для того, чтобы игру в пас наладить между защитой и атакой. | | | | |